При монархии народами управляет Бог!!! А при демократии диавол!!!


Феодализм, христианская монархия, аристократия, Кодекс Дворянской Чести и Верности - это всё самая прогрессивная форма управления государством и народом, самая прогрессивная форма достижения хорошей жизни!!! Семья и брак это тоже форма человеческой самоорганизации, которая возможна только в условиях феодализма!!! Верховная власть должна принадлежать христианскому монарху, иначе всё пойдёт прахом!!! Только христианское единовластие является монархией!!! Античное и доантичное единовластие это не монархия, а просто власть одного человека-мудреца, передающаяся по наследству, ведь система ценностей и взглядов на жизнь, на мир, на Бога совершенно другая, не ангельская, но рациональная всё таки. Демократия - это массовое впадение в идиотизм!!! При монархии народами управляет Бог!!! А при демократии диавол!!! Жидобольшевизм это власть абсолютных подлецов и подонков, ведущих мир в погибель!!!



Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
© 04.11.2019 Павел Иванов-Остославский
Свидетельство о публикации: izba-2019-2664224

Рубрика произведения: Проза -> Быль


Рудольф Сергеев       04.11.2019   05:11:46
Отзыв:   положительный
Монархия под прикрытием "Бога"? - Из рук вон плохо управляют. Десятки тыс лет разнообразных религий, а аппендикс, и тот научились вырезать лишь полторы сотни лет назад. Продолжительность жизни- 30-40 лет, детск смертность - 70%, прокорм на Земле 100-200 млн чел., не более. и т.д. А НТП-взлет? Ужель, автор предлагает вернуться? /Впрочем, и в самом деле первоочередной задачей любой религии является как можно скорее и вернее покончить с веком научно-технического развития человечества.
*
Картинки с натуры, "православная Россия"
Но попробуйте представить себе страну, где большинство населения, а практически все, если по объёму, живёт в избах с земляным полом и ходит в лаптях и босиком. Керосиновая лампа - принадлежность богатых домов, как и свечи. Стеариновая свеча - это уже продукт перегонки нефти на фабриках папы Нобеля в Баку.
Лучина, батюшка, лучина. Практически тотальная безграмотность. Социального обеспечения не существует как понятия. Все виды болезней, включая общенародный сифилис, триппер и туберкулёз, проказу, зоб, трахому, тиф, холеру и периодически чуму.
Десятки тысяч жён и детей в год, забитых насмерть мужьями.
Десятки миллионов мужчин ходят по стране пешком в поисках копеечного заработка. Треть страны без посева. Неолитический быт. Дичайшее социальное сверхконтрастное неравенство и лютое садистское бесправие с пыточным дознанием, пыточным следствием, пыточным тюремным содержанием. Кстати, представляет ли себе читатель, что такое колонии для малолетних мальчишек-«преступников» в царской России? А колонии для девчонок, которые украли булку с прилавка? Тут я просто помолчу.
Но главное - немыслимый сенсорный голод. Нет радио. Нет газет. Чтение - и, вообще-то, греховно, и удел крайне узкой прослойки городского - чужого, враждебного - населения. 12% городских жителей великой империи - это Франция XI века. Любые музыкальные инструменты -смертный грех. Играли на чём-то только «еврейчики», «немцы-штунда», «татарва с армянцами» и «цыганы». Это только после реформ 1905-1906 годов в народ пошли еврейские так называемые «русские балалайки», синагогально-канторальные «семиструнные» гитары еврейского кантора Высоцкого и гармонии. Из всех удовольствий - голосовое жуткое вытьё под названием «русские песни», мерзкие похабные частушки вроде текстов Табакова, нищенские напевные просилки и солдатские запевки.
По Купцову
*
Ирония же заключается в том, что именно церковь и привнесла решающий вклад в уничтожение монархии в России













1