ЖЕНСКАЯ ПОПУЛЯ


ЖЕНСКАЯ ПОПУЛЯ
Когда мужчина обнимает и целует любимую женщину в губы, его ладони, лежащие на талии, через некоторое время непостижимым образом оказываются на ее попе. У Пушкина есть строки о попке Терпсихоры, в Намибии женская попа – предмет религиозного культа, в Японии существует целый телеканал, на котором круглосуточно крутят видео женских попок. А культура античности? А эпоха Возрождения? Да это одна сплошная женская попа. Хотим мы в этом себе признаваться или нет, женская попа правит миром! Всему бессмысленному в жизни мужчины, всему, что разрушает естественный порядок и гармонию, она дает команду: «Стоп!» И на часах появляется новое время…
Обтянутые джинсами и шортами, спрятанные глубоко под подолами длинных платьев, еле прикрытые короткими юбочками, в пляжных трусиках и эротичных стрингах, женские попки, наверное, то единственное, что спасает многих мужчин от затяжных депрессий, позволяет ощутить вкус к жизни.
В их запретном белом свечении в сумраке летних ночей, когда женщина собирается принимать ванну, бреет интимные места, занимается любовью или просто в одиночестве наслаждается своей наготой, есть что-то мистическое, вызывающе-притягательное. И это «что-то» пронизывает до самых глубин, заставляет биться затихающее сердце и открывать уставшие глаза – и смотреть, и впитывать, и дрожать, и вглядываться в темноту, чтобы получше рассмотреть эти изумительные очертания…
К своим сорока пяти годам я видел немало женских поп. И должен сказать, что эта часть женской фигуры с годами становится все более пленительной, все более сексуальной, очарование женственности блистает на ней все ярче, все утонченнее…
Попка двадцатилетней девушки и попка сорокалетней дамы в чем-то похожи, в чем-то различны. Первой касаешься, чувствуя себя озорным фавном, смешливым амуром. Ко второй тебя допускают, если ты уже посвящен в некие тайны… Вот попка-виноградинка, попка-персик, попка-спелая груша, попка-яблоко. Одна попка вздернутая, круглая, другая вытянутая, сливообразная, третья – стремится овладеть пространством. Порою любовное влечение к тем и другим настолько велико, что уже сама мысль о них, а тем паче мелькнувший неподалеку женский задок приводит мужчину либо в замешательство, либо в состояние полной боевой готовности...
Кто-то спрашивает, мол, Вы ничего не сказали о душе…
Ну, во-первых, о женской душе сказано так много, что еще один комплимент в ее адрес может остаться просто незамеченным. Во-вторых, понятно, что без души всякая красота рискует со временем превратиться в свою противоположность.
…Хочется надеяться, что когда придет пора расстаться с бренным миром и оказаться по ту сторону жизни, Бог не оставит мужчину без любования и наслаждения женщиной и ее прекрасной попочкой, этим источником радости и ликования, символом женственности, средоточием любви и красоты. Хочется надеяться…





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 262
© 01.11.2019 Эмиль Соболевский
Свидетельство о публикации: izba-2019-2662025

Рубрика произведения: Проза -> Эротика












1