Странный роман для избранных. 44-я часть (18+)



-А ты , Кру, точно рискуешь остаться по жизни холостяком. С таким характером и с такими запросами, тебе надо искать невесту только в монастыре! Ха! Ха! И при том, в самом строгом женском монастыре! Ты мой друг старомоден. Мир изменился. Сейчас все старые постулаты отброшены и забыты. Мужчины и женщины смотрят на добрачные половые отношения снисходительно, не придавая этому большого значения. Ты же, с упорством праведника, держишься за старые традиции целомудрия, нравственности и морали. Может тебе пора пересмотреть своё отношение к женщинам. Принимать их - как они есть. Прощать им ошибки молодости, прощать им, то что было с ними до тебя. Не думать и забыть с кем она спала, и сколько было у ней мужчин, ведь сейчас она с тобой. Я не прав? А если она вдруг полюбит тебя?

-А тех, которые её “драли” во все дырки, и которые потом выкинули её, как надоевшую секс-игрушку, она их тоже любила? Любвеобильная такая!Любила на вечеринке в туалете, любила в лесу на пикнике, любила в кустах после клуба, а потом ещё будет разыгрывать из себя "саму невинность". И никогда не скажет сколько мужиков у неё было до него. Пять, десять или пятьдесят? Ты хочешь сказать, что “девочка” нагулялась, успокоилась, и мечтает о семье и детях - и с такой можно построить счастливую семью?!Она уже отлюбила своё и натрахалась досыта! Дик, и ты мне советуешь связать свою жизнь с одной из таких "дырявых" пиз...нок? Это женщины непригодные для семейной жизни. Почему она не вышла замуж, за тех предыдущих - "друзей" её бурной молодости? У каждого человека своя психика, друг. И ты это прекрасно знаешь! Лично я никогда не смогу забыть, то, что до меня с ней кто-то уже спал, и что до меня она уже кого-то любила. Сколько раз в жизни можно полюбить? Раз? Два? Или до бесконечности? Мы же не животные, у нас есть разум и сложнейшая нервная система, что и формирует нашу психику. Или нам всем опуститься до уровня бонобо (есть такой вид обезьян)?! Но как только мы опустимся до этого уровня, слова “семья” и “брак” можно будет спокойно удалить из всех “словарей”!

-Кру,я прекрасно понимаю тебя.И по сути конечно ты прав.Но хочу сказать тебе, друг - Готовься к тому, что остаток своих дней, ты проведёшь в одиночестве. Ты в этом не виноват, виноват мир окружающий тебя...     






Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 25
© 02.11.2019 Дмитрий Январёв
Свидетельство о публикации: izba-2019-2662922

Рубрика произведения: Поэзия -> Прозаические миниатюры


РАДА       02.11.2019   16:25:42
Отзыв:   положительный
Доброе время суток, Дмитрий!
Прочитала отрывок из "Странный роман для избранных"....(Вроде читала у Вас его раньше...)
Спорить и философствовать не буду (я закрыла плотно дверь в свою личную жизнь)...
а всего лишь хочу поделиться с несколькими фразами:
- "Самое страшное - это одиночество вдвоем" (Марина Цветаева). И я полностью согласна с ней....(из практики...)....
- "Лучше быть голодным, чем есть, что попало. Лучше быть одной, чем с кем попало..."
- "Одиночество - убежище сильных, а слабые всегда жмутся к толпе..."
- "Жить в одиночестве куда лучше, чем жить среди невыполненных обещаний и поддельной любви".
(Бернард Шоу)

Понравилось выражение:
"Ты в этом не виноват, виноват мир окружающий тебя..."...

Счастья Вам, добра, преданных друзей!
С теплом Надежда-РАДА.
Рада видеть Вас вновь в Избушке!
Надеюсь ВЫ на этот раз надолго??!!!


Дмитрий Январёв       02.11.2019   16:46:28

Надежда, я такой "растеряша"(я всё теряю пароли), что меня уже "четыре Димы" (меня точно скоро выгонят с сайта!) Где я был? На "Стихах.ру..
Спасибо, за добрые слова!











1