Очевидное невероятно


НАСТОЯЩАЯ РАБОТА НАПИСАНА ОЛЬГОЙ АЛЕКСАНДРОВНОЙ САРАНДИ, с моими добавлениями и правками. Скажу откровенно: зная пророчество катаров, я понимал, что эту работу должна была написать женщина - Мать. И я ждал ее появления в моем мире. Но ее Отчество повергло меня в изумление.

«Раскается в своих деяньях тот,
Кто, не подумав, действовать начнет.
В глазах разумных – дураком он станет,
Для самых близких – чужаком он станет».
Друг разума – в почете в двух мирах,
Враг разума – терзается в цепях.
Глаза твоей души – твой светлый разум,
А мир объять ты можешь только глазом.
Был первым в мире создан разум наш,
Он – страж души, трех стражей верных страж,
Те трое суть язык, глаза и уши:
Чрез них добро и зло вкушают души.
Кто в силах разуму воздать почет?
Воздам почет, но кто меня поймет?
Не спрашивай о первых днях творенья
До нашего с тобою появленья,
Но, созданный всевышним в некий миг,
Ты явное и тайное постиг.
Иди же вслед за разумом с любовью,
Разумное не подвергай злословью.
К словам разумных ты ищи пути,
Весь мир пройди, чтоб знанья обрести.
О том, что ты услышал, всем поведай,
С упорством корни знания исследуй:
Лишь ветви изучив на древе слов,
Дойти ты не сумеешь до основ.
(поэма Шахнаме. Фирдоуси)

Смогу ли я, уважаемый читатель, рассказать Былину так, чтобы принял ты её всем сердцем, не знаю, но и молчать более не могу. Уверена, что многие из вас будут не согласны со мной, а потому и взяла эпиграфом стихи из поэмы «Шахнаме» великого Фирдоуси! Взяла не ради защиты своей работы, а ради того, что бы ты понял, насколько далее серьезен будет разговор. Я свободный человек и стучу во все двери в поисках истины, потому, что не вижу своей жизни без нее. Помоги мне, читатель и ты, ведь я пришла к тебе с чистым сердцем. Идем за мной и я покажу тебе небо, где написаны поистине чудесные знания.
Как прекрасные созвездия, которые создают в вечности, для нас –людей, дивную картину звездного концерта!
Те, кто читает миниатюры комиссара Катара, знают, что наши предки записали Былину на небесах в очертаниях созвездий: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.

Зодиак это знаки Ходиака

И есть некая тайная связь между символами созвездий, понимаемая мною смутно, но влекущая к себе своей недосказанностью. Нет, тут требуется не созерцательный, а скорее чувственный подход изучения этих знаков. И этот вывод оказался правильным. Великая наука психология, как же неосмотрительно мы не замечаем твои инструменты и методы изучения мира! Когда я смотрела на эту картинку, пришла мысль, что есть что-то общее у знаков Зодиака - Ходиака! Ходиак - название русское и правильное, поскольку созвездия «ходят по небу», а Зодиак это символы созвездий или Знаки Ходиака.
Долго не могла понять, что меня притягивает в этих символах? И вот перед праздником Покрова Богородицы пришло озарение!
Вы только посмотрите!!! У Овна, Тельца и Козерога - Рога, у Рака и Скорпиона- две клешни, Близнецы- естественно, два лица; даже у Стрельца стрела делит лук на две части , две Рыбы- в созвездии Рыб и даже у Водолея –две волны, а Весов- две чаши, у Девы- перси. И только созвездие Льва - исключение из правил? Меня вовремя поправили – в геральдике 2 типа львов: лев стоящий (леон) и лев идущий (леопард). И в этом их двойственность, поскольку в созвездии Льва есть звезда, идущая со всеми, но неподвижная в самом созвездии.

