13 причин, почему у русских нет денег


13 причин, почему у русских нет денег

Деньги — это таинственная энергетика, которая любит счёт, работу и растущую луну. С давних времен известны секреты, которые помогали нашим предкам обогатиться и спасали от финансовых неудач. Не думайте, что это архаизмы и пустые советы. В пятницу, 13 сентября, «Выберу.ру» собрал 13 причин, которые оставляют вас без денег.
Причина № 1. Шли по улице и увидели 10 рублевую монету. Подняли, положили в карман и пошли дальше. А на следующий день у вас украли кошелек. Всё потому, что вы подняли монетку, которая лежала орлом вниз! Безопасно поднимать мелочь, которая лежит вниз решкой. В противном случае — хтонические ужасы и апокалипсис.
Несчастье постигнет и того, кто поднимет деньги, лежащие на перекрёстке. Не иначе как в этом кроется причина 10 ваших кредитов.

Причина № 2. Во время застолья женщина в последнюю очередь должна чокаться бокалами только с холостым мужчиной. То же касается и холостяка — неженатому мужчине лучше выбрать свободную даму. Иначе молодых людей ждёт не только нищета. Но и порок, одиночество и прочие ужасы. Выбирайте жертву для «чоканья» заранее!
Причина № 3. Проблемы с финансами влечёт неправильный выбор кошелька — бумажник должен быть исключительно красного или зеленого цвета. Известно, что красный — это цвет благородства и достатка, а зеленый — удачи и денег. Рекомендуем срочно избавиться от бумажника неправильного цвета. Не игнорируйте форм-фактор: лучше выбрать вытянутый кошелёк, чтобы хранить деньги в расправленном виде.

luckclub. ru
Причина № 4. Выброшенный в окно мусор не только будет красоваться на растущих рядом деревьях несколько лет. С хламом в форточку полетит и ваше финансовое благополучие!
Причина № 5. Ни в коем случае не тратьте деньги в день зарплаты! Ни копейки! Даже на общественный транспорт! Лучше пройтись пешком, а то все старания насмарку. Иначе деньги к вам не привыкнут и не будут приживаться в доме.

Причина № 6. Думаете, тарелочка для мелочи в магазинах стоит просто так? А вот и нет! Ни в коем случае не берите монеты из рук кассира! Ведь деньги это — энергетика, а зачем вам энергетика незнакомого человека, которая может быть неблагоприятной? Кстати, если кассир обсчитался, лучше вернуть лишнее. Иначе в следующий раз обсчитают вас!
Причина № 7. Лучше всего, кроме красных и зелёных кошельков, деньги в бумажник притягивает купюра в иностранной валюте. В идеале — 1000 долларов США.

kakprosto.ru
Причина № 8. Дыры в карманах, кошельках и сумках срочно заштопать. Если вы задаётесь вопросом, почему у вас нет денег, значит в ваших карманах наверняка есть прорехи. Вот через дырки денежки-то и утекают.
Причина № 9. Внимательно следите за руками: левая ладонь чешется к деньгам, а правая — к тратам.
Причина № 10. Никогда не метите пол по направлению к порогу, иначе выметите всё благополучие. Об этом говорили ещё наши прабабушки. Ни в коем случае не мойте полы после захода солнца и до рассвета. По той же причине дома рекомендуется держать только один веник и хранить его ручкой вниз.

Причина № 11. Оставили ключи и деньги на столе на ночь? Поэтому они (деньги, конечно) обиделись и ушли. Также притягивают бедность оставленные на столешнице пустые бутылки.
Причина № 12. Деньги любят счет. Если у вас есть подматрасные накопления, обязательно пересчитывайте сбережения каждую неделю по чётным числам. Карманные деньги — 3 раза в день. А зарплату — трижды при получении. Ведь 3 — это волшебное число. В идеале считайте деньги на растущую луну.

Причина № 13. Никто не любит разменивать деньги! Крупная купюра и сама обидится на размен и не будет приходить. Поэтому, купите себе что-нибудь, чтобы получить сдачу. Пусть деньги будут в обороте.
Конечно, это не все причины. Есть главная, которой не требуется отдельный пункт — это свист в помещении. С детства нам говорили: «не свисти, денег не будет», «свистунов на мороз»! Если вы читаете эту статью и узнаёте себя в каждом пункте, то в детстве вы наверняка были заядлым свистуном.
https:www. zen,yandex,ru






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 2
© 08.10.2019 Валентина Завгородняя
Свидетельство о публикации: izba-2019-2645945

Рубрика произведения: Проза -> Статья













1