Неизлечимый шум



По всему миру люди слышат шумы и гул, которые называют стоном планеты Земля. Звон в ваших ушах это не циркуляция крови, а те самые шумы, которые издает наша планета.
Мозг человека работает на основе электромагнитных импульсов или альфа-волн. И частота этих волн совпадает с частотой резонанса Шумана 8 -14 герц. Эти частоты мы не слышим – слишком низкие они для наших ушей. А вот тени этой частоты или гармоники бывают более высокими:
- Точная частота резонанса — 7. 83 Гц. Также имеются пики на частотах примерно 8, 14, 20, 26, 32 Гц. Есть и на более высоких частотах, но там резонансы становятся почти незаметными. Повторяю, почти. В природе нет ничего ненужного или случайного. Частота волн меняется в течение суток, поскольку на солнечной стороне существует отражающий слой (слой Хевисайда), который расположен ниже, чем ночной отражающий слой. Основная частота резонанса Шумана соответствует частоте альфа-ритма мозга человека – 7, 83 Гц, а частота второй гармоники резонанса Шумана (14 Гц) соответствует учащённому альфа-ритму головного мозга.
7.83 Гц было раньше, но сейчас основная частота Шумана растет. Вот данные по годам:
1995 г. - 8,6 Гц
1999 г. - 11,2 Гц
2000 г. - 12 Гц
2001 г. - 12,2 Гц
2002 г. - 12,4 Гц
начало 2003 г. - 12,6 Гц
июль 2003 г. - 12,89 Гц
13 ноября 2003 г. она достигла 13,0 Гц.
Вас еще удивляет изменение климата, и вы продолжаете верить «английским ученым» полощущим свое черноротие парниковыми газами, выдавленных из-под хвостов мировых научных авторитетов? Не много ли чести академическим задницам и тухисам президентов, с элитной вонью их недалеких премьеров?
Сегодня прекрасно видно повышение частоты резонанса, и среднесуточная частота Шумана достигла частоты бета-ритма мозга. Частоты в 8 (сон), 14.1 (бодрствование), 20.3 и 24.6 Гц - ритмы мозга. Основная несущая сейчас порядка 11- 14 Гц!
Я понимаю, что многим из вас не понятно происходящее, но я иррациональный психолог и в курсе этой темы, которую пытаюсь объяснить вам.
А суть ее такова. Долгие годы, века, человечество жило в тумане, который удерживала частота Шумана того времени 7.8 Гц и ниже. Это был сон: 4 Гц - это Дельта-волны- глубокий сон, 4-7 Гц - это Тета-волны - обычный сон. Наш мозг спал
В начале 90-х годов прошлого века частота начала подниматься и примерно в «лихие 90-е», мы начали пробуждение: 7-13 Гц - это Альфа-волны - релаксация, трансовое состояние. Вспоминайте события того времени.
А в начале миллениума мы начали подбираться к 13-40 Гц - это Бета – волны - активность, обычная дневная активность мозга. И днем и ночью.
Я совершенно уверен, что резонанс Шумана будет расти и мы начнем резонировать на частотах более 40 Гц - это Гамма-волны, сильная активность (быстрое логическое мышление, решение задач в сложных условиях).
Я думаю, что многие начали понимать, к чему я клоню. Мы приближаемся к временам, когда сон разума будет уже не возможным, ведь работа мозга напрямую связана с резонансом Шумана и четырьмя управляющими числами Мироздания – Пифагора, Фибоначчи, Марти и Дианы и пятым – распятым простым числом: Пи+Ра+Ми+Да=5
Поясню на примере числа Фибоначчи (хотя сам монах не имел никакого отношения к этому числу, смысл, которого Тавор).
В чем тайна числа Ра?
Каждый последующий номер ряда Фибоначчи - это сумма двух предыдущих – 1+1=2, 2+1=3, 2+3=5, 3+5=8 и т.д.
Вот так в линейной записи: 1… 1…2… 3… 5… 8… 13… 21… 34… 55… 89… 144…233…377.
Для тех, кто не понимает, сообщаю, что перед вами многоуровневый фундаментальный цифровой код, определяющий, как жизнь или наше сознание выражает себя на материальном уровне в нашем мироздании, и как мы видим мир нашими глазами.
