Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Всё новеллы, да новеллы, а я маленький такой.....


Всё новеллы, да новеллы, а я маленький такой.....

Уважаемые читатели, которых как вы уже знаете, у нас нет. Прежде всего хочу извиниться за то, что во время отпуска, не показали вам "Городская Новелла" и "Синяя Дверь", как анонсировали ранее. Губит людей не водка...., а её количество. Как писал уже ранее; - Не к добру достали из подвала, двадцатилитровую бутыль абрикосовки..... Двадцать дней беспробудного пьянства, хотя писали каждый день немного для вас.

Теперь расклад таков, неделя трезвости перед работой, конечно не прошла идеально, но брат сегодня пошёл в котельные будни как огурец.

Далее. О планах. Брат всё время твердит мне, - художественная проза не мой (брата), конёк. А я ему всегда отвечаю, что; - Ты всё равно придёшь к этому параметру. И правда, хотя родоначальником нашей художественной прозы (Сказка На Ночь №1 - 8мь.), является Он, процентов семьдесят нашей художественной высокоинтеллектуальной бредятины, написано мною. Но брат безусловно скромничает, многие бы хотели так не уметь писать прозу- фантасмагорию, как это делает Он. Я ему посоветовал придумать Тему, которую будет вести только Он, а я помогу, если что. Брат придумал "Сказка Августа №.....", их вести будет только Он. Произведение "Сказки Августа" (без номера), будем писать вместе. Я придумал Ареста, а брат Брода, придёт время и мы соединим эти две повествовательные ветви одного произведения.
Что касаемо "Городская Новелла" и "Синяя Дверь"? Мы давно хотим представить вашему вниманию эти две новеллы-фантасмагории. Пока не получается. Нужно же вести параллельно и остальные семь или восемь (уже и не помню), художественных Тем. Посему ждите, может быть "скучными", "серыми", зимними вечерами, наклацаю не спеша. Не МолоТ я ужо.....

Всем удачки...., и этА...., не болейте.

С уважакой, #ЧёрныйПрозаик и #Чёрный Цензор.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 18
© 09.10.2019г. Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2646759

Рубрика произведения: Проза -> Письмо



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1