Проплаченная Госдепом США провокация: БГ против Владимира Соловьева ( с форума)


Тимур Тамирхан (08.10.2019 15:49:41)

Ещё и недели, кажется, не прошло, как Борис Гребенщиков выложил в Ютьюб ролик с новой песней "Вечерний М", а в Рунете который день разгораются нешуточные страсти!
Из текста песни понятно, что посвящена она некоему собирательному образу телепропагандиста, однако имён идол русского рока не называет. Поначалу публика уцепилась за слово "вечерний" - решила, что речь идёт о ведущем передачи, в названии которой есть слово "вечерний" или "вечер". Далее выяснилось, что таких широко известных программ только две: "Вечер с Владимиром Соловьёвым" и "Вечерний Ургант". Иван Ургант от нелестной славы решил откреститься сразу: "Мы бы с огромным удовольствием пригласили Борис Борисыча спеть эту песню, но, к сожалению, по корпоративной этике не можем на первом канале исполнять песни про сотрудников других каналов". (Смех в зале)
Таким образом, остался один Соловьёв... который сходу включил дурку и перевёл стрелки на Владимира Зеленского, как на бывшего участника передачи "Вечерний квартал". Но при этом с негодованием отметил, что Гебенщиков деградировал до уровня куплетиста. То есть подтвердил истинность пословицы про вора и шапку на своём примере. Теперь люди над Соловьёвым смеются. Доселе одиозный пропагандист вызывал какие угодно чувства, только не смех. Б.Г. его, получается, опустил, сделал посмешищем.

А у ютьюбовского ролика между тем - более 2 миллионов просмотров, более 200 тысяч лайков и более 20 тысяч комментариев. Не хило. С такой популярностью сегодня может соперничать только Юрий Дудь.

И кстати. Походил по интернету, почитал мнения и комментарии - ни одной реплики не нашёл в осуждение музыканта и ни одной - в защиту телеведущего. Не скажу, правда, что посещал совсем реакционные сайты, но на популярных народных сайтах, в том же Ютьюбе - ситуация именно такова.

Не любит Владимира Солвьёва наш народ. Спрашивается, почему?

Мой ответ: Владимир Соловьёв - яркий персонаж 2014-15 годов. А время ушло вперёд. И люди стали другими, и политический кругозор их стал шире. Людям порядком осточертела эта льющаяся с экранов злоба, они устали слушать гадости про "тех, кто не мы", россиян 21-го века УНИЖАЕТ, что их, словно жителей Веймарской республики, подвергают агрессивной геббельсовской пропаганде. Соловьёв сейчас интересен только индивидуумам крайне отсталым, тем, кто, например, до сих пор, оперирует такими понятиями, как "бандеры" и "либералы".
И если Гребенщеиков и "деградировал до уровня куплетиста", то Соловьёв деградировал до уровня базарной женщины: постоянно срывается на аффекты, обзывается, хамит...
Даже если изойти из того, что государственные пропагандисты на телевидении нужны, то Владимир Соловьёв на сегодняшний день для этого - не самая лучшая кандидатура.
И реакция людей на песню Гребенщикова тому подтверждение.
https://youtu.be/vS5p4LuDASM

Виолетта Баша [Москва] (08.10.2019 17:00:56)
Все, что написано в короткой статье - неверно. Мягко говоря.

НАРОД ЗА СОЛОВЬЕВА! А попытки приписать народу "прозрение" и намерение сменить Путина на какого-нибудь Навального - тщетные мечты либерального отстоя из пятой колонны и Госдепа США. Не дождутся!

1. Народ любит Соловьева. Я смотрю его каждый день с большим удовольствием, разделяю его взгляды и считаю Владимира выдающимся ведущим, умным, ироничным, остроумным, выражающим последовательно интересы России и мои как человека, любящего родину.
2. Передача Соловьева - лучшая в кругу равных по жанру, в том числе лучше аналогичной программы "Время покажет" ОРТ именно в силу вышесказанного. Соловьев разит умело, образован, держит удар, и еще раз - в точности выражает и мои взгляды, и взгляды 90% населения России, то есть народа.
3. Артема Шейнина и Анатолия Кузичевва я тоже люблю и смотрю ежедневно. Эти ребята мне симпатичны , а Шейнин еще и выпускник исторического факультета моей любимой Альма Матери - МГУ.

Так что, все, что написано выше - "заведомо ложные измышления", как было раньше принято выражаться с иронией. А по сути взгляд либералов-русофобов, пятой колонны.

