Как защитить себя от порчи: найти и обезвредить


996 просмотров. Уникальные посетители страницы.
854 дочитывания, 86%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Как защитить себя от порчи: найти и обезвредить

Что такое порча? Это негативное воздействие на человека с помощью магии. На первом месте по популярности, если можно так сказать, находятся подклады (различные вещи с отрицательной энергетикой).
У каждого из них свое направление, но цель одна — навредить объекту.

Какими бывают подклады


Перепутанные швейные нити или нитка с узлами черного цвета. Такую порчу делают на ссоры с близкими людьми, бедность, невезение, привороты и отвороты.
А вот шерстяная нить отнимает здоровье, ставит барьер на замужество и рождение детей. Этот подклад стараются подбросить так, чтобы человек перешагнул через него.
Еще один любимый предмет колдунов — иглы. Они начинают работать мгновенно и действуют долго.
Найти источник опасности удается не сразу: обычно иголки кладут под плинтус, втыкают в дверные косяки, мебельную обивку или кладут под плинтус.
Главная задача такого подклада — горе, болезни, одиночество.
Земля у порога вперемешку с солью, зернами и различным мусором. Это делают, чтобы забрать покой и благополучие из дома: в семье происходят распри, нет взаимопонимания и любви, часто возникают серьезные конфликты, вплоть до рукоприкладства.
Также используют чистую землю — самый опасный знак. Как правило, ее берут с кладбища, а значит, хотят серьезно навредить объекту.


Пучок перьев или порча "на пакости".Основная задача подклада из перьев — кошмары или отсутствие сна, бытовые неурядицы, скандалы в семье.
Это отнимает много сил, подрывает психическое и моральное состояние человека.

Где искать подклад


Обычно подклад оставляют у дверей, поэтому найти его не сложно. Но если завистник имеет доступ в жилище, он обязательно спрячет «негативный» предмет в самом укромном месте.
Сперва надо осмотреть порог и дверные косяки (не только входную, но и межкомнатные двери). Затем тщательно исследовать батареи, подоконники и окна.
Здесь убирают не так часто, как в других местах, поэтому подклад может долго оставаться незамеченным.
И, конечно, не стоит забывать про постельные принадлежности — целостность подушек и одеял.
Сюда часто зашивают подклады, которые лишают человека сна, а иногда негативно отражаются на здоровье. Порченный предмет могут оставить в карманах верхней одежды или в сумке.

Если недоброжелатель находится среди коллег по работе, стоит тщательно осмотреть рабочее место: запасную обувь, ящики стола, цветочные горшки, стулья и т. д.


Что делать с порчей:


  • Странный предмет, который вы нашли у порога или в доме, надо лишить магической силы как можно быстрее: подожгите церковную свечку и три раза перекрестите подклад, читая "Отче Наш".
  • Окрапите его святой водой.
  • Соберите мусор на бумажку или в пакет (обязательно наденьте перчатки), затем отнесите на пустырь и сожгите, мысленно возвращая негатив его создателю. Встать надо так, чтобы дым не обволакивал вас, а шел в другую сторону.
  • Прочитайте молитву и побрызгайте святой водой то место, где нашли порченную вещь. Также унесите из дома перчатки и веник, которыми собирали подклад.
  • Не можете сжечь порчу, закопайте ее на перекрестке или в безлюдном месте.
  • Если вы стояли на опасном предмете, сначала вымойте обувь простой водой, а потом освященной.

Вместо святой воды подойдет и обычная, но ее надо «зарядить», прочитав три раза «Отче Наш».


В умелых руках даже обычные вещи могут стать настоящим оружием, но... каким бы сильным не был колдун, зло всегда возвращается в тройном размере.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 03.11.2019 Валентина Завгородняя
Свидетельство о публикации: izba-2019-2663460

Рубрика произведения: Проза -> Статья













1