Успехи России для конченных vovanpain


Мне каждый раз доставляет радость реакция всепропальщиков на любые позитивные новости о России и ее делах. Нет такой темы, которая была бы одновременно хорошей для нашей страны и понравилась т.н. "экспертам", которые подняли бы нас уже с колен - да Путин мешает. И, разумеется, любое дерьмо, любая трагедия или что-нибудь еще плохое о России и для России - у них как праздник. А аналогичная ситуация в их же любимых Европе или США - совсем другое!

Например, куда уж позитивнее событие, чем снижение процентов по ипотеке. Но ведь уже знаете, что ответят конченные? Конечно! Они тут же начали плакать, что приведет к росту цен на жилье. Правда эти же [слово нехорошее] - только недавно кричали, что плохо, что в России процент по ипотеке - высокий! Кстати, они все равно также будут показывать на Штаты и выть, что у нас все пропало.
Или другой пример. Более 600 тонн мяса птицы экспортировали в Китай из Томска в 2019 году. Казалось бы - это ведь явно лучше, чем если бы наоборот? Но - нет! Тут же набежали "аналитики", которые заявили, что это всего несколько вагонов в год, что - ожидалось - россияне голодают, пока все едет в Китай и прочая-прочая. Правда пару-тройку лет назад меня убеждали, что весь рост производства мяса связан в тем, что к нам из Китая гонят просроченную армейскую тушенку. И перебить логикой этот бред у меня не получалось. Да, чего говорить, вполне адекватный в любом другом разговоре дядька мне на полном серьезе объяснял, что Путин прилетает несколько раз в месяц лично контролировать, как в его интересах в Томске воруют нефть и лес...
А вот "Ростсельмаш" заявляет о строительстве нового тракторного завода, а также уведомляет, что отправляет технику на экспорт. Казалось бы - шикарная же новость? Но, разумеется, "эксперты" скажут, что один завод ничего не решит, да и опять же - на нем будет работать не 10 000 человек, а значит не считается. Что же до экспорта - так он в Тунис! Если бы в Германию это да, а какой-то там Тунис - это для запутинцев у которых все давно украли.
В Тульской области идет подготовка к строительству нового завода по производству... соли! Господи - что за чушь? - мы уже слышим стоны. Ведь даже не айфоны и даже не курятина! Какая-то соль будут причитать конченные, забывая - сколько этой соли в их любимой курочке КФС, которую они считают за лучшую пищу в мире - ведь она американская!
И так - по всем направлениям. Провели Олимпиаду - лучше бы раздали пенсионерам. Стали меньше пить? Так это потому что народ обнищал окончательно (я уже приводил слова дегенерата, который тут доказывал, что люди спиваются т.к. им только 30 000 рублей платят, а надо полмиллиона и в неделю). Россия избавилась практически целиком от госдолга США - молчание навальнят, хотя до этого вопили как резанные, что мы храним сбережения в трежерях Вашингтона.
Для конченных нет успехов у России. Причем, чем богаче конченные, а об этом не один раз писал не только я, но и мои подписчики - тем больше вони и меньше адекватности. Человек, который ездит на курорт в Италию расскажет вам больше о своей нищете из-за Путина, чем какая-нибудь условная бабушка, которой пенсию подняли. Потому что - у конченных есть только две цели в жизни - ныть и потреблять. Причем нет уверенности, что нытье у них и правда не на первом месте.
Впрочем, из хороших новостей - за адекватых их давно никто не держит, а за мерзкий скулеж - презирают. И хотя мы такой народ, что любим себя пожалеть, но даже тут конченные дошли до каких-то бесподобных высот дна. А дна, как мы знаем нет.
Но, с другой стороны, выживать им становится все сложнее и сложнее. Одна радость у них - послушать радио "Эхо Москвы". С утра дерьмеца с лопаты пожрал - весь день свободен!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 04.10.2019 Alex Semalion
Свидетельство о публикации: izba-2019-2643603

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика













1