АристоФилософия 13.10.2019


АристоФилософия 13.10.2019
.
                  1
      Живут не Личности, а Династы и ДинАРхи

Мне нужны Настроенные Люди,
а не те, кто безпорядочно живут,
следуя Эмоциям, не Чувству:
Чувство - то, что одобряет Ум!

Мир огромен, разобраться в нём проблемно,
только Ум способен Верный выбрать Путь:
только те, кто обладают Умным Сердцем,
не Сгорают (спичкой), а (как Зерно) Живут

до и после
всего-лишь-личной
«жизни»

                            2

       Социальной Сраведливости ещё не было

Современные технические средства связи позволяют производить выборы не подконтрольные даже мировому правительству. Достаточно определить и иерархизировать свои Лучшие Слова - и Человек этот станет понятным для всех Живущих на планете.

Добавив к своему «Иерархическому Словарю Лучших Слов» и «Дневник Улучшения (Само- и ВзаимоУлучшеия прежде всего)» - этот Человек получает моральное и официальное Право быть Изранным (рекламные же избирательные компании - афёра).

                            3

        Жизнь - это Вечное Само- и ВзаимоУлучшение

Религии вводят ноумен Бога - чтобы и ленивый дебил мог осознать Безконечность Живого Мира (заблуждая изначально-готовой Божественной Упорядоченностью, вместо постепеного собственного Улучшения Мира).

Свою научную теорию Эволюционного превращения неЖивой Материи в Живой Организм предлагает (как вариант) в авторской книге «Жизнь глазами Вечности» Лидия Курамшова-Никифорова, выпускница МФТИ https://ok.ru/profile/552219139061

                            4
Человеческий Вид Живого давно уже перестал Улучшаться, прогрессивать Биологически. Наоборлт: внутри Человеческого Организма поселяются всё больше других Форм Жизни. Вирусные хронические заболевания, рак и паразиты - только начало.Впереди (если так и дальше пойдёт) - чипизация, даже киборгизация грядущего Человечества!

Живой Мир похож на Олимпийскме Игры: побеждают Лучшие: те Виды Живого, которые не просто Перерождаются в поколениях, а Прогрессируют Биологически! Конечно, Вполне-Человек только по одной Природе биологичен, но ведь именно эта Природа решает кому предстоит Жить в Будущем!.. Религия, отвлекающая Человечества от Природы , - не просто Опиум, а смертельный Яд!

             АристоЛог против школы Щетинина

РодоЧеловеков воспитывает Щетинин? «Родовой Человек» (термин Фейербаха) точнее, а «РодоЧеловек» - попахивает «БогоЧеловеком». Род - безконечная череда поколений (этого Рода). Да и, оторвав Детей от Родных Предков, братьев и сестёр, называть их при этом «РодоЧеловеками» - глупость или ложь. Надо внимательнее относиться к Словам, тем более к названиям.

Гурджиев воспитывал БогоЧеловека, но РодоЧеловек - тоже масштаба сверх-Человеческого. Школа действительно-Родового характера - «АристоЛогическая Школа Человеческой Жизни». Например, учит настраивать. Муз.инструмент на себя и быть Автором, писать свои песни, вести свой Музыкально-Поэтический Дневник, выступать со своими песнями каждому, а не повторять чужие*.

Пусть уберёт слово Род из названия и не поленится изучить Пансофическую Школу Яна Коменского. ПанСофия его - это Всеобщая Мудрость. Мудрость - основа Воспитания. Либо - Образование, либо - Воспитание. Щетинину надо определиться: Образование учит профессиональной Деятельности, а Воспитание - натуральной Человеческой Жизни (причём - обязательно в Родовой среде)!!. Перспектива - за ГЕНиоКлассами, Щетинин - не Гений.

* Щетинин же учил чужое петь: «Подмосковные вечера» ...






Рейтинг работы: 3
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 61
© 13.10.2019 ДарРодДин
Свидетельство о публикации: izba-2019-2649156

Рубрика произведения: Разное -> Критика


Денис Иволгин       29.10.2019   20:16:06
Отзыв:
Кроме "ума" есть ещё и "мудрость", и "разум" .

Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  













1