Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

"Второе пришествие Иисуса Христа в 2012 году".



Сергей Торгунаков. "Второе пришествие Иисуса Христа в 2012 году".                                                           Степень вашего осознания того, что вы прочитаете, повлияет на ближайшее будущее России, нашей планеты Земля и на судьбу всего человечества! ЧИТАЯ ЭТУ КНИГУ и проникая своим сознанием в образы событий, описанных в ней, вы становитесь в какой-то степени магом и берёте на себя ответственность за непосредственное участие в сотворении НОВОЙ СВЕТЛОЙ И ДОБРОЙ истории Человечества, отличной от настоящей и идущей по определённому вектору временно-событийного импульса (вектора времени).

Мы живём в уникальный исторический момент нашей земной цивилизации, когда вектор времени во Вселенной «надламывается» в области движения планеты Земля в 2012 и 2013 годах в настоящем летоисчислении. В такие периоды на нашей планете происходят ГЛОБАЛЬНЫЕ НЕОЖИДАННЫЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ исторические события, резко меняющие судьбу планеты и всего человечества.

ИНФОРМАЦИЯ в этой книге СПОСОБНА ПРЕДОТВРАТИТЬ ПЛАНЕТАРНУЮ КАТАСТРОФУ, если вы, все люди планеты, ОСОЗНАЕТЕ ВСЁ ЗДЕСЬ написанное! ОСОЗНАТЬ - ЗНАЧИТ не просто прочитать и понять, а НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ НЕМЕДЛЕННО!!!
Эта книга необычна тем, что она ЖИВАЯ, и периодически будет пополняться новой информацией от автора - Иисуса Христа, сошедшего с креста и вновь воплощённого на Земле. Я, автор этой книги, ЛИЧНО буду вписывать свои мысли в эту книгу, чтобы не допустить чужих ложных мыслей писарей, как это было при написании Библии и Корана.    В интернете эта книга живёт в реальном времени, постоянно дополняясь информацией из прошлого и будущего, вырисовывая чёткую картинку настоящего в сознании людей сегодняшнего дня.
Люди будут каждый день заходить на сайт книги и заново её читать, чтобы отследить изменения в книге. Книга будет становиться интереснее со временем! Смысл ЭТОЙ книги смогут понять ТОЛЬКО РУССКИЕ духом ЛЮДИ!!! Весь мир начнёт учить русский язык, чтобы её прочитать в оригинале, потому что она написана таким образом, что при переводе её смысл будет искажаться очень сильно, и она будет становиться непонятной для иностранцев!

Пока это только самое начало, самая первая моя книга. Время выхода в свет электронного варианта этой книги 22.02.2012г. совпадает с мгновением «Второго пришествия» Иисуса Христа и началом «Великого суда». Я воплощён и живу сейчас на планете Земля. Эта книга-сенсация взбудоражит умы всей планеты Земля. И Великий суд начинается с выходом этой книги в свет именно 22.02.2012г, поскольку вы её читаете! Но не бойтесь! Он страшным будет лишь для тёмных сил на планете Земля! Для светлых сил и добрых людей ничего плохого не произойдёт!

Дорогие мои друзья, после прочтения этой книги, пожалуйста, сделайте доброе дело ради спасения нашей родной планеты Земля: расскажите о ней всем своим друзьям в интернете, в социальных сетях: Фэйсбуке, ВКонтакте, Одноклассниках, Твиттере и т.д. Обязательно при личной встрече друг с другом делитесь своими впечатлениями и эмоциями от прочтения этой книги! Не стесняйтесь этого делать, будьте уверены в своих мыслях и чувствах, потому что Я ПРИШЁЛ В ЭТОТ МИР  для выполнения не только своей миссии, но и исполнения миссии возложенной на наш русский народ Богом-Отцом-Творцом! Времени до Апокалипсиса остаётся очень мало!                                                                                                                                                                                                                                                       
Пробуждение
Кто я такой? В этом воплощении меня зовут Торгунаков Сергей Владимирович, живу я в Сибири. До недавнего времени я был, как считал, самым обычным человеком, который изучал генетику и восточную медицину, которые меня особенно сильно интересовали с самого детства. Свои знания я применял на практике, исцеляя людей, которые болели сложными заболеваниями, которым обычные врачи помочь уже ничем не могли. С детства у меня была способность видеть ауру людей и любых живых существ. Именно этим даром я пользовался при лечении людей. Глядя на больного человека, я видел в его биополе тёмные пятна - информационные сгустки его болезни. Внося свои руки в это место ауры болеющего человека, я как бы «приклеивал» к своим рукам эти чёрные «липкие» энергетические сгустки, и вытаскивал их наружу, сжигая в пламени свечи, освящённой моею молитвой.

