Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

"Этот ваш Путин за всё нам теперь двести раз ответит"


На днях случилось яркое подтверждение двух геополитических гипотез из наших прошлых расчетов:

1.

Наши разведчики расследовали нападение на нефтяную инфраструктуру Сауди Арамко, и (хайли лайкли) обнаружили... следы тапочек, ведущие в одну известную ближневосточную страну на букву "И", но не Иран.
Как подтверждение этому, военно-политический истеблишмент страны "И" прямо перед визитом Путина к королю Саудов разразился форменной истерикой на тему "этот ваш Путин за всё нам теперь двести раз ответит", хотя их никто прямо не обвинял. Но все всё поняли: товагищи, старательно ассоциируя в медиасфере слово "хуситы" с Иранской помощью, хотели поссорить персов с саудами и привлечь в конфликт США и НАТО на своей стороне. Но опять вмешалась Россия, и опять (как и в случае с ИГИЛ) не вышло.
В ближайшие месяцы (особенно с 21 октября по конец ноября) НЕ ПОДСТАВЛЯЕМ СПИНУ ИЗРАИЛЮ(!!!)
Будет попытка мести, и возможно, не одна.
Проблема в том, что на самом деле Израиль нам совсем не враг. Но изнутри самого политикума этой страны всё выглядит наоборот. Так случайно сложилось при распутывании сирийского клубка международных противоречий.
Асада надо слегка предостеречь от попыток покуситься на возврат Голанских Высот в ближайший год, т.к. эта мысль может прийти в его светлую голову на волне успеха наших с ним военных в Рожаве. Рано. Пока еще не время. Минимум - надо дождаться окончательного воссоединения Сирии, очередных выборов в США и поставить ПРОТИВОРАКЕТНЫЙ ЗОНТИК над Дамаском.
Впрочем, "хуситы", я думаю, теперь Саудов в покое оставят, так как любые следующие попытки - это уже совсем явное палево: наша разведка теперь будет ЖДАТЬ таких случаев и очень внимательно всё происходящее трассировать.

2.

"Если в современных реалиях над какой-то страной творится несправедливость с признаками участия США, то это БЫСТРО приводит эту страну в список стратегических и торговых партнёров России".
Глядя на то, что Путин сделал с королём Саудовской Аравии, если честно, мне даже становится немного страшно ))) Сауды - почти вечный и неизменный партнёр, вассал и опорный пункт США на Ближнем Востоке... и тут - встреча Путина с парадом истребителей, обещания короля вложиться (очень нехило) в... ракетно-космический проект РФ (где Сауды с их нефтью и где российское ракетостроение???).
В голову начинают закрадываться подозрения, что перед приездом Путина, короля Саудов вызвали на ковёр в центр Тайного Мирового Правительства, и обещали укоротить на голову, если он не сделает всего, что Путин от него захочет. Вот какие-то такие примерно ощущения от происходящего. "Диктатор из нищей страны-бензоколонки приедет", ага.
:)
Впрочем, впереди 2021 год - время проверки всего сделанного Россией внутри и снаружи на прочность. 






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
© 18.10.2019 Alex Semalion
Свидетельство о публикации: izba-2019-2652582

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика














1