Месяц рождения человека влияет на его характер: три счастливых месяца, чтобы родиться


Месяц рождения человека влияет на его характер: три счастливых месяца, чтобы родиться

Мы не выбираем время, когда нам родиться. И, даже планируя беременность, не всегда выходит точно подгадать, когда на свет появится малыш. Считается, что дети сами выбирают, когда им рождаться. Вы думаете, что всё спланировали, а на самом деле спланировали вовсе не вы.
Январские дети отличаются чуткостью восприятия. Им отлично подходят точные специальности: медицина, например. В январе рождаются прагматичные личности, которые всегда всё рассчитывают на много ходов вперёд. Также они имеют сильное здоровье, и их невозможно переубедить. Февраль дарит своим детям надежду. Это люди, которые не отчаиваются даже в самых трудных ситуациях, и не дают отчаиваться другим. С ними тепло. Они очень хорошо понимают окружающих.


Это светлячки, звёздочки. Нередко они одарены творческими талантами.
Март - суровый месяц. В марте рождаются сильные люди. Они всегда видят цель, и смело к ней идут. Это люди, которые хорошо понимают окружающих, и проявляют сочувствие. У них развита интуиция. Много друзей. К мартовским детям тянутся. Но они редко добиваются вершин именно из-за сильной эмоциональности.
Апрель рождает лидеров. Люди, которые ведут за собой. Люди-магниты. В них нет ничего особенного, но они всегда окружены друзьями и родными. Апрель наделяет своих детей капризным характером, но они настолько естественные, что окружающие видят в них себя. Смелые и невероятно притягательные - дети апреля.
В мае появляются на свет упрямцы. Воины. Они рождены, чтобы противостоять всему, идти против системы. Бунтари. Они не признают слабость, и могут быть даже жестокими.

Майские дети - это люди, которые добиваются целей, но плохо умеют определять, что действительно важно. Могут пойти по головам, если нужно.
Июнь рождает очень чувствительных людей. Это гипречувственность, они слишком сильно переживают. Эмоциональный диапазон больше, чем у любого другого человека. Июньские дети талантливые, каждый в своей области. Иногда и в нескольких областях сразу. Но им тяжело выбраться из-под груза эмоций, который они сами на себя взвалили.
В июле рождаются малыши, которые идут за другими. Они сливаются с толпой, пока не созреют. Июль рождает вдумчивых людей, способных понимать окружающих. К ним тянутся, но дети июля закрытые. Они имеют свой круг "доверенных лиц". Остальным они никогда не откроют дверей. Узкая зона комфорта. Это самые привлекательные люди для противоположного пола, кстати.
Последний месяц лета дарит миру королей. Великолепные личности, которые могут вести за собой легионы. Они не сильно выделяются в юности, но, взрослея, приобретают друзей. Они комфортно себя чувствуют в толпе, и из них получаются лучшие руководители, лидеры. Август наделяет, также, огромным самолюбием. Дитя августа - это душа любой компании.

Сентябрь - месяц, которые наделяет малышей разумом. Самые умные личности рождаются в сентябре. Они отличают главное от второстепенного. Но, вместе с тем, дети сентября - капризные и эмоциональные. Они достаточно умны, чтобы занять должность своего начальника, но слишком эмоциональны, чтобы добиться этой должности. Гении, которым трудно показать это окружающим.
Октябрь - это сочетание лёгкого с тяжёлым. Его дети очень легко общаются с друзьями, к ним тянутся, прислушиваются. Но внутри это очень тяжёлые люди. И их близкие знают эту черту. Им важно всё делать по правилам, важно, чтобы внешнее соответствовало внутреннему.
В ноябре рождаются хищники. Они могут всё. Это самые сильные люди, хоть с виду и кажется, что они весёлые, компанейские, беззаботные. Они просчитывают всё наперёд, и легко манипулируют другими. Им важно добиваться своего, и для этого они пойдут на всё, причём им хватит ума сделать всё так, что окружающие не будут на них сердиться, даже если всё пойдёт не по их плану.
Декабрь - заключительный месяц года, которые рождает звёзд. Его дети изначально чувствуют себя особенными. Они яркие, эмоциональные, эгоистичные. Сложные, но такие притягательные. Любят риск, свободу и всё новое. Исследователи, артисты и вечные авантюристы.

Вам повезло, если вы рождены в феврале, августе или ноябре. Эти месяцы рождают наиболее сильных людей, которые легко адаптируются, и умеют добиваться своего. Впрочем, каждый месяц дарит человеку что-то особенное.

https:www. zen,yandex,ru





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 01.11.2019 Валентина Завгородняя
Свидетельство о публикации: izba-2019-2661692

Рубрика произведения: Проза -> Статья













1