Иногда, когда приходилось лечить людей, и пламени свечи не было, то я сбрасывал эти тёмные сгустки на окружающие рукотворные предметы, которые практически сразу же ломались. Так повторялось довольно часто и стало явной закономерностью. Я понимал, что это и есть энергия разрушения, которая вторгается в людей, вызывая у них болезнь. Иногда, я сжигал эту черноту в пламени огня своей души, болея тем, чем болели те, кого я лечил. Любовь этих людей ко мне помогала сжигать в себе их черноту болезни. Мне хотелось понять суть этой тёмной материи, и ещё больше мне хотелось понять: ОТКУДА я знаю эту методику, которой меня НИКТО НИКОГДА НЕ УЧИЛ в этой жизни? Просто однажды я начал это делать интуитивно.

6 января 2012 года поздно вечером, после работы с моим другом, которого я пролечил таким образом, я пошёл мыть руки водой от этой энергетической грязи. Провожая его домой, я сказал ему в напутствие: «Вот тебе подарок от меня на Рождество Христово: твоё обновлённое здоровье. Со светлым праздником тебя!», и друг ушёл. Я открыл кран и только внёс руки в струю воды, как металлический КРАН ЛОПНУЛ У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ! Я сбросил негативную энергию на металл через струю воды, не желая загрязнять воду этой тёмной материей. Меня это возмутило: ну вот, опять я бесплатно работал! На те деньги, что мне оставил мой друг в знак благодарности, я смогу лишь купить новый смеситель для воды. Не помня себя от этого возмущения, я сказал вслух: «Боже мой, когда же это закончится?! Что это за непонятная чертовщина такая происходит, каждый раз, когда я помогаю людям избавляться от бесов? А завтра из-за праздника магазины не работают. Где я буду покупать новый кран?»

И тут моё сознание неожиданно поплыло, и закружилась голова. Я поспешил пойти лечь на диван, закрыл глаза и перед ними поплыли необычайно яркие реалистичные образы. Я увидел беснующегося человека, который обращается ко мне:
- Что тебе до меня, Иерус, сын Бога Всевышнего? Умоляю тебя, не мучай более меня, изгони из меня этот легион бесов! Но не в преисподнюю их направь, а вон в то стадо свиней!
Я протянул к нему свои руки, приклеил к ним все «чёрные пятна», что были вокруг его головы и освободил его от них. Повернувшись к стаду свиней, я стряхнул со своих рук всю черноту, как грязную воду. Брызги этих пятен полетели в сторону свиней и приклеились к ним. Свиньи тот час обезумели и бросились с обрыва в воду, в надежде, что вода смоет с них эту бесовскую грязь.

Далее всё было как в кинотеатре. Перед моими глазами с огромной скоростью мелькали картинки из библейского сюжета, из древней Атлантиды, из древней Руси, из далёкого времени ещё до начала Сотворения Богом-Отцом-Творцом Материи… И снова увидел я библейский сюжет. Иерусалим, гора Голгофа. Мои руки и ноги прибивают гвоздями к деревянному кресту. Дикая боль заполнила всё моё тело! От этой боли в своём теле я очнулся с жутким криком: «Боже мой! Этого не может быть! Неужели я - это ОН?!» В голове раздался голос:

- С пробуждением тебя, Сынок! Да, ты - это ты, и ты всегда Им был! Прими свой Дух и отождествись сам с собою во исполнение своей миссии! Я благословляю тебя! Только выполни свою миссию на этот раз до конца, а не как в прошлый раз. Ты спас частично еврейский народ от кармического самоуничтожения, но после твоего распятия они распространили остатки своих заразных мыслей-бесов по всей планете, и все люди Земли стали иудеями - слугами сатаны, независимо от национальности и веры!

Теперь тебе придётся делать то же самое, уже в масштабе всей планеты Земля. Но на этот раз ты не один, твоя сестра Анастасия из тайги сибирской тебе поможет в этом. И Я вам помогу начать пробуждать ваших братьев и сестёр богов от оккультного сна! Времени до начала запрограммированного Великого ПРОБУЖДЕНИЯ осталось очень мало. Спешите! Я, ваш Бог-Отец-Творец, желаю поговорить лично с каждым из своих детей вновь проснувшимися Богами на Земле от оккультного сна! Это будет великий праздник для Меня и всей Вселенной!
(Продолжение следует)






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 204
© 03.11.2019г. Второе Пришествие
Свидетельство о публикации: izba-2019-2664027

Рубрика произведения: Проза -> История


















1