5 признаков сглаза или порчи. Как понять, что вы больше не контролируете свою жизнь?


the Path
5 признаков сглаза или порчи. Как понять, что вы больше не контролируете свою жизнь?

Я хожу по улицам и в последние годы всё чаще встречаю людей, чей энергетический щит в той или иной степени пострадал. Если у вас есть задатки экстрасенсорных способностей, то вы скорее всего тоже это чувствовали. Рядом с такими людьми обычно неуютно находиться, хочется отстраниться или отойти — это наше шестое чувство, как иммунитет при встрече с вирусом, старается нас уберечь.
В последнее время мы стали более уязвимыми к такого рода вещам, как сглазы и порчи — мы много работаем, испытываем стрессы, не успеваем восстанавливать жизненную энергию, а наша личная жизнь тем временем стала более открытой и доступной для посторонних. Поэтому и "болеть" мы стали чаще.
Хоть сглаз и порча — это разные вещи, признаки их часто проявляются похоже. Сглаз — это что-то мимолетное, часто неумышленное: брошенная в вашу сторону злая фраза или косой взгляд от энергетически сильного человека, возможно, даже незнакомого. Порча — это умышленное желание и действие, которое сделал человек, чтобы навредить именно вам. Обычно за порчей кроются личные мотивы и отношения.
Итак, как понять, что ваш энергетический щит кто-то пробил.

Вы всё время чувствуете усталость

Много спите и не можете выспаться, часто хотите спать днём. Как будто ничего толком не делали, а ощущение, что вагоны разгружали. После работы есть силы только полежать и что-то посмотреть. Вас утомляют даже короткие прогулки. Вы можете даже выпадать из реальности, терять концентрацию и плохо воспринимать информацию, когда с вами разговаривают.

У вас часто болит голова

Обычно голова начинает болеть ближе к вечеру, когда наша энергия уже на исходе и не может бороться с "паразитом" чужой негативной энергии. Таблетки не помогают или помогают лишь облегчить боль. Если вы обращаетесь к врачу, он говорит что всё нормально или ссылается на мигрени и не может поставить диагноз.

В отношениях с близкими что-то резко изменилось

Отношения в семье или с друзьями резко стали холоднее. Вы внезапно отдалились друг от друга или, наоборот, стало много ссор и обид даже по пустякам. При этом вы не находите никаких рациональных причин для такого резкого изменения отношений, а после ссор, обдумывая произошедшее вообще не можете взять в толк, почему вы или партнёр разозлились из-за такого пустяка.

Вы стали переедать

Если вы резко стали много есть — возможно, таким образом вы пытаетесь восполнить энергию, которую стремительно теряете из-за сглаза или порчи. Организм не знает, что делать, и прибегает к единственному хорошо ему знакомому способу пополнения энергии — пище. Но пища восстанавливает только физическую энергию, поэтому удовлетворения от еды вы не ощущаете. Иногда вы даже можете есть и не чувствовать вкуса еды.

Вы постоянно ловите себя на том, что вам что-то показалось

Вам послышалось, что вас окликнули, или что коллега сказал, что-то хотя он молчал. Боковым зрением вы заметили, как что-то промелькнуло в комнате. Например, что-то вроде кошки, хотя у вас животных в доме нет. Вам показалось, что вы не выключили чайник, не закрыли дверь.
Ещё вам может казаться, что окружающие стали к вам более негативно настроены, вы видите нападки и угрозу там, где её нет. Вам кажется, что вас то и дело хотят обидеть.
Снять порчу или сглаз самостоятельно довольно трудное занятие, которое может грозить ошибками и последствиями, а вот защититься от них вы можете и сами. Подробнее об этом я напишу в следующей статье.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 2
© 05.11.2019 Валентина Завгородняя
Свидетельство о публикации: izba-2019-2665059

Рубрика произведения: Проза -> Статья













1