Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Вязка. Дом. Мама. Папа.


Вязка.       Дом. Мама. Папа.
   Интернет мигал фотками разношерстных комочков. Палец ткнул и остановился на светло темной парочке выставившей носы. Замелькали цифры телефона, разговор состоялся, время встречи назначилось.
   Район стоял свежевылезшими подосиновыми, стройными рядами означив как раз ту означенную взрослость, еще не побитую червями, готовую как раз тем самым жульенам, изысканости ,сытости, "блаародста", урчания довольных животов. Из открытой двери вывалило ни мало ни много штук семь девять сосисонов под названием порода собачья такса. Расположились в небольшой прихожей  с удобным количеством тумб и седалищем для обувания-разувания. Предложение масти. Черненький или светленький. Черненький. С кухни на руках появилось  пузатое существо выставив явно выраженную принадлежность к полу уже к великому удивлению немного обволосненное на конце и с еще непросохшим маминым молоком на губах.
На тумбу взгромоздили папаню дабы продемонстрировать будущий вид. Почему папаню? Да фиг его знает. Заводчице виднее. Папаня был светлый, совершенно таксячий впрочем нам дилетантам  это доподлинно  не ведомо да и не так уж прям важно, так в общем таксомотор да и все, Лимузин по паспорту и по сути. Столковались. Существо сунули за пазуху и повезли домой, получив с собой газету помеченную туалетом с указанием установить место, показывать и обучать. По дороге зашли в зоомагазин. Надо отметить, что лежак был взят неудобный как показала жизнь, плоский на вырост, надо было брать домик и напихать чем то теплым, платок, мягкая игрушка может и не ныл бы всю ночь напролет не замучил намеченную хозяйку, вынужденную гладить спустив руку. Вторая ночь так же началась с нытья и хождения. Было цу от ответсвенного квартиросъемщика в кровать не брать, но ныть е выматывало и он оказался к кровати под человеческим брюхом и .....(молочными железами). Задрых. А вот сердобольнице пришлось не сладкно от переодических тычков не ......(надует ли) в постель. Надо подержать над газеткой. (....................).   Надо отдать должное заводчице и щенку первый туалет был совершен далеко от лежака на газетку ту самую положенную в коридоре, значит искал место, определялся, потом правда место почему то было забыто и ровно месяцев восемь с небольшим девять организм освобождался где угодно как предупреждают кинологи. Было решено посетить клуб к которому была приписана заводчица. В интернете на него нашли целый ворох нелицепрятных высказываний, короче ушат грязи. Но влияния это не возымело так как мнение уже сложилось с подачи знакомства с заводчицей и ее не сразу с рук бы с быть, а с оглядочкой ладно уж отдаю, берите. Вознкило сожаление и долго не отпускало надо бы братана то же бы взять, вот бы заход был в апартаменты.
   Возле дверей клуба собралась шайка лейка любителей собачек, такой обыкновенный народец без каких либо там закидонов и сопровождающей прислуги держащей питомцев, пожирателей языков, курятины и прочей снеди своими сволочными желудками по мнению экспертов устанавливающих кому на этом белом свете быть и жрать. Шляпок не было, страусиных перьев тоже и наглые морды брильянтовыми ошейниками не сияли. Клуб как клуб. Впороли по вакцине, раздали бумаги с перечнем родственников аж до десятого колена, осмотрели, дали цу по уходу, гулять часа 3 в день( кто бы со мной так гулял), беречь зубы, это значит играть так то и так то да бы не попортить прикус и даже вручили медаль. Больше клуб не посещали так как натаскивать на каких то там бурундуков, крыс и лис не намеревались. Языков конечно не жрали и по три часа не гуляли но вобщем и целом уход нормальный, дом там, пища, туалет, выгул, гостинец собачий и даже одежда с игрушками, прививки и консультации с ветеринарами.
  ,





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
© 04.10.2019 НАТАЛИЯ ПОЛУНИНА
Свидетельство о публикации: izba-2019-2643518

Рубрика произведения: Проза -> Повесть














1