Религия "Русского мира" - это опиум для прихожан или зомбирование?


                                                                                                      -глава 2-

Вот из-за такого подлого предательства народных интересов, так называемыми «народными избранниками», некоторые депутаты Госдумы воспринимаются народом, как гниющая разлагающаяся БЛЕВОТИНА или смердящие отходы нации. Вот только непонятно, каким образом вся эта блевотина оказалась в столь уважаемом высокопоставленном государственном учреждении РФ? Поневоле приходишь к выводу, что некоторые депутаты Госдумы являются тайными сторонниками расисто – фашисто - нацистской идеологии патриарха Кирилла, проповедника богомерзких нетрадиционных гомосексуальных «семейных» отношений, которые под «чутким» руководством РПЦ самым ядовитым цветом расцвели в многочисленных православных монастырях.
Эта зараза идет из глубины веков, от греческой религии - предшественника христианства - от культа Дионисия – культа голого тела. В древней Греции, в Элладе любой уважающий себя свободный гражданин должен был иметь юношу для любви. Известны случаи, когда целые армии состояли из мужчин-любовников, включая самих полководцев, например Александра Македонского. Даже боги у них были свои: Урания и Афродита небесная - покровительницы «голубых» у древних греков. «У греков было позором для юношей, если они не имели любовников» - так говорил о греках Цицерон. Эллины сумели возвести педерастию (от греческого pederasty - «любовь к мальчикам») в своеобразный высший божественный культ. При этом отношение к женщине в древнегреческом обществе было крайне пренебрежительным и оскорбительным. А христианская Византийская империя, прямая наследница греческой религии - культа Дионисия, полностью впитала в себя все эти смердящие грехом гомосексуальные обычаи, безраздельно царившие в эллинском государстве.
Содомия в Византийской империи успешно распространялась через многочисленные христианские храмы и монастыри с их лицемерным обетом безбрачия. Ну а РПЦ, как прямая наследница Византийской империи (Москва третий Рим, святая Русь, народ богоносец, мессианство русского народа и т.д. и т.п.) целиком и полностью проглотила всю эту богомерзкую содомистскую практику греческих византийских христианских извращенцев. Ведь недаром долгие века Русь окормлялась назначаемыми из Константинополя митрополитами, а сама Церковь называлась - Кафолическая Восточная Грекороссийская церковь. «Русской» она стала только после того, как в 1943 году её под таким названием восстановил Сталин. А в 1653-56 годах подлый патриарх Никон хитростью самочинно и в наглую переименовал свою Церковь из «Правоверной» в «Православную». Так что РПЦ на самом деле не православная и не русская, а самозваная.
Много было на Руси самозванцев. Взять, к примеру, печально известного самозванца Лжедмитрия - тушинского вора Гришку Отрепьева в смутное время с помощью поляков на целый год захватившего русский царский трон. Но чтобы Церковь стала самозваной – это ни в какие ворота не лезет. Фактически РПЦ была главным генератором великой смуты в России и главным распространителем гомосексуализма в русском народе. Вот из-за чего в царской России содомизм - мужеложство получил самое широчайшее распространение в эпоху наивысшего расцвета Церкви, т.е. во времена германо-романовского ига.
Сегодня после 1917 года Россия заново пожинает мерзкие гнойные плоды такого выбора. Крепкие здоровые молодые мужчины прячутся в монастырях от службы в армии, от работы, от семейных и др. гражданских обязательств, тунеядствуют, паразитируют и занимаются блудом. А население России тем временем катастрофически убывает, пенсионеров становится все больше, а работников все меньше. Скоро некому будет защищать Родину и некому работать, потому что со временем все оставшиеся молодые здоровые работоспособные «крест носящие» попрячутся в монастырях от исполнения своего священного конституционного долга. Пока не поздно, пока не прошли точку невозврата, надо срочно, раз и навсегда закрыть все эти бесчисленные богомерзкие монастыри – рассадники социального паразитизма, морального разложения, не пересыхающие источники разврата, заразы, гомосексуального блуда.
Ряженые христопродавцы из РПЦ страсть как обожают всякие мерзкие богопротивные мирские дела, ужас как любят дорогие подарки и взятки и прочие дорогостоящие низменные земные блага. К примеру, в списке получателей взяток в виде нефти от Саддама Хусейна была, в том числе, и РПЦ. Самым бесстыжим, бессовестным, наглым образом попы крестоносцы наряжаются во всякую мишуру, покрывают себя позолотой, скупают дорогостоящие дворцы, дачи, машины, часы (марки Breguet) занимаются контрабандой табачной, алкогольной, ювелирной и др. продукции и т.д. и т.п.
Лицемерная нравственность Церкви не выдержала напора либеральных «ценностей». Внутренняя суть Церкви – алчность – вырвалась на свободу, породив чудовищного мутанта — воцерквленный бизнес. Бизнес вне налогов, вне совести, вне верующего народа. С узурпированным правом нравственного диктата. С тенденцией неограниченного вмешательства в частную жизнь. Со стремлением к полной коммерциализации всех сторон деятельности Церкви. Чувствуя свою полную безнаказанность и вседозволенность, из крайне низменных корыстолюбивых алчных животных побуждений, «освящают» они кадилами казино, стриптиз - клубы и прочие вертепы Князя Тьмы.
