Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

#СказкиАвгуста. Сказка №5, 6.


#СказкиАвгуста. Сказка №5.

Дао, Путь без Пути; - Если не знаешь что предпринять и как правильно поступить, то пойди, и копай соседу яму под сортир, БЕСПЛАТНО. Один из принципов великого Дао.

#СказкиАвгуста. Сказка №6.

В Пьяной Пади, на ж. д. вокзале, в вокзальном буфете, было всегда изобилие, как то: - бутерброды с колбасой сырокопчёной, кусочек чёрного хлеба и ровно три кружочка колбасы, бутерброды с сыром, слегка подсохшим, яйца куриные, варёные, в крутую, килька и бычки в томате, килька солёная, в маринаде со специями, насыпана в изобилии горками, к ней лук и уксус, по вкусу, икра кабачковая и икра баклажанная, в железных банках, хлеб чёрный со специями, тушёнка свиная с гречкой, в жестяных банках опять же, ну и конечно же самогон, в старом, огромном, видавшем виды, медном самоваре, с царским гербом, надраенном всегда до столичного блеска. Никто не помнил уже, чья это изначально была идея, разливать самогон из самовара в чайные блюдца, но всем нравилось.

Да, и ещё, чуть не забыл, точно как в одном замечательном, но забытом несправедливо литературном произведении, на десерт, можно было заказать Ликёр Мятный и к нему тоже, как и сыр на бутербродах, слегка присохшие шпроты, на кусочках хлеба.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
© 04.09.2019 Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2625041

Рубрика произведения: Проза -> Другое



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1