АнтиЗемля - Глория.


АнтиЗемля - Глория.
Первыми гипотезу о существовании Антиземли выдвинули пифагорейцы. Те, кто читает мои работы, тот знает, что «античный» Пифагор - это одно из многочисленных отражений Исуса Христа. Согласитесь, господа, что такое авторитетное мнение нельзя не учитывать. Однако, на противоположной точке орбиты Земли (в точке Лагранжа за Солнцем), тело, двигающееся синхронно и находящееся в орбитальном резонансе 1:1 с Землёй, не обнаружено и это абсолютно достоверно, поскольку эту точку наблюдали стереоспутники.
Так, что, можно запить холодной водой идеи пифагорейцев? Ни в коем случае! Надо просто выгнать (за редким исключением) из академий весь этот сброд, который именует себя учеными и транжирит народные деньги, втюхивая недалеким политикам свои бредовые идеи.
Есть Антихтон, она же Глория, она же Вулкан и Гор, еще как есть.
Усаживайся удобнее читатель и я расскажу тебе где живут те, кто дал человечеству знания и кто нас внимательно изучает.
Но сначала, небольшой экскурс в Википендию, где напечатана (к моему удивлению) довольно толковая статья об Анти-Земле.
«Космогония пифагорейцев не была ни геоцентрической, ни гелиоцентрической. Противоземля располагалась между Землей и также вымышленным Центральным огнём, очагом вселенной, который ассоциировался с Гестией, матерью богов и матерью вселенной».

Изображение Центрального огня (в центре схемы) Земли (Earth), Противоземли (Antichthon) и Солнца (Sun) в книге М. А. Орра «Dante and the Early Astronomers», 1913
Ну, слово «вымышленным», я бы пожелал отнести к авторам этой статьи, а точнее «умалишенным», которые просто не понимают, с каким богатством они имеют дело.
Почему мы не видим Центральный Огонь, который является главным в планетарной системе пифагорейцев? Причина проста – мы всегда находимся на той внешней части Земли, никогда не поворачивающейся к мировому центру поскольку Антиземля и Земля движутся синхронно, сохраняя относительно друг друга неизменное положение. Примерно, как наша Луна по отношению к Земле.
Понимаете, Солнечная система это только часть большой планетарной системы, в которой все взаимосвязано. И наше Солнце, всего лишь СВЕТИЛО, но не сам СВЕТ. Это фонарь, который питается топливом от Центрального Огня и не является самостоятельным источником тепла и света.
Вся обитаемая Ойкумена находится на обратной от Центрального огня стороне Земли.
Я вижу, что пока не очень понятно, но ты просто представь две Солнечных системы, которые вращаются как колеса у повозки, ось которых проходит сквозь Центральный Огонь. Только ось наклонена так, как наклонена ось Земли. 

Ось вращения Земли указывает на север к Полярной Звезде (Polaris), Северной Звезде северного полушария, а на юге к тусклой звезде Sigma Octantis. Иллюстрация: Боб Кинг.
Дальнейший мой рассказ будет непонятным, если мы не перенесемся в город Камня Правды - Юпитер - Питер - Санкт Петербург, который своим названием никак не обязан Петру Великому. Петр это Камень.
Смотрим на Петропавловскую крепость и вспоминаем русские сказки про Кощея Бессмертного:
- Нелегко с Кощеем сладить: смерть его на конце иглы, та игла в яйце, то яйцо в утке, та утка в зайце, тот заяц в сундуке, а сундук стоит на высоком дубу, и то дерево Кощей как свой глаз бережёт.

Петропавловская крепость в форме звезды.
Ну, что, начнем разгадывать тайну Петропавловки?
Игла - это шпиль Петропавловского Собора. На ее кончике - ангел-хранитель. Убить Кощея можно, если обломать кончик иглы - ангела хранителя или Асклепия. Склеп это могила и смерть, а Асклепий это жизнь. То есть, жизнь Кощея на кончике иглы и это Асклепий.