Если вы разделите любое число этого ряда на предыдущее – вы найдете золотую пропорцию мироздания – число Ра = 1.618…
Та же закономерность соотношения цифр описывает фундаментальную частоту сердцебиения нашей планеты и сегодня вибрация земли 13 циклов в секунду. Растет точно так же и частота Шумана и биоритм нашего мозга вошедшего в полосу постоянной активности.
Что такое частота 13 Гц?
Этот ритм наблюдается при усиленной умственной работе. Если вы привыкли к творческим, интеллектуальным и прочим ментальным нагрузкам – эта частота комфортна для вас. Вас ждут радостные переживания, наполненные чистыми и благородными чувствами. Это состояние мыслящего человека, который обеспечил себе и своим потомкам дальнейшую жизнь.
Настало время пояснить читателю некоторые мои слова из многих миниатюр. Если вы помните, я много раз повторял: «Все кто хотел, сделал свой выбор и теперь ничего изменить нельзя».
Планета в сложных взаимодействиях Солнечной системы повышает резонанс, поскольку она уже не может допустить продолжения варварского отношения к ней со стороны людей. Я неоднократно говорил о неминуемом переходе в постиндустриальное общество. Этот переход не отменить, как не отменить крах капитализма и смерть господства власти денег. Еще раз повторяю: грядет общество, где единым мерилом ценности будет человеческий интеллект. Не жуликоватая идея искусственного интеллекта, продвигаемая капиталистами, а человеческий интеллект, который не будет действовать во зло планете и людям.
Надо ответить еще на один вопрос: что будет с людьми и их потомством, которые не способны к интеллектуальному развитию?
Они обречены – планете более не требуется глупцы, проживающие с мозгом застывшим в полусне. Выживет только человек с тренированным мозгом. Ничего не поделаешь – естественный отбор. Наступает время быстрых и логических решений и планета Земля активизирует работу человеческого мозга, синхронизируя ее со своими частотами.
Поясню: на Луне, где все по-другому, человек погибнет не от голода или плохого воздуха в помещении – эти вопросы, как раз решаемые. Человека убьют другие, неземные резонансы. Он просто не может жить вне своей резонирующей системы. Это я к полетам американцев на Луну.
Я много раз повторял – мы заперты, пока находимся в биологическом теле на Земле, более, чем надежно и вырваться в космос нам вряд ли удастся. Но это не значит, что мы там не побываем. По Н.Е. Жуковскому, «человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума».
Теперь вы поняли почему изменения неизбежны и никакой политик не в силах остановить их?
Кстати, в октябре месяце 2019 года, существенно повысилась частота резонанса Шумана. Мы, с моими коллегами, регулярно наблюдаем и фиксируем изменение частоты. Мы сделали далеко идущие выводы, которые здесь приводить не буду, дабы не давать козыри обреченным на заклание паразитам. Ведь рост частоты резонанса опасен в первую очередь именно им.
Что заставляет расти частоту? Третья Сила о которой я писал неоднократно.
У вас болит голова и стоит шум в ушах? Рекомендую вспомнить прожитую вами жизнь и оценить свои шансы, а так же шансы ваших детей на выживание. Сумели создать прокладку безопасности, развивая себя и их, дав хорошие гены – ваша взяла, не сумели – запейте свою никчемную жизнь водой и слушайте, как к вам стучат в уши и мозг разгневанная планета и ее настоящие Цари.
Скоро слышать это будут все - перенесут немногие. И всемирных потопов не нужно.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 95
© 01.11.2019 комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2019-2662021

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра













1