Параллельные миры жрут наше время. 



Все мы слышали о параллельных мирах. И то, что попасть туда невозможно. Есть, якобы, некие единичные случаи, когда какой-то не названный персонаж попал туда через мифический портал. И вернулся. Или не вернулся. Эти миры, или какой-то один из них, иногда пересекается с нашим в каких то аномальных зонах. В дремучих лесах или горах. Но лучше туда не ходить. Там такОе увидишь. Что и не передать. И все равно не поверят.

И однажды я обнаружил что меня слишком уж напрягает некая, очень похожая на чуждую мне реальность - чертовщина, которая много лет нагло лезет мне в глаза и уши. Раньше как то этого не замечал. Даже было интересно. Но, похоже достало.

Во первых телевизор. Это реальный зомбоящик. Он конкретно отупляет информацией, не имеющей никакого отношения к моей жизни. Никакого.
В смартфоне и на ноутбуке постоянно цепляют заголовки о каких-то известных личностях. Артистах, политиках, олигархах. Но мне какая от этого польза?
Ведь для меня, стать долларовым миллиардером настолько же нереально как попасть в параллельный мир. Так почему же я смотрел и читал истории о всех этих пассажирах тратя на это минуты и часы своей жизни.

Или эти постоянные трансляции престарелых знаменитостей типа Пугачёвой, Киркорова и прочих Ротару-Вайкуле. Оно мне было надо смотреть их слащавые пошлые шоу и читать об их скандалах?

Так это же и есть параллельные миры жрущие наше время.
Попасть в их среду у меня столько же шансов как на нло к гуманоидам.
И дело не в том, что это вообще-вообще что-то в принципе не достижимое
А в том что мне, как и 90 % граждан страны это на фиг не надо.
Но мне из каждой сковородки показывают как им там зашибись живётся.
Какие у них шикарные : ..... тысяча перечислений предметов и прелестей их жизни.
Для меня попасть в их мир, то же что и забрести в аномальную зону с затуманенной реальностью и кишащей там то ли нечистью, то ли инопланетянами. Чур меня!
Вывод для себя я сделал простой. Если то что видишь никогда не произойдёт в твоей жизни, если ты понимаешь что лично на тебя созерцание некой реальности никак не влияет, то этого не существует. Это всего лишь параллельный мир. Сказки, выдумки, блеф, туман.
Заглядывать туда не надо, и держаться от этого надо подальше. Не тратить на это своё драгоценное время. Свою жизнь. Она измеряется в минутах.
Пора с этим бороться. То что цепляет наше внимание, на самом деле всего лишь картинка. Пустота. Параллельный мир. Он не достоин нашего внимания. Нам надо заняться собой и своей семьёй не отдавая минуты, часы, и сложенные из них дни и месяцы своей жизни этой прожорливой сущности.
Итак:
Избавляемся от телевизора.
Фильтруем входящую информацию в смартфоне.
Не отвлекаемся на всякую чушь.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 4
© 04.11.2019 Alex Semalion
Свидетельство о публикации: izba-2019-2664672

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика













1