Что в свою очередь послужило «яблоком раздора» между духовно связанными подонками содомитами - моральными отморозками: ряженым митрополитом Кириллом и ряженым патриархом Алексием 2. Из-за чего любитель размахивать крестом чекист, расист, шовинист и просто подлец патриарх Алексий 2 скоропостижно скончался насильственной смертью. Бандиты в рясах, исполняя коварный заказ высокопоставленных заговорщиков церковников, «ритуально» в 3-х местах проломили ему голову массивным православным крестом. Коварство и жажда власти главарей банды православных церковников крестоносцев не знает границ. Используя тесно налаженные коррупционные связи с правоохранительными органами, «главПАХАНы» из РПЦ из смерти патриарха сумели сделать тайну.
Общеизвестно, что «свято место» пусто не бывает. Понятно, что многие, лишённые чести совести и достоинства, карьеристы в рясах, дабы урвать свой гешефт и сохранить образ народного заступника, мечтали бы возглавить эту иждивенческую организацию. Однако, само собой разумеется, во главе такой наипаскуднейшей организации как РПЦ, просто обязан стоять человек, мерзкая натура которого зашкаливала бы за все мыслимые пределы. А потому освободившееся «святое место» занял, известный особенной подлостью, изворотливостью и поистине патологическим цинизмом, счастливый обладатель золотого яблока Гуня – Гундяй - Педерастяй. Таким образом, нынешний предстоятель РПЦ МП – табачный поп – это хрестоматийный случай антихриста. Антихрист – эталон, достойный палаты мер и весов, превративший РПЦ в дьявольский орган, в закрытую финансовую мафиозную структуру!
Про таких в народе справедливо говорят – «за взятку Родину продаст»!!! Ну, а эти вдобавок предали веру православную, стали молиться не «Богу нашему Иисусу Христу», а его злейшему врагу: Князю Тьмы, Антихристу, Дьяволу Рогатому, в Библии обозначенного числом 666, под которым скрыто имя Зверя Апокалипсиса из преисподней.
Слуги Дьявола - ХРИСТОПРОДАВЦЫ из РПЦ в честь своего нового господина Сатаны на православный крест водрузили шестиконечную звезду – графический аналог числа 666. А интерьер главного московского храма «Христа Спасителя» украсили множеством огромных шестиконечных звезд - графических эквивалентов числа зверя 666 – библейского символа Дьявола, Антихриста, врага рода человеческого. И теперь, простые православные прихожане, сами того не подозревая, фактически молятся не Богу, а Сатане.
Князь Тьмы взамен не остался в долгу. Он все сделал для того, чтобы московская мэрия была вынуждена полностью за государственный счет покрывать все расходы по содержанию храма и его служителей. Сверхзадача, сверхподлая конечная цель РПЦ – прислужника Сатаны переложить все расходы по содержанию бесчисленных церквей монастырей и прочих церковных сооружений, раскиданных по всей России полностью на плечи государства. Вот такие коварные подлючие богомерзкие мерзопакостные паскудные дела творятся в стенах московского патриархата. Несомненно, во главе русского православного христианства стоит зверь, получивший власть из преисподней, от Зверя Рогатого, отмеченного библейским числом 666. Из-за чего в настоящее время Христианство на Руси – это горючая смесь махрового сатанизма и патологического содомизма, не имеющий ничего общего с учением Господа Бога Иисуса Христа!!!
Главари нехристи из РПЦ для широкой публики на словах твердят - «молимся мы за ГОСПОДА БОГА и СПАСА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА», а в тайне являются сторонниками РОГАТОГО ЗВЕРЯ из преисподней, в Библии обозначенного числом 666. На смену комиссарам и ПОЛИТрукам в Российскую армию пришли попы и митроПОЛИТы. К примеру, только в 2011 году налогоплательщики из своих карманов потратили около 60 миллионов рублей на содержание 240 православных священников, заполнивших штатные должности в Вооружённых Силах РФ. Размахивая кадилом перед строем солдат и разбрызгивая «святой водой» благословляют они на массовое убийство, как солдат, так и орудия массового убийства, даже такие как ракеты с ядерной боеголовкой «Тополь М» и «Воевода», которых на Западе прозвали «САТАНА». По сути, настырно превращают армию и флот в идеологический филиал православно-фашистской РПЦ, чтобы собирать верующих в ряды, а точнее в вооруженные ряды православных штурмовиков, для уничтожения инакомыслящих и инаковерующих. Абсолютно точно, не Богу они поклоняются, а Дьяволу Смерти и Разрушений, Сатане из преисподней, Рогатому Князю Тьмы, Антихристу числом 666 - библейского Зверя Апокалипсиса.
Закон Божий сурово гласит – «Всякая богоизбранность происходит от Лукавого, от Дьявола Рогатого». А соответствующий фундаментальный закон Природы, социума и человека утверждает – «всякая богоизбранность нации неизбежно ведет к ксенофобии, расизму, фашизму и нацизму». Фактически, через РПЦ вслед за наглой ничем не ограниченной клерикализацией Российской Федерации происходит ползучая фашизация всея Руси. Ну, а чем это может закончиться известно даже ребенку. Русский фашизм неизбежно, по определению будет гораздо более страшным, кровавым и беспощадным, чем германский фашизм, учитывая уровень примитивного, одноклеточного зомбирования населения шовинистическо - милитаристской истерией и угаром раздуваемой упырями мракобесами из РПЦ и их пособниками со своей идей русского мира, русской богоизбранности и тому подобными провокационными лозунгами, а так же учитывая наличие ядерного оружия в руках обезумевших слуг Сатаны. После чего неизбежно наступят окончательные похороны третьего Рима, наследника Византийской империи, русско-православной крестоносной всея Руси. Однако какой ужасной для всего человечества ценой! Но, ведь совершенно очевидно, что именно такой катастрофы добивается Антихрист – враг рода человеческого!






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 4
© 10.10.2019 Gastar Ferganski
Свидетельство о публикации: izba-2019-2647394

Рубрика произведения: Проза -> Психоделическая литература













1