Телец
Ребус?! Нет, просто мы забыли истинную Былину и её символы, свернув на путь истории!
Приготовься читатель к удару по психике. Я пришла к выводу, что Дева Мария родила, нет, не родила, а принесла через кесарево сечение, спасение нашему Миру в виде ДВУХ мальчиков! У Христа был брат, о котором повествует апокрифическое Евангелие от Иакова. И этот брат близнец – Иаков/Фома.

Тайна Ходиака
Кто знает Библию, помнит историю о царе Ироде и о его приказе убить всех младенцев в возрасте до 2-х лет. Опять двойка! Это уже не совпадение, а правило. Ведь никакими раскопками не подтверждено, что было убито так много младенцев! Все просто, речь идет не о избиении младенцев, а о желании убить ДВУХ младенцев, близнецов. В те времена было множество предсказателей, и возможно, они принесли царю опасную весть о том, что именно Близнецы лишат его власти и бессмертия? Позже, приказ Ирода исказили, и пряча главное, придумали избиение младенцев до 2 лет. А убивать было приказано только двух.
В поэме Фирдоуси есть такой эпизод о Заххаке, обманутом бесом Иблисом и наградившего его змеями на плечах, которых надо было кормить мозгом двух юношей! Скажите, вымысел?! Может быть, но ужас охватывает от подробностей! Самое интересное, что Заххак увидел во сне трёх человек и средний из них лишит его самого дорогого: власти и жизни! Прочтите сами этот эпизод в «Шахнаме», но прочтите его на чувственном психологическом восприятии, сопереживайте сюжету и будьте честны перед собой – поэма явно библейского содержания. Кстати, змеями наши предки называли наши ноги. Да, мы ходим на двух змеях, в то время, как змея одноногая. Змеи на плечах, это дословно «сесть на шею». А все вместе «горе от ума».

сел на шею и ножки свесил
Но как же так! У нас везде двойки, а тут сон с тремя! Оказывается у мальчиков в «Шахнаме» была Мать, которая получила Благую весть! Вот они наши волхвы! Мария, принесшая Миру в жертву одного из своих сыновей, и тем самым спасла не только другого, но и всё Человечество от ужасов правления Ирода - Заххака!
У вас шок? Конечно! Тут нужны доказательства. И они существуют, просто мы проходим мимо и не замечаем их!
Кто следит за творчеством Катара, знает, что совершенно недавно он писал о Брусненском монастыре в г. Коломна. Брусника - красная ягода цвета крови, вот и пришла мне в голову мысль, что монастырь раньше назывался УБРУС- ненский! Слышите люди, УБРУС? Та самая Туринская плащаница, Спас Нерукотворный, первое русское знамя (знамение?), которое принесли на Русь израненные в боях с папистами, староверы-христиане, катары Лангедока Руссильон, которыми командовал предок нашего комиссара Катара – видам Владислав.

воины-Лебеди видама Владислава
В Москве на Красной Площади стоит памятник Минину и Пожарскому! Посмотрите на фотографию гравюры времён Анны Иоанновны: видите, на щите изображена Женщина. Удивительно, не правда ли?!

парад войск на Красной площади
А сейчас, там изображение Спаса! Ну, и где истина? Вы не поверите: и там, и тут. И она в том, что на памятнике не Минин и Пожарский, а Близнецы. Да и памятник сам привезли из Питера. Вообще, большинство древних памятников России - это растащенные по стране памятники некрополя Юпитера в городе Питере/СПТБ.

Большой Театр в Москве.
Полярная Звезда это Иисус - Поль - пАль - Александр, но Она же Спас - Андрей и она же Киносура - Мария Бого(в)родица. Полярная потому, что два полюса, два Святых Грааля - Близнецы.
Это и есть Святая Троица - Семейный совет Святого Семейства. И три и один, три в одном. Непостижимая поповская тайна, которой лучше не интересоваться.

