4 признака слабого мужчины


Психолог Элина Тарутина
7 июля
82 тыс. просмотров
78 тыс. дочитываний
50 сек.
82 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
78 тыс. дочитываний, 96%. Пользователи, дочитавшие до конца.
50 сек. Среднее время дочитывания публикации.
4 признака слабого мужчины

В 21 веке наблюдается такая тенденция - женщины становятся всё сильнее и независимее, а мужчины слабее (возможно даже они не выдерживают конкуренции). С другой стороны, слабыми делают мужчин не жизненные обстоятельства, не люди, которые живут рядом, это просто личный выбор каждого — быть или не быть жертвой. Чтобы распознать в толпе слабого представителя мужского пола стоит лишь обратить внимание на самые элементарные вещи, которые сразу же бросаются в глаза.
Во-первых, мужчина не обладающий силой духа отличается тем, что не терпит в свой адрес критики, даже конструктивной, но при этом с удовольствием сплетничает о других людях и любит осуждать окружающих. За счёт такого поведения он самоутверждается, успокаивается.
Во-вторых, слабый мужчина горд — он никогда не просит помощи, считает, что работать в команде значит быть слабым. У него нет настоящих друзей, он часто проводит время наедине с собой, отказывается от встреч, не рвется завести семью.
Третий признак слабого мужчины — лень. Он не только не думает о своем окружении, но и не стремится улучшить свою жизнь. Апатичное поведение сопровождает его по жизни, у него нет целей и амбиций, он не мечтает о более комфортных условиях существования. Часто у таких мужчин проблемы со здоровьем (особенно с весом), проблемы в отношениях с противоположным полом, также их не ценят на работе, а о духовном просветлении и речи быть не может.
Четвертый признак - трусливость. Слабый мужчина никогда не идёт на риск, редко меняет окружение, боится выйти из зоны комфорта. Недоверие, мнительность, чувство страха — разъедают таких людей изнутри.
Нужно помнить, что в любую минуту можно стать новым человеком, было бы желание. И ничто уже не остановит того, кто однажды решит стать сильным.





Рейтинг работы: 4
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 14.08.2019 Валентина Завгородняя
Свидетельство о публикации: izba-2019-2611719

Рубрика произведения: Проза -> Статья


Рудольф Сергеев       14.08.2019   16:20:34
Отзыв:   положительный
И пятый- больше всего он ценит телевизор








1