Ангел-хранитель
Я не верю в романовскую версию происхождения ангела в 18 веке и имею много для этого оснований. Фигура ангела (флюгер) венчает собой шар (кугель) шпиля Петропавловского собора, что находится в одноимённой крепости. То есть, кугель и флюгер это и есть Асклепий. Ну, кугель это просто кругель или круг Солнца, а над солнцем возвышается флюгер или трюгер или три-гер - третий герой. Если смотреть на Троицу Рублева, то это Святой Дух или Илья-Пророк, брат-близнец Исуса Христа. Я и мои коллеги сообщали эту подробность в одной из работ.
Один близнец является ангелом-хранителем другого близнеца и наоборот.
Считается, что Илия был взят на Небо живым: «вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на Небо» (4Цар. 2:11).
В книге Премудрости Иисуса, сына Сирахова событие вознесения Илии описывается так: «Илия сокрыт был вихрем, — и Елисей исполнился духом его» (Сирах. 48:12). Согласно Четвертой книге Царств, Илия оставил пророку Елисею свою верхнюю одежду («милоть»), сбросив её ему уже с огненной колесницы (4Цар. 2:11-13).
У вас не создается впечатление, что Елисей это Земля, которая подобно флюгеру вращается под вихрем Центрального Огня вокруг Солнца-светила, а Илья - это Анти-Земля?
Однако, продолжим рассматривать смерть Кощееву. Иглу мы нашли и поняли, что на ее конце, но вот игла в яйце, это что? Здесь тоже нет сложностей, яйцо, как известно это белок и желток. А если смешать вместе, то это белые ночи - и не ночь и не день.
Яйцо в утке. Утка это Каменная Звезда - Петропавловская крепость.
А утка в зайце. Заяц это Заячий остров на котором стоит Петропавловка.
Заяц в сундуке - проще простого. Каменный город носил еще одно название Орешек. То есть сундук, это скорлупа ореха или вообще город.
Сам сундук стоит на дубе. Дуб это река Нева, впадающая в Балтику - Лукоморье (рукоморье - рукава в море) своими рукавами - ветвями. Питер стоит на Неве. И бережет тот дуб Кощей, как свой глаз.
То есть Кощей Бессмертный в Питере? А если он не совсем Кощей, а скажем КОВШЕЙ, например из ковшей Большой и Малой Медведиц. Большая Медведица крутится вокруг Полярной Звезды и рисует СВАСТИКУ. А это Севастика или Слава - сонм ангелов небесных или все звезды Ходиака.
Кто помог свалить дуб Ивану Царевичу? Правильно медведь - бер. Это я к тому, что в нескольких своих работах я говорил, что Нева - искусственная река и ее создали люди. Потому она и новая, а Александр Невский это Иисус Навин. То есть, свалить дуб это просто построить канал и на нем возвести город. И все это было задолго до Петра.
Медведь - такое привычное и странное слово, ведь если Медный Всадник это Древний Всадник, то медведь это Древние Веды, то есть древние знания. Тогда понятно, что обладая древними навыками можно и канал построить и город на его берегах. Большая Медведица - ключ к Большим знаниям, малая Медведица - ключ к Малым знаниям. Непонятно? Малые знания - Северный Полюс, большие - Южный. Компас показывает не на север, а на юг и магнитное поле Земли так направлено.

Север - сё вера.
Вы хоть представляете, какая энергия заложена в разности этих потенциалов? Которую никто не понимает и даже не представляет, что это такое и как ее использовать на благо людей. А подсказки по всему миру, начиная от пирамид и заканчивая звездными крепостями.
Вы спросите, а как же я? Я представляю и даже умею ей пользоваться, а потому покатываюсь от хохота, когда слушаю рассуждения физиков, "спецов" информационных технологий или лохов интернет-сообществ. Поразительное отсутствие мозгов у этих продвинутых личностей. Особенно смешит их представление об Интернете - Билл Гейтс, Цукерберг и прочая интернет-шпана, наивные папуасы, не понимающие каким грандиозным будет их крах. Впрочем, не они тема этой работы. Придет время и вы сами все увидите.
Итак, некоему Ивану-царевичу старые технологии помогли сломать кончик кощеевой иглы. А сам Кощей тоже из ковшей был из медведей. Был, да сплыл, а точнее сброшен на Землю.
Аз, Буки, Веди, Глаголь, Добро...
Я Бог Ангелов Комней (глаголей)...
Напомнить вам наш катарский символ веры?
- Отче Святый, Боже правый добрых духов, Ты, который никогда не лгал, не обманывал, не ошибался и не сомневался из страха смерти в мире чужого бога, дай нам узнать то, что Ты знаешь, и полюбить то, что Ты любишь.
А теперь снова алфавит но от имени Бога:
- Я Бог добрых духов ( Аз Буки Веди Глаголь (Комн или конь) Добро, Есть) ... и далее по азбуке.
Русский алфавит - обращение Бога к людям, на которое они давали ответ в виде символа веры катаров.
Полный текст звучит примерно так:
- Я, Бог добрых духов, который никогда не лгал, не обманывал, не ошибался и не сомневался от страха смерти в вашем мире бога чужого, даю вам узнать то, что знаю сам и полюбить то, что люблю сам.
Понятно? Азбука это слово Бога к людям, слово на котором он разговаривает с ангелами, слово из которого рожден старо-русский язык. А мы отвечаем Богу на этом языке, только от своего имени. Азбука к людям, символ веры к Богу. Пароль - отзыв, если наоборот.
Посмотрите, какая мощная молитва без упоминания хлеба насущного и отвращения от лукавого, как в поповском символе веры!
Бог говорит людям:
- даю вам узнать то, что знаю сам и полюбить то, что люблю сам.
Люди отвечают Богу:
- дай нам узнать то, что Ты знаешь, и полюбить то, что Ты любишь.
И все, коротко и ясно, без посредников и размахивания кадилом, без Отче наш, без хлеба и зрелищ. Бог любит человека, а человек любит Бога. Дети и Отец и ничего конкретизировать не нужно. Бог сам видит, что давать конкретному человеку, а от чего его уберечь. Потому и судьбы разные у людей. Но разве любящий Отец, пожелает зла своему ребенку, тем более, что его душа изначально добрый дух?
Попы сильно извратили нашу веру, превратив ее в инструмент власти - религию. Мракобесы и фарисеи. Кстати, фарисеи это тарисеи, поскольку там буква ФЕТА. Или ТАРАСЫ, что означает бунтовщики, смутьяны, еретики. Люди веры - расы - русские люди, а люди религии - тарасы.
Сами тарасы пошли от питарасов или 3.14дарасов. Поясню.
Пита — круглый, плоский пресный хлеб, который выпекается как из обойной муки, так и из пшеничной муки высшего сорта. Чрезвычайно популярен на побережье Средиземного моря и в странах Ближнего Востока.
Первые упоминания о таком хлебе находятся в Ветхом Завете: на иврите в оригинале упоминается «пат лехем» , что можно перевести как «большая хлебная пита», «каравай». Разновидностью питы есть маца. На русский это словосочетание переведено как просто «хлеб» (например, см. Быт. 18:5). «Пита» — это уменьшительное от «пат». То есть, не употребляющие соль. Отсюда и патология - не хватает солей.
Однако вернемся к сказке. Итак, пользуясь древними знаниями, некий Иван-царевич сломал Ковшееву иглу и тем самым лишил Кощея бессмертия.
Те, кто помнит мою работу о Георгии Победоносце, знают кто это и почему он держит в руках копье - победу. Георгий это Всадник - Луна и конь - Земля. Вот этот, правда переделанный ныне властями и попами (отобрали копье - ось земли, изменили положение руки и прикрутили чужую башку).