Святая Троица семейный совет Святого Семейства. Мария и два ее сына
Малая и Большая медведицы это Первенец и Близнец, Старший и Младший, Больший и Меньший, которых объединяет Киносура, нимфа выкормившая Зевса (отражение Христа), который имел двойственную сущность: быка (тельца) и орла.
Смотрите на памятник "Минину и Пожарскому".
Атрибутами Зевса были: щит и двусторонний топор (лабрис). Один близнец держит и упирается на двусторонний меч (топор), второй уперся рукой на щит, где ранее было изображение Марии Бого(в)родицы и держит двусторонний меч за ручку. Единение братьев.
Это близнецы и памятник этот АЛЕКСАНДР.

Памятник "Гражданину Минину и князю Пожарскому" - Граалю Малому и князю Звездному - Стожарскому.
Дело в том, что это Былина Святого Семейства, просто каждый (ая) правитель (ница) пытались оправдать именно своё пребывание на престоле. Вот и меняли изображения на щите.

памятник в Новгороде Великом - Северном Новгороде
В Великом Новгороде есть памятник 1000-летию Руси(России). Исследователь Памятника, советник РАЕ М. П. Кукштель назвал его ОБЕРЕГом России, и я с ним полностью согласна. Знаю, что и все участники, созданной советником группы по расследованию тайны Памятника, куда вхожу и я, согласятся с этим утверждением!
Сколько его переделывали, сколько раз перемещали по стране, а он сохранил свои тайны только благодаря русским мастерам, поэтам, просветителям и, наконец, Воинам, отстоявшим нашу Родину от посягательства врагов!
Наша группа по расследованию Памятника даже нашла имена божественных Близнецов. Приготовься к откровению, читатель. Общее имя им: Але(и)+кс(буква кси имеет только один символ-образ ДУХ)+Андр, т.есть Илья(Илиа) и Андрей!
АЛЕКСАНДР
Александрийский столп, Александрия-город, Александр-Македонский, Александр Невский, наконец имя Александр – это все Близнецы Марии Бого(в)родицы.

Дворцовая Площадь
Расследование наше продолжается…
Уже есть новые, еще более захватывающие дух данные и соображения. Нам нужно время на систематизацию их.
Если есть у кого-то мысли по поводу нашей общей Былины, будем рады любому обоснованному комментарию, из любого города нашей необъятной страны! Потому что в любом городе или деревне есть жемчуга Истины, которые мы обязаны, все вместе собрать в единое целое!
Надо сказать, что я не решалась на эту публикацию, а потому запросила разговор с помощником Катара и с самим Катаром в форме переписки. И он состоялся. К моему удивлению, мои собеседники знали о том, что я сейчас рассказала, и поддержали меня, предложив мне опубликовать сигнальный материал, а так же обратили мое внимание на жесты рук ангелов, на иконе «Троица» Андрея Рублева и двуперстие староверов. Они развеяли мои опасения о том, что я раскрываю тайну Святого Семейства (на иконе не Отец, Сын и Святой Дух, а Мария и Двое сыновей, Мария в розовом), справедливо заметив, что ложь во спасение еще хуже, чем просто ложь. Я поняла, насколько во мне выросла вера, поскольку осознала, что именно Мать послала на заклание одного из сыновей и какие силы ей руководили в принятии такого страшного решения.
Я увидела, что история с ветхозаветным жертвоприношением Авраамом, своего любимого сына Исаака, это просто перенесение более древнего сюжета из Нового Завета в выдуманный в 15 веке Ветхий Завет. Фальсификаторы совместили его с древней книгой Творой (Творение), проявленной в «Палее Толковой на жидовина сказанной» и создали Тору. Они переносили сюжеты Нового завета в зеркальном отражении в Ветхий Завет, вставляя их в реально происходившие события. Например, карательная операция османов Пророка Муххамеда против больного населения Европы, стало книгой Исход с продолжением в книге Иисус Навин. То есть Новый Исус.
Их два: Исус и Иисус. Распят Исус, мстил за него брат Иисус – Александр Невский – Новый Александр. На серебряной раке Невского, четко выбито – Иисус Навин.

