Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

#ЧёрныйПрозаик. #АналитическаяСтатьяВПодарок. Мироустройство.


#ЧёрныйПрозаик. #АналитическаяСтатьяВПодарок. Мироустройство.

Всегда писал о том, что нет другого противостояния, как между Порядком и Хаосом. Всё остальное лирика. Давайте рассуждать вместе. США V/S Россия???????

Та тута просто усё. Не верите? Ну давайте попиздим.

Уже писал, смотреть нужно на тенденции, анализируя последствия. Каковы последствия вторжения демократии, в сферы далёкие от их вектора восприятия реальности? Это Афганистан, Югославия, Ливия, Ирак. В итоге что? Хаос, ну чё там маскировать итог? Кровь, нищета, ХАОС, отсутствие элементарного порядка, война кланов, ситуационная иммиграция. Обобщите. И получится; - Хаос. Я мыслю проще чем эксперты, потому что мой метод, это; - Хочешь понять суть ситуации, упрости её до основ, удалив политику, эмоции, идеологию, пропаганду и материальную приземлённость понимания сути вещей. Россия? Россия, сознательно или нет, стала на сторону порядка. Декларируя, ЭТО ВАЖНО; - ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, как на уровне государственной внутренней политики, так и позицию на уровне внешнего контура, геополитических конструкций мироустройства будущего. БУДУЩЕГО, тут ключевое понятие. Прошлое всегда проигрывало будущему. Почему? По определению. Наш мир развивается по восходящей спирали. Посему, следующий виток всегда будет совершеннее предыдущего. Имперский капитализм, это прошлое, Россия, это будущее, с её стремлением к социальной справедливости. Которая безусловно, в ближайшем будущем, выйдет на лидирующие позиции, в осознании людей своей идентичности и принадлежности к справедливому обществу, отталкиваясь от опыта прошлого, которое прошлое, его нельзя не уважать, ибо это наш опыт, наша боль и наша суть. Россия, в отличии от многих других государств, поняла, на основе своего экзистенциального опыта, потому что очень многое пережила, за очень короткий исторический срок, что нет другого будущего у человечества, чем уважение всех государств, к экзистенциальной исторической справедливости. Согласитесь, всё очень просто, или мы свалимся в Хаос, или придём к каким-то параметрам Порядка, пусть несовершенного, чтобы хотя бы избежать крови. Люди, перестаньте истреблять друг друга, иначе вы своего добьётесь. И Бесконечность, из чисто прагматичных отношений, выберет другой носитель осознанности в нашем секторе Вселенной.

Украина? Зеленский? Да, это мелко, на уровне моих мировоззренческих умозаключений. Но раз хотите, сформулирую. Смотрите на маркеры, которые оставляет вам Бесконечность, через своих Суфлёров. Баба Ванга сказала; - Неужели они не видят, кого они выбирают? Ну не знаю как вы, но мне большего не нужно. Это менеджер, призванный на то, чтобы транслировать некие бля, сомнительные ценности, на некую территорию мира. Вот и всё. Зеленский не бенифактор, тот кто формирует Горизонт Событий, он аватар кого-то. Вернее он аватар аватара аватара кого-то. Того, кто пытается формировать Горизонт Событий нашей реальности в своих целях. И кровь, разруха, ХАОС, безысходность, ужас и беспредел, это всего лишь циничные инструменты формирования реальности, под чьи-то маркеры.

В чём разница между аватарами ИНТЕРЕСОВ, и проводниками смыслов Бесконечности? В принадлежности, к позиции Хаоса, или к позиции Порядка, пусть несовершенного, но Порядка. Заметьте, совершенный Хаос, легче создать, чем совершенный Порядок. НО, несовершенный Порядок, лучше чем совершенный Хаос по определению, ибо, Хаос это Хаос, а Порядок, это Порядок. Упростим. В чём разница? Всё просто; - КРОВИ МЕНЬШЕ.

Европа? Всё будет очень плохо. Европа впустила в своё тело культуру, которая абсолютно противоречит культуре Европы. Ну это просто противоположно разные культуры. Это не срастётся. Мне жаль Меркель, но, будущие поколения её проклянут. Европа станет задворками мира, и самые передовые представители Европы, убегут в Россию. Почему? Потому что именно в России будет впервые реализован принцип Социальной Справедливости, и стабильности, стабильности на основе военной мощи. Идущий да обрящет. Но именно это породит сопротивление иной культуре в Европе. Пора идти немного для страны, а не только для себя.....