то не Петр первый, это Георгий Победоносец - Ю-Питер - камень Правды.
А под копытами коня корчится змей, которого Георгий поражает копьем - победой. 

попраный копытами Комна - Комоня - Коня древний змей. Фамилия Христа - князя Андрея Боголюбского - Комнин (Конев). Род Комниных, род Георгиев - Земли (Гео) и Рога (Луны) попрал медного змея.
В русском старом произношении змей говорили как ЖМЕЙ. Все что сжимается, в том числе и УЖ произносили через Ж. Например, ЖЛАТО - зерно. Южный это тоже Ужный. Юг это сжатие.
Ось Земли или победа проходит через планету от Полярной звезды - Северной Пальмиры, до Сигмы Октавии - Южной Звезды. Сигма пишется в виде S - извивающегося змея.
Сатана это сутана. Поставьте католического монаха на колени и пусть он сложит руки в мольбе.

Поза сигма октавия.
Перед вами Сигма Октавия или Южная Звезда - Древний Змей попранный конскими копытами. Знак Сатаны. А это просто сигма, то есть "не говорящая", молчаливая.

Поза Сигма.
А доллар с двумя черточками это знак Антихриста, поскольку две черточки это символ Христа - Рыбы. 

знак Антихриста.
Ну, как читатель, все интереснее становится? Подожди - то ли еще будет.
Вот мы часто говорим - лиха беда начало. А что значит это выражение, не понимаем.
ЛИХА ПОБЕДА НАЧАЛО - где лиха победа это лихое копье - молния или электрический разряд (читай мою работу "Осторожно электричество). А теперь смотри сюда.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово был Бог". Слово я сообщал ранее - РАДУЙСЯ. Теперь поясняю начало - ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. Удар молнии - победы и произнесенное первое Слово - радуйся.
Вот в чем уникальность нашей Земли. С нее началось сотворение мироздания. И было это не миллиарды лет назад, а примерно 8 тысяч лет тому - октавия это восьмерка. В это время ударила во Вселенную молния и летела она так, как идет ось Земли.
Русский календарь не врет. Мироздание очень молодо и оно расширяется в древнюю Вселенную. Мир с законами - Мироздание, мир без законов - Вселенная (Хаос). Древняя или медная - Вселенная, мироздание нет.
В сказке о Марье Моревне главную роль в поражении Кощея играет волшебный конь: Иван-царевич откормил жеребёнка на зелёных лугах, и вырос из него славный конь. Жеребенок - это Исус в пору своего нахождения и рождения на Руси - Андроник Комнин - будущий император Византии - Царь Иудейский (Византия - Иудея, Святая Русь - Израиль)
По нашей катарской вере христиан царского семейского христианства, приход на Землю Исуса лишил бессмертия Сатанаила. Христос обрубил ему окончание имени -ил, лишив его бессмертия на Земле. Михаил, Гавриил, Уриил и прочие архангелы с ангелами бессмертны даже в системе координат Земля. Сатанаил стал просто Сатаной и подобно людям оказался запертым на Земле. Только у людей есть надежда вернуться к Богу, а у него нет.


