Знамение из кучевых облаков ввиде портрета моего примерно как на фотографии в пол годика


Знамение из кучевых облаков ввиде портрета моего примерно как на фотографии в пол годика
У меня на избе читальне была помещена рубрика с днем рождения в контактах 5.01,сейчас я по духу поставила там дату другую 4.09.89, в жизни мне не когда не нравилось своё число а может даже не число а сочетание месяца и числа, и я себе придумала другой день рождение, в жизни я родилась 27.10. ПО ЗНАМЕНИИ Я НАШЛА ИЗОБРАЖЕНИЕ ВВИДЕ ФОТОШОПА ИЗ ОБЛАКОВ ВВИДЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ НА СВОЮ ФОТОГРАФИЮ В ГРУДНОМ ВОЗРАСТЕ И ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗНАМЕНИЯ ПО ССЫЛКАМ НА ИЗБЕ ЧИТАЛЬНЕ ПОД НИКОМ Баду Шерзингер4 и со всех других скопированных ссылочек  перенесенных на Баду Шерзингер 4 будут самыми настоящими.С какого ресурса брала это изображение:Скачать обои небо, закат, краски, облако, туча, раздел прироgoodfon.ru
нашла знамение 3.010. 2019 в 23:47 по времени)Зафотографировал такие облака давным давно пользователь в Германии.сайт в Германии был сделан с кучевыми облаками и закрыт еще давно в 2008 году и тогда еще у меня не было моих знамений на избе читальне под ником Баду Шерзигер 4 и скопированных  с других ссылок  рубрик на  ссылку с остальными рубриками на Баду Шерзингер 4!!Именно к этому варианту знамений нашла знамение по воле Аллаха а остальное удаленное по рубриках со стихов.ру и на прозе было тоже публикации я сюда  где воображало фотографию  девочку с бантом  как на моей фотографии в садике на елке сравнив с рубрикой сердце  на кофейной гущи вставляла с прозы точка.ру тоже небольшой малый текст и он взаимосвязан с этими последними рубриками на Баду Шерзингер4  вместе с перенесёнными и скопированными ссылочками  на Баду Шерзингер4. Получаеться по воле Аллаха моя судьба была написана заранее разя отыскала к этому варианту знамения а не к какому то другому варианту,к нему я не смогла найти подлинное знамение!!!Бойтесь своих мыслей как говорила певица ВАЛЕРИЯ и так где говорил и Артист Джигарханян потому что они материальны!!! Спасибо людям из Германии что запечатлили знамение,а Аллаху спасибо большое что вывел знамение это ин ша Аллах!!Я считаю я себя вела по отношению к людям и к  самому ресурсу избе читальне не разумно,не красиво,унижающее по отношению  к русским читателям.,как националистка,наверное было явление на небе образа наказание Бога ,что бы моя жизнь придуманного превратилась настоящий непостижимый и реальный подлинный ад правды!!Я по правде спасибо Аллаху переродилась!!!Факт есть факт,мне стыдно за свое поведение!!!Меня просили модераторы все мое придуманное по тестам удалить с одного ника с ником фамилии Бордюг ,я отказалась а теперь настоящая правда проявилась сама в виде кучевого облака!!!Правду Опровергнуть думаю по факту нельзя о что получилось на небе и кучевых облаков и обработано в программе редоктировки Аватан,она доказуема ввиде четкого изображения моей фотографии в грудном возрасте!!!А сами знаете я сюда     публиковала кучу своих фоток в грудном возрасте!!!Мои корни теперь по  факту настоящие и подлинные!!!Факт опровергнут нельзя,неопровержим он и достоверен и правдив!!Ознакомьтесь про кучевые облака:Кучевые облака (КО) — один из самых распространенных видов облаков на нашей планете.
Вероятнее всего, вы не раз засматривались на них, очевидно, что многие пытались угадать в их очертаниях диковинных зверей, а кто то даже старался рассеять их силой мысли :)
Про облака в общем мы уже писали в нашей статье — Облака – что такое облако, виды облаков и как они образуются.
Приведем несколько точных определений.

Словарь Страны мира

Кучевые облака (cumulus) Cumulus, облаковое образование, состоящее из округлых форм, кучеобразно громоздящихся одна на другую.
Страны мира. Словарь. 1998

Словарь многих выражений

Кучевые облака — метео. облака в виде густых белых клубов.
Словарь многих выражений. 2014

Как выглядят кучевые облака — главные внешние признаки:

  • вершины кучевых облаков — куполообразные или округлые «кучеобразные»;
  • основания облаков плоские;
  • цвет КО — синеватый или сероватый;
  • границы (очертания), в случае отсутствия сильного резкого ветра, четко обозначены;
  • КО — могут быть как одиночными так и образовывать скопления.

Высота расположения кучевых облаков:

  • нижняя граница — 800/1500 метров;
  • вертикальная ширина — от 100 метров до нескольких километров.

Структура кучевых облаков

Величина капель воды, из которых, в большинстве случаях, состоят КО, меняется от более мелких у основания к более крупным у вершины, и соответственно имеют размеры от 6 мкм до 10 мкм.
Иногда, очень редко, КО имеют кристаллическую структуру.

Виды кучевых облаков — классификация по толщине

КО классифицируются по вертикальной толщине:
  • плоские КО (humilis) — глубина по вертикали от 100 до 1000 метров (именно про них говорят — «облака хорошей погоды»);
  • средние КО (mediocris) — глубина по вертикали от 1000 до 2000 метров;
  • мощные КО (congestus) — глубина по вертикали от 2000.
В отдельную группу выделяют Кучевые разорванные облака. Они являются либо базой для образования плоских КО, либо же как раз наоборот являются результатом распада оных.

Кучевые облака и погода

КО облака, как правило, не предвещают плохой погоды и часто их называют «облаками хорошей погоды». Осадки, чаще всего не выпадают, а если и выпадают то имеют кратковременный характер.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 03.10.2019 Баду Шерзингер4
Свидетельство о публикации: izba-2019-2642997

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня













1