Агония Франции


Агония Франции

Побудят ли теракты в Париже лидеров ЕС разобраться в истоках и причинах происходящего?

Когда нация в агонии, философу нужно провести диагностику, чётко разграничить две физиологические тенденции. Первая – умирает весь народ, и настал момент подумать, кто займёт его место. Вторая – прогнили только рамки политической системы, а значит, ещё можно спасти общество с помощью смены «элит», революции (благотворной, если она не навязана извне).
Самое крупное западноевропейское государство гибнет не только как республика, но и как нация, в течение столетий создававшаяся её монархами. Диагноз: прогрессирующий остеопороз этническо-религиозного скелета и как следствие – разложение власти, которая лишила страну границ, армии и валюты.
«Бегство мозгов», массовая «иммиграция желудков», нищета, распродажа нацио­нального достояния ради выплаты процентов арабским кредиторам. Тотальная безграмотность населения, пестуемая невежеством университетских профессоров. Каждый четвёртый француз не в силах объяснить прочитанной газетной фразы, каждый третий профессор французского университета не располагает минимальной общей культурой для адекватного восприятия простейшего текста.
К принятию законов об однополых «браках» французов усердно готовили с мая 1968 года. Экстремистские союзы извращенцев, существующие во Франции на деньги налогоплательщиков, призывают доносить в полицию на сограждан, которые осмелились использовать не только печатно, но и в частных беседах выражения «нормальная семья», «нормальная половая ориентация». Для подобных «преступников» тут предусмотрено тюремное заключение, а гигантские подразделения служб порядка специализируются почему-то не на террористах (этих идейных наследниках парижского путча 1789 года), а исключительно на преследовании инакомыслящих.
Лобби извращенцев диктуют условия политикам, вынужденным обещать, что какая бы партия ни пришла к власти после президентских выборов 2017 года, закон об однополых «браках» не будет отменён, а содомиты с трибадами получат-таки право усыновлять детей. Попутно члены правительства усердно рекламируют образовательные программы, дрессирующие французов с ясельного возраста подчиняться новой вере, которая утверждает относительность понятий «мужчина» и «женщина». При этом Россия, утвер­дившая закон о запрете пропаганды в школах половых извращений, со смаком расписывается субсидируемыми СМИ как «нацистский ад на земле».
Терапия Пятой респуб­лики требует срочных мер: выхода Франции из ЕС (что развалит бюрократического монстра и позволит спасти весь континент), пересмотра устаревшей «Конвенции о статусе беженцев» (1951), лишения французского гражданства всех получивших его с 1962 года и высылки их из страны (так этнических европейцев изгнали из североафриканских департаментов Франции, созданных шестью поколениями их предков). Необходимо также установление столь высокого государственного жалования (а не пособия!) француженкам за рождение детей, чтобы между выбором быть матерью или не щадя себя делать карьеру инженера, адвоката или медика большинство гражданок выбирали первое. Не помешает восстановление смертной казни, в том числе за государственную измену, а также организация «Нюрн­бергского процесса» над политиками, уничтожившими «ливийский замок», который запирал Африку до убийства Муаммара Каддафи. Ведь именно этот замок оберегал Европу от беззастенчивой демографической агрессии. И это лишь несколько спасительных хирургических вмешательств, которые, похоже, Франция не готова принять психологически.
Именно потому было вполне ожидаемо кровавое представление в Париже. Многие террористы, кстати, были известны спецслужбам, которые просто боялись арестовывать «новых французов», поскольку это чревато потерей голосов миллионов избирателей. Так демократия в который уже раз оказывается на стороне преступников против человечности.
Прогноз на будущее не­утешителен. Нация, некогда задававшая тон всему миру, продолжит угасать в муках и нужде. И хуже того – будет презираема юными этносами, которые уважают лишь насилие и исполнены неистребимой воли к жизни.

Источник: Литературная газета https://lgz.ru/article/-47-6533-26-11-2015/agoniya...

По заданию редакции материал разместили: П.Фрагорийский https://www.chitalnya.ru/users/Ptitzelov/
                                                                                 Рустам Карим https://www.chitalnya.ru/users/Krust/





Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 36
© 02.09.2019 Редакторская Страница
Свидетельство о публикации: izba-2019-2623885

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


Левыкин       09.09.2019   00:27:43
Отзыв:   положительный
Почти все верно! Но надо добавить обязательно одно: именно Сталин заставил признать Европу и США, что Франция
являлась в совокупности с СССР, Англией и США участницей победы над фашистской Германией. Что всегда поддерживал
де Голь. Сталину стоило бы добавить, что если бы не сопротивление Сербии (маршал Тито), больше всего партизанские
отряды и даже армия, то немецкие войска уже в конце апреля 1941 года подошли бы к Москве. И неизвестно как бы закон-
чилась знаменитая и поворотная по дальнейшим победным событиям битва за Москву, где жестокий мороз ноября и декабря 1941 года сыграл огромную роль в нашей победе. Так что наряду с французскими партизанскими "макки", где было довольно много русских солдат, бежавших из фашистских лагерей смерти и ставших французскими партизанами. Еще неоценимая до конца русская белогвардейская эмиграция, вставшая на защиту СССР. Факт неоспоримый! Так что Сталину надо было и Сербию включить в состав победителей над фашизмом Гитлера и Муссолини. Тогда бы США не посмели бом-
бить Сербию в 1998 году. Читайте мои стихи "Старый генералиссимус" о Сталине последних дней жизни. С уважением.
Поэт Вячеслав Левыкин.








1