Муки демона

Он демон погибший, он лжи исполин.
В безлюдье отвергнутый Богом.
Грехов и трагедии злой властелин,
Пещер обитатель убогий.
В пустыне средь скал, среди козней былых,
Горюет о часе ушедшем.
И мрачные мысли, деяний своих,
Терзают его бесконечно.
Как нет покаяния гадкого зла,
Так нет, небесами прощенья.
Свеча злодеяний по капле стекла,
Наполнив сосуды терпенья.
Как близок конец и времен забытье?!
Судьба неизбежна владыки.
Уж вьется над прахом его воронье.
Пугая лукавого криком.
Не ангел, не зверь, а пустое нутро.
Гневливая черная птица.
Себе и Вселенной, живущий назло,
Смрадная химера Денница.
Смотри человек, как страдает сатрап,
От давних веков и поныне.
Не князь он великий, а скованный раб,
В своей непомерной гордыне.
Кому же бессмертную душу отдав
Ты жаждешь сиятельной квоты?!
Не в силах осилить бунтующий раб,
Деяний великих, высоты!

Волшебный конь Медного Всадника - Буцефал - конь с бычьей головой - Андроник Комнин - ветхозаветный телец, чья голова в чаше на иконе Троицы. Вот, кто лишил Сатану бессмертия, обломав его иглу.
Ну что, пора возвращаться к АнтиЗемле?
Большая Медведица ближе к нам, малая дальше. Между ними посредине горит Полярная Звезда или просто Центральный Огонь, через который проходит ось Земли. На точно таком же удалении в созвездии Малой Медведицы, есть еще одна Солнечная система, со своим светилом, и планетами, однако, там движение с точностью наоборот, как в зеркальном отражении. Левая и правая свастики. Две солнечных системы надетые на одну наклонную ось, две вращающиеся пирамиды соединенные вершинами. Инь и Янь, 9 и 6, Ром и Рем, Близнецы Але-кс-Андр, Ангел и Человек. Илья и Христос.
Не за Солнцем находится точка Лагранжа, а за Полярной Жвеждой - Мед-веждой. Полярная - это паль - огонь. вежда - центр. Центральный Огонь, тот самый, про который говорил Пифагор (Христос).
Поразмыслив я решил добавить еще одно сообщение. Из законов гравитационного взаимодействия (на самом деле приталкивания открытого еще Ломоносовым) следует, что устойчивое положение космического тела относительно системы Солнце-Земля возможно только в точках Лагранжа L4 и L5. Солнце, Земля и тело, находящееся в этой точке, должны образовывать вершины равностороннего треугольника. Равновесие же в точке L3 неустойчиво, и находящееся там тело за короткое по астрономическим масштабам время должно покинуть эту область пространства. То есть, если бы Глория была за Солнцем, она бы все равно покинула орбиту. Я самостоятельно просчитал точку L3, но в позиции на оси Земля - Полярная Звезда - Глория. Любой скептик может повторить мои расчеты и увидит, что равновесие в этой точке идеальное и Глория там. 
И похоже это на песочные часы. В которых перетекает время по вектору оси Земли и Глории (Слава Победы - Копья). Когда песок пересыпался в нижнюю чашу, часы переворачиваются и происходит смена полюсов. Время течет от Глория к Земле или от Земли к Глории. Перетекание электричества, от большего потенциала к меньшему. И так бесконечно. 
Для непонятливых сообщаю - время в этой системе в количественном понимании одно и тоже и по принятой нами шкале его всего примерно 8-9 тыс. лет. Как только истекает будущее, меняется вектор перетекания и прошлое становится будущим. Настоящее только в Центральном Огне - Полярной Звезде. Время в этой системе похоже на песок в колбе песочных часов и оно никогда не выходит за пределы двух вращающихся пирамид.

Пирамиды глогии и земли.
Слово Земля имеет много значений. Для людей она Семья, для космогонии Жемля - змея, место правления князя мира сего. Князя но не Царя. У меня свой царь в голове - Царь Славы - Севаст - Царь Свастики, то есть Царь всех ангелов небесных и наших душ, тоже ангелов, но обманутых Сатанаилом. Вот у кого и какой правитель в голове, тот так и живет на Земле.

Вот так все вращается.
Ну и главное. Это электрон и он единственный во всем Мироздании, поскольку присутствует одновременно везде.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 120
© 03.11.2019 комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2019-2664166

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра













1