"Второе пришествие Иисуса Христа в 2012 году".


Сергей Торгунаков. "Второе пришествие Иисуса Христа в 2012 году".                                                           Степень вашего осознания того, что вы прочитаете, повлияет на ближайшее будущее России, нашей планеты Земля и на судьбу всего человечества! ЧИТАЯ ЭТУ КНИГУ и проникая своим сознанием в образы событий, описанных в ней, вы становитесь в какой-то степени магом и берёте на себя ответственность за непосредственное участие в сотворении НОВОЙ СВЕТЛОЙ И ДОБРОЙ истории Человечества, отличной от настоящей и идущей по определённому вектору временно-событийного импульса (вектора времени).
Мы живём в уникальный исторический момент нашей земной цивилизации, когда вектор времени во Вселенной «надламывается» в области движения планеты Земля в 2012 и 2013 годах в настоящем летоисчислении. В такие периоды на нашей планете происходят ГЛОБАЛЬНЫЕ НЕОЖИДАННЫЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ исторические события, резко меняющие судьбу планеты и всего человечества.
ИНФОРМАЦИЯ в этой книге СПОСОБНА ПРЕДОТВРАТИТЬ ПЛАНЕТАРНУЮ КАТАСТРОФУ, если вы, все люди планеты, ОСОЗНАЕТЕ ВСЁ ЗДЕСЬ написанное! ОСОЗНАТЬ - ЗНАЧИТ не просто прочитать и понять, а НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ НЕМЕДЛЕННО!!!
Эта книга необычна тем, что она ЖИВАЯ, и периодически будет пополняться новой информацией от автора - Иисуса Христа, сошедшего с креста и вновь воплощённого на Земле. Я, автор этой книги, ЛИЧНО буду вписывать свои мысли в эту книгу, чтобы не допустить чужих ложных мыслей писарей, как это было при написании Библии и Корана.    В интернете эта книга живёт в реальном времени, постоянно дополняясь информацией из прошлого и будущего, вырисовывая чёткую картинку настоящего в сознании людей сегодняшнего дня.
Люди будут каждый день заходить на сайт книги и заново её читать, чтобы отследить изменения в книге. Книга будет становиться интереснее со временем! Смысл ЭТОЙ книги смогут понять ТОЛЬКО РУССКИЕ духом ЛЮДИ!!! Весь мир начнёт учить русский язык, чтобы её прочитать в оригинале, потому что она написана таким образом, что при переводе её смысл будет искажаться очень сильно, и она будет становиться непонятной для иностранцев!
Пока это только самое начало, самая первая моя книга. Время выхода в свет электронного варианта этой книги 22.02.2012г. совпадает с мгновением «Второго пришествия» Иисуса Христа и началом «Великого суда». Я воплощён и живу сейчас на планете Земля. Эта книга-сенсация взбудоражит умы всей планеты Земля. И Великий суд начинается с выходом этой книги в свет именно 22.02.2012г, поскольку вы её читаете! Но не бойтесь! Он страшным будет лишь для тёмных сил на планете Земля! Для светлых сил и добрых людей ничего плохого не произойдёт!
