* * *


Доброго времени года, дорогие мои.
И снова в эфире я, баба Яга или, если хотите, мадам Ёжкина, а по загранпаспорту Евдокия Никитишна Трамп.
Давненько я не появлялась в эфире. А все потому, что проходила курс обучения в Гарвардском университете по специальности «Мировая экономика, бизнес и финансы». После возвращения на родину, я открыла свой консалтинговый центр, именуемый «Мадам Ёжкина и компания», который теперь оказывает консультации любого уровня сложности по организации и ведению бизнеса. Сегодня я прямо в эфире хочу ответить на вопрос, который мне задал в своем письме некий Пахомыч, проживающий в Заполярье. Пахомыч пишет: (достает из конверта письмо и читает вслух)
«Уважаемая Евдокия Никитишна. Обращаюсь к вам, как к последней мудрой инстанции, как к специалисту высшей пробы и гению коммерции! Помогите! Дело в том, что мне 77 лет. Из них я 76 лет занимаюсь пчеловодческим бизнесом. И вот, что я заметил. Примерно до 1982 года пчелы в наших заполярных краях были скромными, трудолюбивыми, не бухали, не курили, не хамили и не кусались прямо в лицо. Потом из года в год пчелы становились все хуже и хуже! А в последние 5-10 лет совсем оборзели! С утра их не добудишься, спят до обеда, на работу лететь не хотят. Целыми днями эти бездельники играют в карты, вечно от них разит перегаром, а на ночь глядя, пьяными голосами орут матерные частушки и прочий шансон так рьяно, что у ульев крыши сползают. Совсем сбесились, на замечания не реагируют, участкового полицейского искусали до крови, никакой управы на них нет! Мой пчеловодческий бизнес накрылся медным тазом! Я разорен! Помогите!»
Вот такое вот письмо, прямо таки крик души.
Уважаемый Пахомыч, вот вам мой профессиональный совет. Гоните вы в три шеи к чертовой матери всех этих тунеядцев, пьяниц и матерщинников и заведите себе других пчел! Трудолюбивых, уважительных и спокойных. Лучшими в этом смысле являются пчелы из Голландии или Эстонии.
На этом, дорогие мои, я с вами прощаюсь до новых встреч. Пишите письма, ставьте лайки, подписывайтесь на канал, задавайте вопросы в комментариях под этим видео, все консультации абсолютно бесплатны.
С уважением, ваша Евдокия Никитишна Трамп, гений коммерции!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 14
© 14.08.2019 Владимир Горбань
Свидетельство о публикации: izba-2019-2611576

Метки: Владимир Горбань, Никитишна, Баба Яга, Юмор для друзей.,
Рубрика произведения: Проза -> Юмор



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1