M.S.G. - Nightmare


M.S.G. - Nightmare
В этой рубрике хочется показать ту музыку,которую я очень люблю.Она самая разнообразная,от классики до жёсткого металла.Всю жизнь музыка сопровождает меня и является помощницей и спасительницей в дни,когда тяжко на душе и печаль на сердце.Постепенно тревога уходит и забывается грусть.Надеюсь она и вам придётся по душе!

Michael Schenker Group (сокращённо M.S.G.; в 1986—1992 годы группа называлась McAuley Schenker Group) — это ориентированная на хард-роковую гитару группа, основанная бывшим соло-гитаристом групп Scorpions и UFO Михаэлем Шенкером. Стилистику группы можно определить как классический хард-рок с упором на его мелодическую составляющую.
Михаэль известен как своеобразной манерой игры и приверженностью своей чёрно-белой «Gibson Flying V», так и непоседливым характером и способностью исчезать из команды в самый неподходящий момент. Уйдя из UFO в конце 1978-го, Шенкер попробовал играть с Биллом Черчем (бас) и Денни Кармасси (ударные), но эта компания пришлась ему не по вкусу, и вскоре он расстался с ними.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 17
© 15.08.2019 Ирина Гонилова (Бурова)
Свидетельство о публикации: izba-2019-2612154

Метки: M.S.G. группа, биография песни,
Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня










1