Лепить, как снеговика. И не давать растаять!


Лепить, как снеговика. И не давать растаять!


Биржа, операции с ценными бумагами – это, пожалуй, один из немногих способов (в крайнем случае, в нашей стране) честно зарабатывать себе на хорошую жизнь, придвинув поближе уютное кресло.
Для большинства биржевая торговля, лучшие биржевые брокеры, форекс брокеры, ПАММ счета, валютные пары, курс валют, фьючерсы, опционы, тренд, фигуры, технический анализ, линии поддержки и уровни сопротивления, маржа, плечо, стоп-ордер, приказ –эти разговоры сродни разговорам «о жизни на Марсе». Дело относительно новое, только развивается, а для широких масс вообще Тунис понятнее и ближе…

Хотя в работе на бирже ничего военного нет: упали в цене акции – купил, выросли – продал. Однако дело это, тем не менее, не для всех. Это первое. Возможно, и потому, что над тобой нет начальников, не на кого «валить»: сработал хорошо – сам молодец. Сработал плохо – сам дурак! Нужна жесточайшая самодисциплина.
Второе. По статистике, из ста человек 85-90 «пролетают» уже в первый год. Обнуляют свои счета. Сливают свои депозиты.
Третье. Труд трейдера Читать дальше
https://sites.google.com/site/udachahtml/home
Сергей Авдеев Удача Счастье Благополучие
Instagram: SerNazAvd





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 02.10.2019 Сергей Авдеев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2642339

Метки: рассказы-размышления, веселые, смешные, грустные, разные, короткие, нескучные, для души, откровенные, прикольные,
Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра













1