Сильная молитва-оберег на праздник Казанской иконы Божьей матери (4 ноября)


Сильная молитва-оберег на праздник Казанской иконы Божьей матери (4 ноября)До начала Рождественского поста православный церковный календарь движется от праздника к празднику. Это время усиленной молитвы и духовной работы, которые помогут изменить жизнь к лучшему.

Источник: Яндекс
Очень важный праздник ежегодно православная церковь отмечает в четвертый день ноября - праздник Казанской иконы Богоматери. Только взглянув на эту иконы вы поймете, что это один из самых популярных на наших землях образ. В народе этот праздник прозвали "Бабья Заступница". Но молиться Богоматери 4 ноября, конечно, могут не только женщины.

Самый главный оберег - молитва

Любая молитва может считаться как оберег и она обладает огромной силой, способна исцелять душу, а через нее и тело. Но молитвы в определенные праздничные дни конкретным святым или образам увеличивают действие.

Источник: Яндекс
Так и в день Казанской иконы Богоматери молитва считается сильным способом защитить семью, дом и близких людей от всего дурного.

Источник: Яндекс (для увеличения текста нажмите на картинку)
Именно в этот день, если ранее этого сделано не было, а обстоятельства требуют, можно приобрести образ именно Казанской Богоматери.

Источник: Яндекс
  • Его вешают в детской комнате, чтобы защитить детей.
  • Также этот образ ставят в супружеской спальне. Особенно, если пара долго не может зачать ребенка.
  • Молиться иконе Казанской Богородицы можно и в храм, и дома. Ее просят о помощи в трудных делах, о мире в семье, о здоровье.

Приметы на день иконы Казанской Богоматери 4 ноября


Источник: http://yur-gazeta.ru
И помните, что самое главное действие в этот день - посещение церкви и молитва. Постарайтесь обязательно найти время в своем графике, чтобы уделить внимание стол значимому дню и столь сильному чудотворному образу для всех жителей Руси.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 03.11.2019 Валентина Завгородняя
Свидетельство о публикации: izba-2019-2663457

Рубрика произведения: Проза -> Статья













1