А ТЫ ЗАБАВНЫЙ!!


А ТЫ ЗАБАВНЫЙ!!
Ты всегда недоумевал, почему дофамин, норадреналин и серотонин не могут вечно дарить тебе «незабываемые очучения». Некоторые умники, чтобы вновь быстро встретиться с «праздником», окунаются в пучину разнообразия химических допингов . НО!!! Но как ты думаешь, что с тобой произойдёт, если дофамин, норадреналин и серотонин будут В ПЕРЕИЗБЫТКЕ? )). Есть версии, что ты всегда будешь в праздничном настроении, с бабочками в животе и неугасаемой энергией. Версия хорошая, но недолговечная. И линия жизни, кстати, недолговечная тоже .Удивительно, но такой нами любимый ДОФАМИН (великолепный стимулятор организма к актиынм действиям) в переизбытке приводит нас к шизофрении (активность мозга начинает прoявляться в слухoвых и зрительных галлюцинациях), а вот при недостатке дофамина - ты в депрессии или с прогрессирующим Паркинсоном , с замедленной моторикой . Низкий дофамин – это «когда не хочется хотеть чего-то хотеть». Химические аналоги, полюбившиеся дофаминовым смертникам – это амфетамин и кокаин.
НОРАДРЕНАЛИН дарит тебе способность принятия быстрых решений в стрессовых ситуациях. Это самый любимый медиатор экстремалов. Ты любишь серфинг, казино, мотоциклы, измены или незащищенные контакты? Поздравляю, ты реально подсел на норадреналин)). Представь, что он переполняет тебя сейчас, переполняет регулярно изо дня в день, давая незабываемую приятную испарину от прилива энергии, снижает или полностью убирает чувство страха, повышает уровень твоей животной агрессии , твоё сердце бьется чаще и повышается давление. Ты становишься эдаким бессмертным кроликом-энерджайзером, идущим с битой на стаю ничего не подозревающих гиен )). В передозе норадреналин привoдит к СНИЖЕНИЮ зрения и аналитических спoсoбнoстей, а его недoстаток — к скуке и апатии. И снова поприветствуем ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ!!
СЕРОТОНИН никакой не гормон счастья, потому что это вообще не гормон. А очередной нейромедиатор, который снижает твою восприимчивость к ужасным жизненным ситуациям и противным людям , ты больше двигаешься, твой болевой порог снижен, имеешь четкую и быструю концентрацию. Чтобы поднять серотонин, умники глотают ЛСД , ЛСД ведёт к переизбытку серотонина , а его переизбыток награждают тебя галлюцинациями (вследствие увеличения «громкости» сигналов в твоем мозге). Своеобразный 7-дэ эффект под лупой, о котором тебе ежеминутно сообщают через радужный миелофон прямо в мозг и открывается прямая связь с космосом. ЛСДшник остаётся навсегда зависим от триггеров. ЛСДшник – это очередной смертник с миелофоном.
«Переизбыток» ≠ «хорошо».
Наслаждайтесь!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 12.09.2019 Хельга Абрамелина
Свидетельство о публикации: izba-2019-2629493

Метки: Норадреналин, серотонин, дофамин, лсд, галлюцинации, как, ощущения, космос, психология, нейромедиатор,
Рубрика произведения: Проза -> Психология













1