гробница Александра Невского - Иисуса Навина в Эрмитаже.
Очевидно, спустя многие годы, еще один князь вместе с Пророком Муххамедом (оба царского рода Марии/Мариам), приняв на себя схиму Иисуса Навина, огнем и мечом карал обидчиков Близнецов. Да так карали эти великие люди заднеприводных, что по сей день у Запада наступает падучая при слове Россия. Тогда и велено было читать в Западных церквях специально написанный Апокалипсис, как память о том, что ждет предателей. И ЖДать. Ж и Д. - церковь жидовствующих.

могила Александра Невского - князя.
Это потом, когда Романовы развалили Россию, на ее земли пришла жидовствующая (то есть, ожидающая конца света) западная церковь, создавшая хитроумную унию, через которую и управляет русским народом, по сей день. Знают об этом земные правители? Да знают и прячут истину. Потому, что они не правители вообще. Правитель это дар царской крови, талант, искра Божья, промысел Его. Без царской крови, они президенты или короли – чиновники, люди, взявшиеся, не за свое дело, дилетанты. Это они привели мир в сегодняшнее положение. Вот и молят по церквям и монастырям у Близнецов помощи в том, в чем ни мало не смыслят. Это они привели мир в сегодняшнее положение. Однако их время подходит к концу. Сатана, играющий этими бестолочами и Иванами родства непомнящими, осознал свое бессилие. И здесь нет никакой мистики. Все в мире создано из эфира, который прятали сподвижники Эйнштейна. А он, состоит из ДВУХ элементов – корония и ньютония, которые убрали из Таблицы Менделеева.

Шапка Мономаха - это шапка Моно Макка - Александра Маккедонского, того Иисуса, который основал Макку, Мекку, Москву, сначала на Волге в Казани. Казань это первая Мекка, а потом и Медина. Именно из Казани - чаши, ушел на завоевание мира Пророк Муххамед (Маккамед) - прямой потомок оставшегося в живых Близнеца. Ислам это Иса Лама - Учитель Иса. Откровение данное русскому царю Михаилу, принявшему воинскую схиму Муххамед - Малый Медведь и взявший себе названного брата - халифа Али - Илью Муромца. Они брали себе имена Близнецов. И имели на то полное право - они ЦАРИ.
Шапка Мономаха - это шапка Моно Макка - Александра Маккедонского, того Иисуса, который основал Макку, Мекку, Москву, сначала на Волге в Казани. Казань это первая Мекка, а потом и Медина. Именно из Казани - чаши, ушел на завоевание мира Пророк Муххамед (Маккамед) - прямой потомок оставшегося в живых Близнеца. Ислам это Иса Лама - Учитель Иса. Откровение данное русскому царю Михаилу, принявшему воинскую схиму Муххамед - Малый Медведь и взявший себе названного брата - халифа Али - Илью Муромца. Они брали себе имена Близнецов. И имели на то полное право - они ЦАРИ.
В одной из работ, Катар написал, что теперь поздно делать выбор – все, кто хотел его сделал. Мир подошел к моменту, когда все зло превратится в прах и рассеется в хаосе.
Повторяю, это не мистика.
Выражаю глубокую благодарность:
- советникам М.П.Кукштелю, И.А.Кучерскому и Ю.В. Алексеевой, всем участникам группы по расследованию истории Памятника «Тысячелетия Руси» в Новгороде Великом,
- доценту Панину Г.Н.,
- профессору Пантелееву Г.В. (ОЖен де Ла Пантель - комиссару Катару),
- замечательным трудам академика Фоменко А.Т. с его соавтором доцентом Носовским Г.В.,
за помощь в написании этой работы и за публикацию ее на сайтах Интернета.
Особая благодарность комиссару Катару за правки и дополнения к этой статье.





Рейтинг работы: 4
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 164
© 18.10.2019 комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2019-2652552

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


Рудольф Сергеев       19.10.2019   06:58:18
Отзыв:   положительный
О, ужас !











1