Game lerysol Spring


Game lerysol Spring
Game lerysol Spring

Будь у людей больше чувства юмора,
мы бы жили в совсем другом мире
Woody Allen

Сегодня одела джинс рваное, волосы розовым красила, курточку совсем легкую набросила, хочу попробовать лишних пятерней выстирать. Посвежеть, влиться газированные водопады весенние, забыв об осени. Натяжение тяжелых ботинок луж, капризы сдерживают, знаю, могу не удержать волнение.
Понимаешь? Вот так байтишь, раставляя сладости по углам, подтягивая леску с удовольствиями. Голова непременно забита фантазиями с птицами в великолепии оперения. Проецирую себя в журналы, перелистывая. Глянец красных роз балую шипами тонкими, расстроены своей томной талией. Цветы яркие, как обычно на постели разбросаны, сама себе, бывший букет переплетенных с прошлым тонкой ленточкой. Последнее донатишь, лишь бы поняли откровения и присоединили к обществу схожих взглядами. По правде, зачастую и одной в царстве собственном нравится. Свой танец выводишь прелестями у зеркала вечером, без лишних с лишними обязательствами, заливая ртутным светом. Отталкивая вином спокойствие, бушуя изголодавшимися внутренними девочками. Персонами избалованными, каждая со своими кликами, попирая расписание, утвержденные графики, претендуя на трон всевластия. Не воспринимают внешне грубое обитатели чуланчиков. Уложила, успокоила колыбельными. Отсутствует сон превращая серый день в ночь, и наоборот в мокрую лужицу, исключительно интерес волнует коварные легкие. Ограничив поступление кислорода, стоишь за дверью молча, прислушиваясь, подкидывая мысли трезвые, накрывая эмоциями звуки шорохов. Белою вороною среди схожих пепельных с пятнами. По-прежнему кийсаешь, привычка чужим отсвечивать раскланиваясь. Разбросаны пуфы неверности, все одно повторяю шепотом о своем теплом свитере на зиму. Колючем внешне, родным до дыр с латками. На изи хочется всегда сегодня вечером, ужиная одной с прошлым, сдобрив легким соусом, прикрепленное по обыкновению бардовым.
Смеюсь изредка с собою, обратное на людях, вспоминая вбросы Вуди Алена: "Знаете, по-настоящему я умею играть только две роли — я очень ограниченный актер. Я могу играть либо интеллектуала, либо подонка". Похожи, так похожи. Пой мои чуланчиков напои, разбавляя очень крепкие. В прятки разбаловалась розыгрышами, безумством все фишки на красное, широко карманы наизнанку без остатка вывернув. По -прежнему тащером в нашей игре деадема твоя, кто знает, может на паузе давно она. Хикками все столы рабочего пространства усеяны, где же взять нужного? Эпик -наши отношения. Ачивками усыпана от игры, кровь будоражащей. Усталость от дрессировщиков внешних, требующих улыбку, натянутую за шелест покупки. Знаешь, ощущения осенние посещают о тайном заговоре смысла покупок от катастрофического дефицита тепла, искренних, беззаботных улыбок. Пользуясь поводом, скупают оптом в прикрываясь востребованностью материального.
Понимаешь? Заболталась совсем. Продолжаю перебирать тонкими пальцами по клавишам черным, чередуя с белыми в надежде быть услышанной в играх детских по сути с налетом взрослости. Не хватает смелости, времени, наглости, а больше быть снова обиженной, расплаканной, распластанной.
Понимаешь? Позволю, если ты не против, дам совет великих, вычитала, прости за наглость: "Не отбрасывай джойстик".





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
© 03.11.2019 lerysol Sol
Свидетельство о публикации: izba-2019-2663446

Метки: Понимаешь? Позволю, если ты не против, дам совет великих, вычитала, прости за наглость: "Не отбрасывай джойстик".,
Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра













1