2020 Високосный год Белой Металлической Крысы, к чему нам готовится


2020 Високосный год Белой Металлической Крысы, к чему нам готовится

Крыса
Многих пугает високосный год, от него ждут бед, катастроф и потери равновесия в жизни. На самом деле это не так. 2020 год - подходящее время для заключения брака и пополнения в семье. Белый цвет символизирует чистоту, искренность и благие намерения. Символ года будет помогать тем, кто добивается своего честными путями, бережет окружающий мир и с уважением относится к людям. Тех же, кто попытается достичь целей нечестным путем, постигнут неудачи и разочарования.

Сложности тоже будут, например, в самом начале нужно очень постараться, чтобы расположить к себе этого зверька. Если вы тверды, решительны, уверенны в себе и добры к окружающим - вам нечего опасаться, Именниница сделает все, чтобы помочь.
Крыса - непростой знак, она хитра, злопамятна и умеет повернуть обстоятельства в свою пользу. Поэтому весь год нужно быть начеку, так как наружу выйдут вопросы куда более глубокие и масштабные, чем мы привыкли решать в повседневной рутине.

Несмотря на свой грозный внешний вид, хозяйка года любит домашнюю атмосферу и своих близких. Поэтому рекомендуется проводить новогоднюю ночь в кругу семьи или близких друзей. Блюда, по возможности, следует использовать домашнего приготовления, а не заказывать их в ресторане или покупать готовую еду в супермаркете. В подготовке новогоднего стола может принимать участие вся семья. Меню на Новый 2020 год Крысы должно быть разнообразным. Оно может включать любые виды блюд (холодные, горячие, закуски, салаты и пр.) из всевозможных продуктов.

Для праздничного застолья можно приготовить: цыплята табака, гусь, запеченный целиком, свинина в кисло-сладком соусе, котлеты из куриного или индюшиного фарша; говядина с яблоками и пр. Мясо с соусом будет хорошо сочетаться с гарниром из каши. Овощные салаты способствуют хорошему пищеварению и станут профилактикой нежелательных последствий обильного застолья. Для заправки следует использовать легкие ингредиенты, например, йогурт или лимонный сок и оливковое масло. Они сделают салат не только вкусным, но и полезным.

Крыса – всеядное животное, оно любит множество продуктов. Это дает возможность хозяйкам не ограничивать себя в выборе ингредиентов при составлении меню. Но, не смотря на свою неприхотливость в питании, Крыса предпочитает еду высокого качества.Чтобы максимально задобрить Крысу, следует обязательно подготовить десерт. Это могут быть торты, или печенье и пряники, или всевозможные муссы. Из напитков Крыса отрицательно относится к крепкому алкоголю. Поэтому водку, виски, коньяк, текилу, ром и другие напитки с большим градусом следует исключить из новогоднего меню. От них можно или отказаться, или использовать в качестве основы к коктейлям.
Всем удачи, храни Вас бог!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 4
© 02.11.2019 Валентина Завгородняя
Свидетельство о публикации: izba-2019-2662585

Рубрика произведения: Проза -> Статья













1