Кто из знаков зодиака будет невыносим в старости


Кто из знаков зодиака будет невыносим в старости Старость зачастую вселяет в людей не только мудрость и спокойствие, но и те качества, которые могут допекать других людей. Это может быть из большой любви к окружающим, а может от скуки и невозможности заняться чем-то полезным. Каким знакам присущи такие качества? И возможно ли этого избежать?

Астрология, звезды, гороскопы

Звездная болезнь Водолеев


Водолей, знак Зодиака, астрология
В общении с представителями этого знака зодиака, ни от кого не укрывается их любовь поумничать и произвести впечатление. Можно только представить в какой геометрической прогрессии растут у них эти качества с возрастом. С достижением преклонных лет из них получаются самые самовлюбленные, капризные и высокомерные личности. При этом, Водолеи умею удивлять своими экстравагантными нарядами даже в старости.
Как избежать: даже если вам кажется, что вы знаете больше всех - помните, что постоянные исправления и излишняя демонстрация вашего нажитого интеллекта может быть неприятна окружающим. Будьте сдержанны в общении с близкими и уважайте их мнение. Так они будут чувствовать себя нужнее, а вас - ближе и роднее.

Вечно молодые Весы


Весы, знак Зодиака, астрология
Весы, по прошествии лет, в душе остаются молодыми и наивными. Причем они действительно уверенны, в том, что не стареют. Выглядят они конечно всегда молодо и свежо. Объясняется это тем, что Весы являются завсегдатаями салонов красоты, косметологов, СПА – салонов и многих других учреждений индустрии красоты. Излишняя забота о своей внешности может докучать домочадцам. А день рождения становится не таким уж любимым праздником, ведь Весы не потерпят упоминаний об их почтенном возрасте!
Как избежать: Научитесь принимать свой возраст. Ведь каждая морщина на вашем лице - это опыт вашей жизни и приобретенная мудрость, которой вы можете делиться со своими родными. Не бегите от этого, будьте молоды и энергичны как сейчас, и лучше позаботиться о том, чтобы сохранить это на долгие годы, а излишняя забота о своей внешности пусть останется вашим внукам.

Бескомпромиссные Овны


Овен, знак Зодиака, гороскопы
Если вы когда-то заикнетесь Овну о его старости и выходе на пенсию, то можете нажить себе врага. Они категорически не приемлют этого естественного процесса. Овны из тех знаков, которые с нетерпением ждут изобретения эликсира молодости. Но пенсионный возраст все-же приходит ко всем, и вот тут весь сложный характер Овнов выходит на передний план. Они уверенны, что знают все лучше всех. И лучше уважаемым Овнам не перечить!
Как избежать: Помните о том, что близкие люди вам не враги. И если они пытаются о вас заботиться - не нужно это отвергать. Это лишь от большой любви к вам. Они хотят поберечь ваши силы, и вы их приберегите на более громкие свершения, не тратьте их на пустяки и ссоры с вашими родными.
Каждый возраст приходит в свое время. И у каждого свои плюсы. Под каким бы знаком вы ни были рождены, главное сохранять бодрость духа, здоровье и теплую погоду в доме. А остальное и так придет!
https:www. zen,yandex,ru





Рейтинг работы: 4
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 08.10.2019 Валентина Завгородняя
Свидетельство о публикации: izba-2019-2646335

Рубрика произведения: Проза -> Статья


Рудольф Сергеев       09.10.2019   00:39:10
Отзыв:   положительный
"старость меня в доме не заставит. Я в дороге, я в пути!" Изв., ещё Советск шлягер











1