Дорогие мои друзья, после прочтения этой книги, пожалуйста, сделайте доброе дело ради спасения нашей родной планеты Земля: расскажите о ней всем своим друзьям в интернете, в социальных сетях: Фэйсбуке, ВКонтакте, Одноклассниках, Твиттере и т.д. Обязательно при личной встрече друг с другом делитесь своими впечатлениями и эмоциями от прочтения этой книги! Не стесняйтесь этого делать, будьте уверены в своих мыслях и чувствах, потому что Я ПРИШЁЛ В ЭТОТ МИР  для выполнения не только своей миссии, но и исполнения миссии возложенной на наш русский народ Богом-Отцом-Творцом! Времени до Апокалипсиса остаётся очень мало!                                                                                                                                                                                                                                                       
Пробуждение
Кто я такой? В этом воплощении меня зовут Торгунаков Сергей Владимирович, живу я в Сибири. До недавнего времени я был, как считал, самым обычным человеком, который изучал генетику и восточную медицину, которые меня особенно сильно интересовали с самого детства. Свои знания я применял на практике, исцеляя людей, которые болели сложными заболеваниями, которым обычные врачи помочь уже ничем не могли. С детства у меня была способность видеть ауру людей и любых живых существ. Именно этим даром я пользовался при лечении людей. Глядя на больного человека, я видел в его биополе тёмные пятна - информационные сгустки его болезни. Внося свои руки в это место ауры болеющего человека, я как бы «приклеивал» к своим рукам эти чёрные «липкие» энергетические сгустки, и вытаскивал их наружу, сжигая в пламени свечи, освящённой моею молитвой. Иногда, когда приходилось лечить людей, и пламени свечи не было, то я сбрасывал эти тёмные сгустки на окружающие рукотворные предметы, которые практически сразу же ломались. Так повторялось довольно часто и стало явной закономерностью. Я понимал, что это и есть энергия разрушения, которая вторгается в людей, вызывая у них болезнь. Иногда, я сжигал эту черноту в пламени огня своей души, болея тем, чем болели те, кого я лечил. Любовь этих людей ко мне помогала сжигать в себе их черноту болезни. Мне хотелось понять суть этой тёмной материи, и ещё больше мне хотелось понять: ОТКУДА я знаю эту методику, которой меня НИКТО НИКОГДА НЕ УЧИЛ в этой жизни? Просто однажды я начал это делать интуитивно.
6 января 2012 года поздно вечером, после работы с моим другом, которого я пролечил таким образом, я пошёл мыть руки водой от этой энергетической грязи. Провожая его домой, я сказал ему в напутствие: «Вот тебе подарок от меня на Рождество Христово: твоё обновлённое здоровье. Со светлым праздником тебя!», и друг ушёл. Я открыл кран и только внёс руки в струю воды, как металлический КРАН ЛОПНУЛ У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ! Я сбросил негативную энергию на металл через струю воды, не желая загрязнять воду этой тёмной материей. Меня это возмутило: ну вот, опять я бесплатно работал! На те деньги, что мне оставил мой друг в знак благодарности, я смогу лишь купить новый смеситель для воды. Не помня себя от этого возмущения, я сказал вслух: «Боже мой, когда же это закончится?! Что это за непонятная чертовщина такая происходит, каждый раз, когда я помогаю людям избавляться от бесов? А завтра из-за праздника магазины не работают. Где я буду покупать новый кран?» И тут моё сознание неожиданно поплыло, и закружилась голова. Я поспешил пойти лечь на диван, закрыл глаза и перед ними поплыли необычайно яркие реалистичные образы. Я увидел беснующегося человека, который обращается ко мне:
- Что тебе до меня, Иерус, сын Бога Всевышнего? Умоляю тебя, не мучай более меня, изгони из меня этот легион бесов! Но не в преисподнюю их направь, а вон в то стадо свиней!
Я протянул к нему свои руки, приклеил к ним все «чёрные пятна», что были вокруг его головы и освободил его от них. Повернувшись к стаду свиней, я стряхнул со своих рук всю черноту, как грязную воду. Брызги этих пятен полетели в сторону свиней и приклеились к ним. Свиньи тот час обезумели и бросились с обрыва в воду, в надежде, что вода смоет с них эту бесовскую грязь.
Далее всё было как в кинотеатре. Перед моими глазами с огромной скоростью мелькали картинки из библейского сюжета, из древней Атлантиды, из древней Руси, из далёкого времени ещё до начала Сотворения Богом-Отцом-Творцом Материи… И снова увидел я библейский сюжет. Иерусалим, гора Голгофа. Мои руки и ноги прибивают гвоздями к деревянному кресту. Дикая боль заполнила всё моё тело! От этой боли в своём теле я очнулся с жутким криком: «Боже мой! Этого не может быть! Неужели я - это ОН?!» В голове раздался голос:
- С пробуждением тебя, Сынок! Да, ты - это ты, и ты всегда Им был! Прими свой Дух и отождествись сам с собою во исполнение своей миссии! Я благословляю тебя! Только выполни свою миссию на этот раз до конца, а не как в прошлый раз. Ты спас частично еврейский народ от кармического самоуничтожения, но после твоего распятия они распространили остатки своих заразных мыслей-бесов по всей планете, и все люди Земли стали иудеями - слугами сатаны, независимо от национальности и веры! Теперь тебе придётся делать то же самое, уже в масштабе всей планеты Земля. Но на этот раз ты не один, твоя сестра Анастасия из тайги сибирской тебе поможет в этом. И Я вам помогу начать пробуждать ваших братьев и сестёр богов от оккультного сна! Времени до начала запрограммированного Великого ПРОБУЖДЕНИЯ осталось очень мало. Спешите! Я, ваш Бог-Отец-Творец, желаю поговорить лично с каждым из своих детей вновь проснувшимися Богами на Земле от оккультного сна! Это будет великий праздник для Меня и всей Вселенной!
