Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

#ТяжестьЗаДверью. #ЧёрныйЦензор. Подоплёка.


#ТяжестьЗаДверью. #ЧёрныйЦензор. Подоплёка.

О том как брату пришла идея описания в нашем с ним произведении #Город, основного ужаса, этого Города, Тяжести За Дверью, которая, в свою очередь, обитает в Городском Коллекторе, и посещает всегда тех его персонажей, кто обречён.

Так вот. Наш Пёс Ганс, удивительный Собак, все немецкие овчары и овчарки, жившие с нами до него, всегда рвались на кухню, в эту собачью "Мекку", где люди, их Боги, что-то всегда манипулируют, с различными, вкусными запахами. А Ганс нет, он всегда, предварительно всё изнюхав на кухне, уходит за дверь, и там ложится на пороге, потому, когда нам с братом надо выйти на улицу, открывая дверь, мы всегда ощущаем за ней тяжесть. И тогда, делая испуганные глаза, мы, шёпотом, всегда произносим, практически в один голос; - ТЯЖЕСТЬ ЗА ДВЕРЬЮ!?!?! Но открывая ту, неизменно встречаем за ней, всегда благодарного и преданного, нашего Пса.

Вот так родилось, это страшное; - ТЯЖЕСТЬ ЗА ДВЕРЬЮ!

Ганс, слегка помахивая хвостом, смотрит на нас своими карими вишнями, как бы предлагая; - Ну что? Пойдёмте рвать пластиковые бутылки из под пива?!?





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 18.08.2019 Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2614092

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1