Кривляние перед Историей России!


Кривляние перед Историей России!
Завтра  в РФ наступит  "День народного единства", рожденный в период неокапитализма .
Отпущены   огромные бюджетные деньги шоу-бизнесу на  создание вида праздника.

Истину – прячут за правду.
Правду замешивают с ложью!
И всё это - поливают кровью!
На что народ взирает - с дрожью!

Не далёк тот день, когда весь календарь года станет для депутатов ФС РФ – праздным?!
Историческая справка    рождения в муках”     нового “праздника”.
По инициативе Межрелигиозного совета РФ в сентябре 2004 года ГД РФ, не церемонясь, 23 ноября 2004г. без обсуждения народа РФ, узаконотворила 4 ноября как «День народного единства» и перевела его в статус праздника. В тот же день, та же ГД РФ отменила празднование в РФ 7 ноября празднование годовщины Великой Октябрьской социалистической революции и 12 декабряДня Конституции, внеся поправки в ТК РФ!
      
А заодно, тихой сапой,пользуясь молчанием народа – “интеллигенции” удлинила новогодние каникулы с 2 до 5 дней для себя любимых, в первую очередь . (афторы сомнительного “законопроекта” — В. Богомолов, О. Еремеев (Е Р)и пособник партии ЕР- В.Жириновский (ЛДПР).Против, не пытаясь противостоять удару по Истории СССР - под одобрямс, выступила фракция КПРФ (при двух возд-ся.).
И вот, 15-й раз, российская власть пытается изобразить 4 ноября как праздник с названием “День народного единства”.
       Придерживаясь смысла заложенных слов в названии, внутренней политики власти РФ, раскрою абсурдность этого законотВОРения ГД РФ.
Только факты в их противоречии:
По заявлению депутата ГД РФ с 2003г. по н. вр. Е. Фёдорова, РФ находится в оккупации российской властью, с его низменным служением в заквласти. Т. к. США в 1993 году написали Конституцию РФ, гарантом которой является Президент РФ – лидер партии власти, правящего большинства в ГД РФ и ретрансляторе законов -СФ РФ, той же партии. ЗаконотВОРящим органом оккупационного режима является большинство партии «ЕР» , в которой состоит Е. Федоров, поддерживающий движением «НОД» Президента и оккупационную власть при пособничестве т.н. системной оппозиции (СО) из партий КПРФ, ЛДПР и партии «СРама». Вот такой каламбур в мозгах назначенного политолога разводилы , флюгера – политика, наследника и идеологического оборотня не вылезающего с ГД РФ , Е.Федорова.
Но вернусь к изображению 4 ноября, как празднику “Дню - народного единства”.  С трудом, мысленно, теоретически представляю,  как «В ЕДИНСТВЕ» мимо, некогда расстрелянного “Белого Дома” Правительства РФ, возглавляемая партией власти и пособниками с СО и НОД – шествуют “плечом к плечу”и даже в “обнимку”:
- Олигархи Абрамович , Дерипаска с рабочими и пенсионерами, которых они обокрали и ввергли в нищету;
- Депутат оккупант Е. Федоров, получающий со всеми льготами миллион р. и пенсионер с узаконотВОРенной оккупантом пенсией 6т.р.;
- судьи РФ, служащие оккупационному режиму (по Е.Ф.), с осужденными не законно, отбывающими и отбывшими срок, вернувшимся калеками;
- чиновники Министерств, например А. Силуанов с двумя миллионами оплаты в месяц и служащая - секретарь министерства с 25 т. р. в тот же месяц;
- поп из прихода отделанного золотом ( например Волгогр. пр. 85) и нищеброд его паствы, существующий на потребкорзину;
- список пар может продолжить каждый из читателей!
Возникает вопроск законотВОРителям сомнительного праздника: «Что же может теоретически объединить в капиталистической РФ - вышеперечисленные пары?!»
   Это какое то кривляние власти перед зеркалом Истории   России - СССР - России!

Ни кто за нас  "не включит – Свет"?!
Хотя, народ РФ давно  желает.

Всё, как и прежде, сменит Ночь-Рассвет?
А что посеем - то и вырастает!

Напомню, что ежегодно 14 июля Франция празднует главный национальный праздник Республики ‑ День взятия Бастилии, который  считается началом Великой Французской революции и считается символом согласия и единения французской нации!






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 62
© 03.11.2019 Николай Смирнов-Милославский
Свидетельство о публикации: izba-2019-2663923

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика













1