Я сидел на своём диване в жутком шоке, остолбеневший от только что произошедшего, а в голове крутились мысли:
- Вот те на! Тихо мирно жил, никого не беспокоил, а тут на тебе, Серёжка, подарок, с неба свалившийся в виде Духа святого! И ведь прекрасно понимаю, что ТАК с ума не сходят!
Я посмотрел на часы: была полночь, наступило 7 января. «Вот тебе и Рождество Христово!», - сказал я сам себе и тут же полез в интернет читать признаки шизофрении, хотя знал их наизусть. Будучи психологом-психотерапевтом по второму образованию, я протестировал себя на всякий случай разными объективными тестами на шизофрению. И вот ведь гадство, не получалось никак закосить под сумасшедшего! Если бы тестировал себя до произошедшего, то не было бы даже повода для этого теста. А после только что случившегося, а именно: влившейся в меня кучи информации из далёкого прошлого, сопровождавшей чётким осознанием закона реинкарнации и кармы, тест на шизофрению опять никак не получался. Я даже расстроился. Раньше я влачил своё жалкое существование, как серая мышь, а тут вдруг в голове, откуда ни возьмись, возник гигантский алгоритм по спасению планеты от надвигающейся планетарной катастрофы и каждого её жителя в отдельности. И как я понимал: откосить от этого уже явно не получится. Голова ужасно болела от избытка информации. Мозг, хоть и тренированный ранее в течение 15 лет глубокими медитативными практиками, едва выдерживал такой гигантский объём неожиданно пришедших ко мне знаний. Я снова лёг на диван, чтобы хоть как-то успокоить своё сильное волнение, и погрузился в медитацию с учётом пришедшей информации. Я мысленно перенёсся в Иерусалим, где физически побывал в этом воплощении в конце декабря 2009 года, и увидел древние улицы Иерусалима почти 2000 летней давности. Я подъехал к воротам города на ослике, слез с него и пошёл в ворота города. Восторженная толпа его жителей кричала мне вслед на моём родном ЭТРУССКОМ ЯЗЫКЕ: «И-е-рус! И-е-рус! Да буде здраве И-е-рус Алим!» Они желали мне здоровья, потому что я их многих исцелил от всевозможных болезней и возвращался в этот любимый мною город к своим друзьям не в первый раз. СТОП!!! Я остановил медитацию от удивления. Так, оказывается, моё настоящее имя было АЛИМ, а не Иисус?! Ну да, ведь именно в мою честь переименовали мой родной город из Новой Осели в ИерусАлим! Иисус -это неправильно написанное переписчиками библии моё прозвище на старославянском ИЕРус, а вовсе не имя! Моё настоящее имя было Алим! В нынешнем моём воплощении в 20 веке я был крещён в честь святого Сергия Радонежского, покровителя Земли Русской, поэтому прошу меня называть по имени Сергий или Сергей.