Борис Гребенщиков, еврей по национальности, свихнувшийся на индуизме, старый маразматик и моральный урод. Его блеяние никому не интересно, буду рада, если он свалит из страны подальше. Бездарь полный.
Кстати. Соловьев тоже еврей, так что не спешите меня обвинять в национализме, Соловьев - патриот России, побольше бы нам таких евреев и вообще таких журналистов. И еврей бывший сотрудник спецслужб Израиля Яков Кадми мне нравится, всегда слушаю его с интересом. Ибо его взгляды - на стороне СССР и России.

Я терпеть не могу многие программы ТВ и ведущих. Например, американца Познера, Ивана Урганта, и многое другое. 

Но Соловьев для меня - образец умного и честного ведущего-журналиста, и его программа в моем рейтинге - первая на ТВ. Менять его ни в коем случае нельзя и не надо. Он - профи.
Он - боец за Россию, и мне плевать, где у него недвижимость и сколько денег он получает. Он работает на износ. Кроме сплошного эфира у него еще и радиопередача. И все передачи у него - авторские. Работая на рпадио и на ТВ ( на радио - в эфире, на ТВ - редактором еженедельника в рамках телехолдинга), я прекрасно понимаю, какой это изматывающий труд.
Если выбирать из трех интересных мне и близких программ - программы Соловьва, "Время покажет" ( Артем Шейнин - Анатолий Кузичев-Стриженова) и НТВ (Норкин), то Соловьев лидирует.

Под любым предлогом его пытаются скинуть те, кому он как реальная сила в информационной войне, как кость в горле.
И этот идиотский наезд блеятеля Гребенщикова-Козлодоева - тому подтверждение. Значит, и работает лучше всех. Никто его на растерзание Госдепу и его наймитам не отдаст!

Вот так!


Тимур Тамирхан (08.10.2019 17:10:18)(Ответ пользователю: Виолетта Баша)
Виолетта, я обязательно Ваш комментарий скопирую и буду показывать людям. ))))
Мне нравится:
0


Виолетта Баша [Москва] (08.10.2019 17:30:26)(Ответ пользователю: Тимур Тамирхан)
Напечатайте его и повесьте над своим компьютером.
Мне нравится:
0


Тимур Тамирхан (08.10.2019 17:37:05)(Ответ пользователю: Виолетта Баша)
Нет, я -то за свою жизнь шедевров обскурантизма навидался, а вот с общественностью поделюсь с удовольствием. Мне не жалко.

А если по существу: 2 миллиона просмотров и 200 тысяч лайков, они, по-Вашему, откуда? Агенты Госдепа накрутили, наверное?
Мне нравится:
0


Виолетта Баша [Москва] (08.10.2019 17:48:52)(Ответ пользователю: Тимур Тамирхан)
Именно.

Нет никаких 2 миллионов, это элементарная проплаченная накрутка ( такие сейчас подают, хотите и вы получите 10 миллионов лайков за бабло) или просто примитивный и старый исписавшийся бездарный БГ решил попиариться на талантливом и популярном журналисте.

Такие экскременты хорошо и щедро оплачивают в американском посольстве.
И не по Соловьеву идет удар, это серия ударов по Путину.

Кстати, я под этим вонючими роликом уже оставила свой авторский комментарий.

И сама буду его тиражировать.
Не боюсь - мне виза в США не нужна.

Госдеп Гребню бабла на новый диск заплатил за эту матерную говнопесенку.

А вот и мой коммент

"Мне нравится Владимир Соловьев. Смотрю его каждый день. Умный, яркий, защитник России, он выражает мнение народа. А БГ - бездарь и безголосый завистливый тупица. Блеятель, свихнувшийся на индуизме. Ничего на сути возразить не может, и переходит на мат из-за своей тупости.
Член Союза Писателей России с 1996, кандидат физ-.мат. наук, журналист, публицист

Виолетта Баша"
Мне нравится:








Рейтинг работы: 12
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 31
© 08.10.2019 Виолетта Баша
Свидетельство о публикации: izba-2019-2646296

Метки: Владимир Соловьев и Борис Гребенщиков, скандал Борис Гребенщиков и Владимир Соловьев, Вечерний мудозвон, Борис Гребенщиков, Владимир Соло,
Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


ИРИНА*G       09.10.2019   00:31:55
Отзыв:   положительный
Согласна с Вашим мнением, Виолетта.
И с тем, что все сейчас продается и покупается... Были бы деньги...
Но мозгов не купишь...
Виолетта Баша       10.10.2019   02:34:35

Спасибо за поддержку и понимание











1