Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

ответ верютину на форуме, дабы будучи удаленным, остался у меня


= "И мне нет дела до партий. В моём "проекте" они допускаются, но отделены от государства." =

Просто ради интереса набрал в поисковике "общество без партий" и почитал некоторые сайты. Любой может это сделать, но думаю, что многие даже и не станут ничего искать, так как любому образованному человеку понятно, что беспартийный режим, это режим консервативный и реакционный, и при таком режиме возрастает частота военных переворотов.
P.S. Только недавно писали,что сообщения нежелательно удалять, даже если это не запрещено правилами. Попробуйте найти в открытых мною темах (думаю, их около десятка) хоть одно удаление сообщения мною, как автором темы. Уверяю, не найдете. А у Вас даже в этой теме просто водопад красных карточек. Ну и кто же из нас более черно-белый?

А это уже из ответа Амаранту.
Дмитрий Верютин [Москва] (26.08.2019 10:40:17)(Ответ пользователю: Амарант)
Ваша аналогия бессмысленна. Не буду тыкать в нос, какой из законов логики оная нарушает -- просто поверьте. Позже удалю ваше сообщение

тезка [Москва] (26.08.2019 13:31:50)(Ответ пользователю: Борис Аксюзов)
Как же может получиться дискуссия, если автор темы удаляет все сообщения, которые идут вразрез с его правильным мнением. Все больше и больше убеждаюсь, что тема открыта только с тем намерением, чтобы прочитали законы и восхитились законотворческой деятельностью автора. Нисколько не сомневаюсь, что и этот мой пост будет удален, но восстановить его будет делом одной секунды.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 16
© 25.08.2019 Хафиз Шахмамедов
Свидетельство о публикации: izba-2019-2619019

Метки: партия,
Рубрика произведения: Разное -> Литературная критика



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  














1