А= Аз (Я, человек Первоистоков (АЗов)) Л= Люди, И= И (Объединение, Соединять, Союз, ЕДИНСТВО, Едино, Воедино, "Вместе с"),М= Мыслить
Я много раз произнёс это слово вслух, вслушиваясь в его магические вибрации. Потом я его написал на бумаге: АЛИМ. Но душа моя не принимала полностью эти 4 русские буквы. И лишь утром 25 февраля 2012 года меня озарило! В этом слове нет второй русской буквы Л! Я начал дописывать эту главу в книге, выложенной в интернете. В книге, напечатанной на бумаге, я бы не смог так быстро внести изменения, пришлось бы её переиздавать! Вот, хоть одно преимущество интернета я нашёл. Сатанисты вырезали эту великую букву из древнего русского языка! Это была буква L, которую сегодня перенесли в латиницу! Буква L - имела звучание, как и наша Л, только смысл её был ЛЮБОВЬ! Л - это люди, а L - это была любовь Бога! И лишили великих русских Богов великой русской буквы! И когда я произнёс медленно своё имя по буквам, проговаривая каждую букву заново и осознавая за КАЖДОЙ из неё свой образ, моя душа запела от радости! А Л L И М - вот так моё имя звучало в веках доподлинно! Именно это магическое слово, осознанно произнесённое очень медленно человеком как мантра, приводило в гармонию работу головного мозга, синхронизируя работу правого чувственно-образного полушария, отвечающего за чувства, в том числе и за любовь, и левого логического или Мыслительного полушария. Теперь понимаете, почему Любовь - это одна буква «уголок», а М - это две буквы уголка вместе? Потому что ПРАВИЛЬНОЕ Мышление без любви и искренних чувств невозможно!
Осознав это великое открытие, известное нашим предкам и забытое напрочь сегодня, я начал анализировать написание этих двух великих букв. Правильно ли я придал им положение в пространстве? Ведь снова в моей душе было возмущение того, что я видел своими глазами. И я понял, что перепутал значение двух великих букв из-за того, что написал буку Л не так, как она была изначально написана нашими предками, а в машинописном варианте: Л! Эта Л, больше похожа на П, чем на «А, только без палочки между «ножками»! П - означает - покой. Я ужаснулся! В шрифтах компьютера я не нашёл такого, который бы писал буквы Л правильно! Это должна быть абсолютно симметричная буква Л, а её нет! Какая-то кривая уродина есть! Вот и ввели сатанисты книгопечатники Кирилл и Мефодий сЛОЖную путаницу в чувства людей, извратив печатное НАПИСАНИЕ букв! Вдумайтесь в это чудовищное преступление! Сатана Истину Бога-Отца-Творца прятала от людей в таких мелочах, которым вы даже не предаёте значение сегодня! И это ужасно! Мозг современных людей настолько заторможен, что ему не до «мелочей»; и это самый тяжкий грех - гордыня, не обращать внимание на божественные «мелочи»! Эти мелочи - звуковые вибрации-буквы-кварки, элементарные частицы, из которых Бог-Отец-Творец создал материю, своим Божественным Словом ВОЛНУЯ Вселенную! Вот поэтому и забыли люди, что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ! А ведь эта магическая разумная сущность Любовь помогала Богу сотворять мир в абсолютной ГАРМОНИИ! Обратите внимание, что Л, L и Г похожи! Была ещё одна сатанинская буква в русском языке, тоже звучала как Л, только означала она Ложь сатаны! И до тех пока эта буква не будет возвращена в великий русский язык Бога-Отца-Творца и не начнёт осознанно произноситься, люди будут ведомы сатаною! Потому что эта буква давала людям иммунитет к сатанинской лжи! Эта буква из древнего русского языка была уничтожена … ВНИМАНИЕ!!! Она была уничтожена Адамом ещё в те далёкие времена, когда он уничтожал ДИНОЗАВРОВ! Много миллионов лет жили русские Боги на нашей планете повсеместно, не зная, что такое Ложь (буква), и иммунитет их ДУШИ забыл за много миллионов лет это явление! Сегодня в результате этого на физическом плане бытия у людей возникло такое заболевание как «ВИЧ». Эта ложь нашей иммунной системы, которая своей ложью сама себе самоустранилась от защиты человека и человечества в целом! Но об этом расскажу подробно в главе «Несовершенство сегодняшней медицины» про «ВИЧ». Это очень серьёзная тема. Был ведь ещё Божественный иммунитет ото лжи, который не позволял тормозить так сильно работу головного мозга человека! Сегодня, благодаря потере духовно-ментального иммунитета ко лжи много тысяч лет тому назад, мозг людей перестал работать как у Богов, и работает лишь на одну тысячную, от своих первоначальных возможностей!