США? Это Рим в своём финале, если они не найдут новый подход к Горизонту Событий, Истории Развития Человеческого Общества, они обречены на историческую провинцию.

Китай? Китай, это моноцивилизация, она может предложить какой-то потенциал развития на ограниченный период времени. Китай, в отличии от России, слишком замкнут на себя, он может создать конструкцию именно своего пути, но не человечества, в отличии от России. Россия, экзистенциально мудрее, не смотря на многовековую историю Китая. НО, если эти две культуры, найдут общие точки экзистенциального соприкосновения, плюс Великая Индийская Цивилизация, имперскому капитализму, придётся уйти в прошлое.
......................................................................................................................................................................................................................................................

#ЧёрныйПрозаик. ФразаСутра №85.

Власти, будьте справедливы к народу, и народ будет справедлив к власти.....

В чём разница между бенифактором и менеджером от политики? Да просто всё. Бенифактор формирует повестку исторических событий, а менеджер на договоре, формирует лишь вывеску заданного происходящего. Путин, безусловно бенифактор, он формирует Горизонт Событий, в котором он и останется потом. Зеленскийй? Это менеджер низшего звена. Меркель, Макрон? Это менеджеры высшего звена, которые пытаются стать бенифакторами, используя свой потенциал. Путину зачем встречаться с Зеленским? Путин будет судить по сути происходящего, исходя из своих принципов, а Зеленский будет судить по понятиям, причём по понятиям того слоя общества, которое его наняло, на роль "бенифактора". Мировая политика превратилась в сетевой маркетинг. НО, хочу быть справедливым, Трамп тоже бенифактор, и это отличает его от Обамы. Он за своих, Путин тоже за своих, и это нормально. Именно поэтому, Трамп хочет видеть Путина в восьмёрке. Ему не хватает равных игроков. И это хорошо, ибо договорятся скорее равные, чем те, кто считают себя исключительными, по отношению ко всем "остальным". На стороне России, сейчас, не экономика, а стратегия восприятия-осознания реальности. Уходят маркеры экономического могущества, хотя они не лишены своего потенциала влияния на Горизонт Событий, на первое место выходят маркеры смыслового осознания нашей роли в Горизонте Событий. Капитализм? Его экономическая успешность? Она на чём основана? На разграблении колоний? На использовании в своих целях воин и конфликтов? На эксплуатации более зависимых от ситуации групп населения? Это что? Это мировоззренческая стратегия развития человечества? Это дорога, ведущая к чёрту в задницу. Не более того. И это то, что похоронит капитализм. Что придёт на смену? Не знаю. Но точно знаю, что России надо перестать строить чуждую ей систему ценностей. Нужно искать свои параметры осознанности в социально-политической сфере восприятия реальности. У России всё для этого есть. Только нужно скинуть навязанное нам ярмо ценностей из мразевидных девяностых, они античеловеческие по своей сути. Ближнего нужно не топтать, а поддерживать, ибо мы все относимся к одному виду, к виду хомо сапиенс. И это отличает нас от всей остальной материи.

Чё хочу сказать нашим либералам, вы бля кого наебать хотите? Народ? Бля смотрите чтобы Народ вас не наебал и не выебал, ибо народ может, Народ это не сетевая тля, народ, это те, кто создаёт реальный каркас государства, своим трудом, а не попизделками в эфирах и соц. сетях. Вас слегка расслабили мразевидные девяностые, всё бля, забудьте, такого больше не будет, вы себя уже показали, спиздив у народа всё, что только можно, тошнит до сих пор, тех кто не умер, от вашего либерального рая. Я не знаю, какой народ там у вас в столицах, но тот народ, который живёт в провинции, вас насквозь видит. Вы хотите нам на Абиссинском наречии, посредством Суахили, с лирическими включениями на Фарси, (для тупых, я ржу конечно, и конечно очень тонко, как у меня водится), объяснить, о том, что мы своего сэээчастия не понимаем, по вашему устремлению в либеральный рай. Господа Амнуэли, Гозманы, Некрасовы и прочие Яблоки, перестаньте пиздеть народу, на неизвестном ему языке. Хватит деклараций. Хотите чтобы вам поверили? Начинайте бля вещать понятно, на понятном Народу языке, а лучше делать.







Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 27.08.2019 Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2620231

Рубрика произведения: Проза -> Статья



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1