Как мы по собственной воле цепляем чужую порчу.


Как мы по собственной воле цепляем чужую порчу.

Столкнуться с таким явлением, как порча, может любой из нас. Верим мы в это или нет. Но не все знают о том, что порчу и негативные последствия от действия ее энергетики, мы можем получить в свою жизнь по собственной воле.

Источник: pixabay.com
Порча является чужеродной энергетической программой, которая внедряется в энергетику человека. После внедрения она словно вирус начинает негативно влиять на здоровье человека. Его жизнь и события, которые происходят в ней.
Не обладая информацией или считая все рассказы о порче глупостью, человек самостоятельно цепляет ее. После чего удивляется, откуда у него возникло столько проблем.

Идешь по улице, а у идущего перед тобой человека из кармана или сумки падает предмет.

Вы, будучи порядочным человеком, поднимаете его и отдаете владельцу. А он отвечает, что это не его вещь. Что он специально выбросил. И не хочет брать этот предмет у вас из рук.
Скорее всего, что на этот предмет была сброшена порча, которая имелась у человека. Вы, подняв такой предмет, приняли ее на себя. А человек, который ее потерял, освободился от этой негативной программы.Что касается само порчи и само сглаза.

Источник: pixabay.com
В этом случае человек доводит сам себя своими мыслями до такого состояния, что включается негативная программа. Он ее сам запускает, заряжает энергией, и сам активирует. Но об этом в другой статье.
А сейчас продолжим основную тему статьи.

Порча может быть сделана на различные предметы. Их огромное количество. Но есть основные предметы, работа с которыми считается наиболее эффективной. О них я расскажу вам далее.
Поднимая или прикасаясь к таким предметам, человек активирует негативную программу. Достаточно прикосновения к нему. После этого, уже неважно, выбросили вы этот предмет через минуту или он у вас находится и в настоящий момент. Вы получили негативной энергетики.

Источник:https:www. zen,yandex,ru





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 01.11.2019 Валентина Завгородняя
Свидетельство о публикации: izba-2019-2662221

Рубрика произведения: Проза -> Статья













1