Получалось в итоге моих размышлений, что Л - это буква «любовь», L - это правильное название буквы «люди», а букву «ложь» необходимо ввести в русский язык в ближайшие годы в Русскую АзБуку и начать писать её как L, только зеркально отобразив от оси вертикальной симметриию Поскольку у буквы Г тоже есть древний утерянный зеркальный буква двойник - древнейшая магическая буква «гервь». Осознанное и правильное произнесение этой буквы в магических словах русскими магами-богами позволяло ОЖИВЛЯТЬ созданные ими объекты, привнося в них души. Когда Бог-Отец-Творец, сотворил мир, он в каждом Роду растений и животных создал ЛИШЬ по одному виду. Выражаясь языком систематиков-классификаторов, все роды были МОНОТИПНЫЕ. Именно творчество Детей Бога - русских магов, позволило создать огромное разнообразие видов из одного внутри каждого рода. Да-да, многие виды на Земле сегодня созданы РУССКИКМ богами, знавшими в своё время законы вербально-генетической магии.
В итоге такого размышления над своим именем у меня получалось:
А-L-Л-И-М= я люблю мыслить как все Lюди, едино (единовременно), или второй правильный смысл: я люблю людей и научу их мыслить (правильно), т.е. смогу запустить работу головного мозга у людей на всей планете очень скоро так, как это было во времена Первоистоков, когда на земле жили не люди, а русские Боги! И это произойдёт, потому что я вас всех люблю! Моё древнее русское имя, ныне почти забытое, отражало лишь суть работы моего мозга. Я тогда посчитал, что это имя может возвеличить мою гордыню, поэтому никому его не говорил. Я всем говорил, что я просто И Е Рус.
И-е-рус, с учётом е = этот, означало: Этот, русский способен объединить!
Поэтому меня и прозвали спасителем, объединителем, мессией уже разваливающегося на тот момент великого государства. В оригинале звучало так: И Е Рус, а написали «Иисус». Да как только меня не называли в веках. В Индии и исламских странах моё прозвище звучит как «Исса», в 20 веке Булгаков в своём гениальном романе «Мастер и Маргарита» назвал меня уже «Иешуа Га-Ноцри».
Было у меня ещё одно имя, которое я получил во время путешествия в северные земли на Кавказ к русским волхвам, носителям ведической культуры. Волхвы нарекли меня Радомиром, что было тождественно имени Аллим. Поэтому крещён я был Иоанном Крестителем в водах Иордана тайным именем Радомир (что означает: несущий радость миру).
Во многих исторических книгах написано, что я вёл свои проповеди на арамейском языке. Да, но лишь для того, чтобы местные жители меня лучше понимали. Тогдашний арамейский (армейский язык) отличался от сегодняшнего русского языка не более, чем современный украинский от нашего русского! Если учесть современную тенденцию по разделению некогда единого русского языка на множество современных иностранных, то если бы вы могли переместиться с помощью машины времени на 2000 лет в будущее и попросили украинца сказать вам что-нибудь на его «родном» языке, что уверяю вас, услышали бы нечто вроде немецко-американско-НАТОвского «суржика» в ответ! Ни одного славянского слова вы бы не смогли опознать в речи украинца через 2000 лет! ИМЕННО поэтому я намерен объединить все народы мира, чтобы была восстановлена единая страна ВедРУССия- страна наших предков, владеющих языком Бога-Отца-Творца - русским языком!
Поэтому, когда современные историки мне приписывают слова из современного языка: «Эллахи! Эллахи! Лома шабактани?!» (Боже! Боже мой! Почему ты меня оставил?!) мне становится смешно. Я действительно сказал эту фразу, когда молотком стучали по гвоздям, прибивая мои руки к деревянному столбу, но на древнерусском своём родном языке!
Да, я не смог объединить людей в начале нашей эры, именно поэтому пошёл на крест. Другого выхода не было. Мне было стыдно перед Отцом небесным, что я смог выполнить свою миссию тогда лишь на половину: спас еврейский народ от уничтожения жрецом, как «свидетеля» его преступления перед людьми, но не смог его объединить в один русский народ и создать богочеловечество, как это было однажды во времена моего воплощения на заре создания Атлантиды. Я сделаю это на этот раз в начале 21 века, и все читатели моей книги помогут мне в этом своим осознанием этой информации! Осознать - значит начать действовать, и при этом правильно действовать!







Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 03.11.2019 Фиалетовое Пламя
Свидетельство о публикации: izba-2019-2664027

Рубрика произведения: Проза -> История













1