Бурятки


Бурятки
Прочитал как то на Яндекс ДЗЕН рассказ парня какого то о его любимой бурятке, и удивился, что вот так может быть!
Сам когда-то чуть не женился! Цветок!!! Просто Цветок!!!
17 лет ей было, мне около 30.
Небольшого роста, гибкая, стройная с чуть раскосыми черными-пречерными глазами, маленьким носиком и алыми губками скрывающими ровные белые зубки - куколка! А волосы - блестящий черный водопад, почти до самых лопаток! Куда там всяким барбям!
В глазах покорность, кротость и безграничная любовь!
Ну и потерял голову. Бросил семью, работу, и переехал ближе к Байкалу. Таких эмоций я не испытывал ни до неё ни после - это откровенная шизофрения! Но вышло так, что почти перед самой свадьбой я убился на машине.
Тогда только-только стали появляться праворульки, и я став обладателем тойта супра просто летал над убитыми тамошними дорогами.
Ну и долетался.
Вообще это, как оказалось потом, была вина не моя, а тем более не тойоты - просто кто то подрезал тормозные трубки на передке. Только потом я узнал, что у неё был воздыхатель, который выбрав момент устранил конкурента.
Ну, остался жив, долго восстанавливался, и врачи в Хабаровске, куда меня перевезли друзья, никаких прогнозов не давали. Когда чуть оклемался забрала бывшая жена, с которой и живу до сих пор. А моя куколка так и не пришла ни разу меня навестить, на звонки и письма не отвечала. Слух был что почти сразу замуж вышла за того воздыхателя.
Долго помнил её.
Через семнадцать лет довелось быть в тех краях. Видел её. Из окна машины. Толстая, бесформенная беззубая бабища в фуфайке и резиновых сапогах зимой.
Мой тамошний знакомый её нашел, да она в принципе и жила там где раньше. Вызвонил он её, договорился о встрече, якобы по своему делу.
Ума хватило не сказать что это я приехал.
Ведь я даже из машины тогда не вышел. Только и видел те самые глаза, где раньше были покорность, кротость и безграничная любовь.
А сейчас - ничего. Подслеповато щурясь пыталась сквозь тонировку разглядеть кто там в машине. Не разглядела.
Вечером с знакомым нажрались водки, стали вспоминать прошлое, и он как бы невзначай рассказал, что муж у неё спился и помер, осталось трое детей, первый из которых совсем не похож на бурята. Волосы светлые и глаза хоть и с раскосинкой но зеленые, как у тебя, но с ней он не живет, а давно уехал куда то.
Говорили что в Японии модельным бизнесом занимается.
Сейчас вот как то найдет что то, и шарюсь по японским сайтам с модой, ищу, наверное, своего - зеленоглазого...

Фото конечно не её, но очень похожа.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 17
© 11.10.2019 Василий Звук
Свидетельство о публикации: izba-2019-2648104

Рубрика произведения: Проза -> Любовная литература













1