НЕскладухи принципа.. - Эсс Сээ..


 Сколько же идиотов? Включая и портал. Ну, да ладно. Они ж борются за то, чтобы всё происходило согласно их тупости и упёртости, в достижении выгод.. посреди пустыни и разрухи?
Начнём, стог "О", они могут гулять в своей песочнице. А стог "П" — не существует тем, которые не касаются стишей. Стихи не висят в вакууме. Зато тем, которые не касаются поэзии и раздувания ЧСВ на пустом месте, много. Это же вариант религии для дураков? И им уже неважно, что чему соответствует и что из чего следует, если нужно строчно притянуть за уши или срочно переврать ради своей корысти и эгоизма.
"Ну, тупые!"
А вот, стиши зависят и от взаимоувязки условий, и от вписывания приёмов в строку. И, естественно, работает принцип "в продолжение" — это как и в любом другом предмете, изучающем что-то реальное, а не умозрительную ерунду для верующих в пустые эпитеты, лозунги и лесть..
Например, если базовые догадки ошибочны, то любая основанная на них логичная конструкция объяснений всегда будет отрываться от практики и очевидного результата. Нет, детей со школы можно приучить, что так и должно быть. Но это же чушь, притянутая за уши? Поэтому метод тыка нисколько не хуже дурака с дипломом. Если уж есть какая-то чуйка.. и способности (пока ещё!) хватает. И доказательств на практике, которые не спрятать от глаз..
Вернёмся чуть назад, что такое арифметика, математика, высшая математика? Разные предметы и принципы? Да, Ладно! Принцип один — считать вещи и манипулировать только этим смыслом. И разницы нет никакой. Палочка плюс палочка = две палочки, правильно? Полностью соответствует прикладной практике! Что видим, то и есть.
Ноль целых восемь миллиардных, или четыре градуса, или пять миллиграмм, или даже сто микрофарад — принцип вещи изменился? Нет. А что из этого следует? Приравнивать к шкале с таким смыслом можно что угодно, если как-то определится с шаблоном. А вот, посчитать точно и правильно, как две палочки — нельзя. Да, как ты ни считай кирпичами природу того, что не оперирует правилом кирпича, у тебя всё получится притянуто за уши .. это ещё мягко говоря? А откуда берутся в формулах константы, поправки коэффициенты? И всё равно же расчёт условен и кривой.. невозможно посчитать по принципу палочек то, что работает по другой природе.. Палочки это побочное следствие. И как на них можно построить расчёт работы основных механизмов природы, которым плевать на инверсионный след своих действий? Что я сказал удивительного из того, что не понимает математик, всю жизнь жонглируя палочками, выпендриваясь, запутывая, но голову включить так и не собирается?
В общем, они не умней искусствоведов. Такие же мартышки на зарплате зоопарка.
Принцип "в продолжение" спрятать невозможно, уж если идиот и лукавишь, оправдывая дурость.
Вот, давайте вернёмся ещё раз к Задорнову. Я понимаю, что он карманный. Но мы не об этом. Была у него такая шутка:
из пункта А выехал поезд в пункт Б, а из пункта Б выехал другой поезд в пункт А, но они не встретились. Почему? Не судьба..
И это вызывало смех зала. Правильно? Да, короткий приём состоялся — объект сдвинут и слушателя в него уткнули мордой, чтобы вокруг ничего не видел.
Вот это условие, вот сюда выводим — в божье провидение — и работает всё вот так. Смешно выходит. Но если включается "принцип веера", уже не очень..
Вообще-то у нас прокладывают два пути, спасибо социализму: один - для поездов туда, а другой - для поездов оттуда. Они бы и так не встретились, а проскочили мимо друг друга на бешеной скорости.. только окна бы задребезжали. А если бы они встретились, как продавать билеты пассажирам - в один конец, на тот свет? Где-то посредине пути вы разобьётесь в лепешку о пассажиров с противоположным вам желанием. Всю жизнь мечтал, и вот наконец-то.. ценой своей дурости, я грохну антагонистов.
Что значит "не встретились"? Это и хорошо, так и должно планироваться, чтобы рыночек не порешал, и не оправдывал усушку и обвешивание каким-то маразмом..
Эх, Задорнов.. если твои заимствования текстов интересны молодым и тем, кто не собирается разбираться в этом предмете, то кому-то окажется понятно, что ты в развитии остановился именно в молодые годы, а дальше всё.. ступор.
Значит, пользы от тебя не предполагалось изначально, о чём ты не мог не знать. Стыдно.
Шейм оф Ю!

Это и есть принцип "в продолжение", который одинаково рулит во всех вещах, где логику соответствий и взаимодействия частей заменяют чушью.. явно или не очень.
А теперь, вернёмся на школьный уровень дебилизма.
У меня нет маленьких детей, поэтому ужас, который вдалбливают им сейчас педологи, я не знаю.. Но страшно, глядя во что это выливается, для них же.
А что вдалбливали нам, чтобы мы так и не научились думать? Мы ж верили, что взрослый - это авторитет, и не навредит. А так ли это всегда? И в каждом ли случае?
Просто фрагмент:
"Галеры – это военные корабли, используемые в Европе до XVIII века "
Вы понимаете этот бред? ..ну, никакая логика не выезжает на кривой кобыле.
Объясняю, рабов приковывают к вёслам и на этом корабле плывут воины сражаться с неприятелем. Ого! У тебя, дебил, в трюме целая армия, которая тебе готова за такое зверство перерезать горло! И ты плывёшь с ними к тем, кто окажется их союзниками? ТЫ же сам сделал их союзниками! Сказать, что ты самоубийца — это ничего не сказать.

Тут получается, что на кого напали, тому и биться не надо! Просто, освободи рабов с нескольких галер, и рабы на остальных галерах, как только до них это долетит весточкой.. ага! - "Тайсон, беги из гроду, тоби п...да!"
Получается, по логике вещей, что все походы на галерах должны были заканчиваться поражением. И это вне зависимости от того, правильные или нет люди на другой стороне — из двух зол даже животное не выберет полного ублюдка. Если же раба закошмарить, как невинные немцы наших защитников в концлагерях, то он не сможет маневренно двигать веслом многотонную дуру из деревяшек и железок.. он и команды будет слушать не тем местом, а такое плёткой не поправить. Проигрыш просто собирается из всех вариантов.

НО нас уверяют что этот инфантильный бред тупого ребенка был реальностью. И внушают нам это люди, которые должны уметь думать, а не тупить за зарплату..
Охеренно девки пляшут, только сиськи и видать..
У нас хоть кто-то созревает до уровня человека, своей головой?
Да, идите на фиг со своими стихами! Будто тут не хуже, а лучше, дела обстоят.
Это даже не люди, это мартышки. Они остановились в развитии на каких то биологических этапах детства и уверены, что все врут.. А если ты врёшь круче, то и бонусы твои.. и куда это приведёт, вокруг незаметно признаков дерьма?
Точно?
Ну, ну! Продолжайте..
Успехов, в самоубийстве..






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 21.09.2019 Аль Фернис
Свидетельство о публикации: izba-2019-2635307

Рубрика произведения: Поэзия -> Стихи, не вошедшие в рубрики













1