Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

#СказкиАвгуста. Сказка №3.


#СказкиАвгуста. Сказка №3.

Открываю глаза, видимо проснулся, ну и дали мы вчера с братом копоти (выражение оператора котельной), в общем ударили по "Каберне", как выражается всё тот же брат. А та сидит. Смотрит опять. Глазищи серые, огромные, умные. Курит как всегда свои удивительно душистые, длинные, дамские сигареты. Её мысли, в её же глазах.

-"Да, бухаю, серо, повседневно",- отвечаю на взгляд. -"Кому знать как не тебе!?!" -"Всё знаю", - отвечает. -"НО, ты всё больше пьёшь, и всё меньше работаешь." Зло собираюсь с мыслями..... -"Достали...., уже...., ВСЕ...., с тем, что я постоянно, кому-то, всегда, что-то да должен." Понял что срываюсь. Тут же мысль, - "Нашёл на кого, ведь она на самом деле МОЯ, в отличии от той, которая......." Ладно...., вам это незачем. -"Ты же обещал, не мне, а им, тем, кто необходим нам обоим......."

-"Нашим ещё не рождённым детям???" - Зло блокирую диалог...., вернее безуспешно пытаюсь это сделать. Она, грустно улыбается, с надеждой и жалостью глядя на меня. -"Нет", - говорит. -"Нашим с тобою читателям, тем, кому ты обещал." -"Что обещал?" - Срываюсь уже на никому ненужный и никому неинтересный крик. -"Читателям, милый." -"Нашим с тобою читателям, тем, кто ждёт, того, что мы им должны." Умолкает. Опять курит. Очередную. Всё как всегда. Она курит. Я бухаю. -"Ты же сам, вчера только, обнадёжил, что мол, ждите, #СказкиАвгуста ждите." -"Ведь так?" -"Да", - говорю, - "Так любимая." Как бы сдаваясь на её волю и решение. Наливаю сразу полстакана Полынной. Утром, с бодунища, только она торкает на работу. Беру чистый лист бумаги, ручку. Когда опохмеляюсь, сразу добрее становлюсь. А вот когда нет, ну...., тогда по-разному случается, не обессудьте, экзистенция однако. -"Ведь только вчера", - напоминаю ей, - "Мы с братом, бухая, этих самых маркеров смысловых, по теме #СказкиАвгуста, столько настрогали, что на месяц точно хватит." -"Ладно", - продолжаю, - "Погнали уже." Пишу заголовок #СказкаАвгуста №3". Она сидит, всё так же, всё так же курит, и всё так же, смотрит на меня.

Моя Проза. Люблю ЕЁ, некого больше любить. Потому, видимо, люблю только ЕЁ. #Рассказчик.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 11
© 01.09.2019 Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2623291

Рубрика произведения: Проза -> Другое



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1