Лазурный берег шахидов


Лазурный берег шахидов

Кто виноват в страшной трагедии с десятками убитых

Теракт в Ницце показал, что нынешняя Европа, одурманенная догмами о так называемых правах человека, гибнет из-за лжи и самообмана своих лидеров и равнодушия граждан.
Уничтожая столь необходимые для выживания Запада режимы Хусейна, Каддафи, Асада, бездумно допуская в Европу гигантские чуждые племена, «толерантные» правители демонстрируют абсолютную безграмотность. Безграмотность и относительно ислама в целом, и отдельных его течений. Для правительства пятой республики шахид из Ниццы – это «французский террорист» или человек с двумя паспортами. Педалировать сразу на его происхождении оскорбительно для миллионов избирателей, приехавших из Африки и Азии и наскоро наделённых гражданством.
Единственное, что интересует находящихся у власти во Франции и во многих других европейских странах, – сохранение собственных привилегий. Ради получения голосов они ужесточают геноцид собственных народов, одновременно едва ли не узаконив во Франции проповеди экстремистских форм магометанства и пропаганду педерастии в качестве нормы поведения. Так создаются социальные группы, враждебные друг другу и абсолютно чуждые традиционному индоевропейскому обществу.
На мой взгляд, пока Запад не откажется от истерической «демократии», пока будущее нации каждого из государств Европы не станет мерилом добра и зла, до тех пор народы континента останутся беззащитны перед террором. Лишь подвергнув обструкции свои правительства, население материка перестанет быть жертвой массовых убийств.

Источник: Литературная газета https://lgz.ru/article/-29-6560-20-07-2016/lazurny...

По заданию редакции материал разместили: П.Фрагорийский https://www.chitalnya.ru/users/Ptitzelov/
                                                                                  Рустам Карим https://www.chitalnya.ru/users/Krust/






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
© 02.09.2019 Редакторская Страница
Свидетельство о публикации: izba-2019-2623882

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика










1