Что запрещено делать при сахарном диабете. Основные ошибки


Что запрещено делать при сахарном диабете. Основные ошибки


Диабет для некоторых звучит как настоящая угроза жизни. Я встречал людей, который в ужасе от сахарного диабета. На самом деле, они даже представления не имеют об этом заболевании. Диабет не так страшен, с ним можно спокойно жить, ничего особенного с диабетиком не происходит, кроме частых измерений сахара в крови.



Хочу отметить, что сахарный диабет довольно быстро распространился по планете. Около 40 лет назад диабетиков было меньше 175 миллионов человек, а сейчас только по официальным данным насчитывается больше 360 миллионов. Кроме того, если сахарный диабет 1-го типа имеет ярко выраженные симптомы, то вот диабетом 2-го типа можно болеть несколько лет и не знать об этом.
Сегодня я хочу рассказать о том, что запрещено делать при сахарном диабете.

Запрещено садиться на жесткую диету
Начну с того, что многие ошибочно полагают, что при сахарном диабете больным категорически нельзя ничего сладкого, мучного, соленого и вкусного. Это большая ошибка, которая возникает из-за того, что человек не понимает всей сути заболевания.

Людям с диабетом можно все то же самое, что и полностью здоровым людям. Даже сладкое и мучное, даже жирное и соленое. Но только для этого нужно соблюдать уровень сахара в крови, рассчитывать количество углеводов и калорий.

вот на жесткую диету садиться нельзя, если исключить все углеводы, то организм начнет страдать. В конечном итоге, нельзя вечно отказываться от углеводов, и человек снова начнет их употреблять, и тогда трудно предугадать, что будет с человеком. Жесткие диеты только портят здоровье организма.

Запрещено не посещать врача
Посещать врача обязательно, только ваш лечащий врач может выписывать вам лекарства и давать рекомендации. Чтобы не дать диабету прогрессировать, стоит обязательно обращаться к специалисту, тем более, если у вас возникнут какие-нибудь проблемы.
С диабетом шутки плохи, из-за хоть и немного, но повышенного уровня сахара, у людей могут возникнуть серьезные проблемы.

Нужно постоянно контролировать свой уровень сахара, не пренебрегайте этим, иначе осложнений не избежать. От того, как вы будете относиться к своей болезни, и зависит ваша жизнь.

-

Измерять уровень сахара в крови можно без боли!


Glucowise - новый глюкометр, который измеряет уровень сахара в крови без прокола пальца.
Благодаря этому устройству можно забыть о боли и о затратах на тест-полоски. Этот глюкометр измеряет концентрацию глюкозы через кожу, это происходит благодаря слабым радиоволнам. Больше не нужно прокалывать палец и терпеть боль, узнать уровень сахара в крови можно не повреждая кожу. Узнать больше можно на официальном сайте, ссылка будет ниже.

Нажмите здесь, чтобы перейти на официальный сайт.

Перейдите и ознакомьтесь. Мои близкие уже сделали заказ, поэтому я спешу сообщить и вам.
-
Запрещено не осведомлять близких о болезни
Такой запрет имеет смысл, так как часто родные не знают о заболевании, поэтому никак не могут помочь своему близкому в экстренной ситуации. Чтобы обезопасить себя, следует сразу же поговорить со своими родственниками и близкими друзьями. Расскажите подробнее о своей болезни, обсудите инструкции на критические моменты. Близкие люди вас поддержат и в нужной ситуации помогут сохранить здоровье.

Запрещено не брать с собой в дорогу лекарства
Если вы решили надолго покинуть дом, то не забудьте взять с собой все необходимые вещи. Не поленитесь собрать или докупить лекарства и оборудование, так как вне дома может произойти все что угодно.
Если уезжаете надолго, то посетите своего врача, он даст вам рекомендации.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 4
© 01.11.2019 Валентина Завгородняя
Свидетельство о публикации: izba-2019-2661802

Рубрика произведения: Проза -> Статья













1