IT технологии



То, что на экранах Ти Ви мы ныне видим, - отголоски начинавшего с середины прошлого века, Триумфа Телевидения, бредом считавшего - Эдгара Кейси, Джорджа Оруэлла - гениальные Предвидения!- И - порадовать здесь, мне тебя пока – нечем, дорогой мой читатель! - Знаю, что скажешь: «Ещё - не вечер!» - наивный мечтатель...

Когда уходим в – Мир Иной, осенней позднею порой - своё, на Этом Свете отживая, (весенней поросли - иной, вздыхая и кряхтя, места ей уступая), нам - утешенье доставляет мысль, что раннею Весной, - во внуках – вновь когда то, - оживаем, но – вот Беда, ведь пропадают - зря, обширные познания! А – вам, товарищи учёные, – слабо, частицу нашего сознания, – (как - карту памяти, в - другую «мать» - вставлять), и - опыт наш и знания - в мозг наших внуков научиться(в секретных ваших лабораториях-зданиях)- перемещать?… Генетика - наука непредсказуемо-сложная (не - то что, – кибернетика, ети - её, мать!…)
Без - пилотов, самолеты - быстрее летают, и - такие виражи вытворяют, - что живой организм в них - расплющило бы! А - танки, (даже Арматы), для экипажей – гробы! У танка - снизу и сверху броня – тонка, потому туда и нацелены: - в днище - кумулятивные мины, в – крышу – супер активные «Джавелины»! И когда БэКа танка - взрывается, башня его, - выше крыш пятиэтажек - летит-кувыркается! (Вы хоть, себе представляете, - что от экипажа в ней после того, останется…)
Пока лихо – тихо, ты его - не буди! Бронекапсула (для экипажа Арматы) заполняется - уже даже, - не ДУ, а – ИИ, и НИИ - всю грязную, опасную на поле боя, работу, перекладывают на плечи - безотказных-безропотных роботов, которых не надо 3 раза на дню кормить, еженедельно - бельё и кальсоны менять и в баню водить!…
Уже на самом пороге - энергия лучистая-чистая! И не далёк день, когда по железной дороге полетят поезда - без машинистов. Влияние человеческого фактора - на аварийность, будет - упразднено. Человек-машинист – лишнее, в том цикле, звено… Не - от профанации существует правило(а чтоб не было на душе пассажиров смуты) по которому лётчикам пассажирской авиации, не положены парашюты... Если бы, АвиаПром развивался такими темпами, - как IT, то – «Боинг-767» можно было б, сегодня купить - за 500 зелёных рублей, и - три раза облететь на нём Землю - за день! - Во, как резко старт взяли - все эти ITтехнологии...

Робот Фёдор умеет - всё что угодно, окромя - одного (того, что действительно, нужно сегодня): - пристыковать свой модуль на околоземной орбите в ручном режиме, с космическим домом (зато узнаёт в телеэфире – Главного своего, - Командира!...)





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 01.11.2019 алекс
Свидетельство о публикации: izba-2019-2662065

Метки: новые горизонты науки,
Рубрика произведения: Поэзия -> Иронические стихи













1