Человек - компьютер


Человек - компьютер
     Информация торсионного поля переносится по каналам мозга оседая в определённых отделах, которые архивируют её подобно компьютерной системе, способной сжимать информацию до немыслимых пределов. Человеческий мозг - это компьютер, Его сознание - глобальная мировая сеть. И в силу развитого ментального тела человек потребляет информацию, которая позволяет себе быть расшифрованной или общедоступной. И чем более развиты в человеке духовные качества, тем больший объём ему доступен, подобно хакеру отличающегося от обычного человека, с более развитым интеллектом, сферой мышления, имеет доступ к тем данным, которые не могут быть постигнуты не подготовленным умом, сознанием, а особенно тем, кто никогда в этом не был заинтересован.
     Бог, в нашем случае, выступает программистом, источником идей, который создал идеальную картину мира (программу), в основу которой заложил саморазвитие и совершенствование программы.(подобно компьютерной игре в режиме реального времени).





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 4
© 13.08.2019 Дмитрий Шиблев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2611299

Метки: человек - компьютер, Бог, программист, саморазвитие, самосовершенствование, информация, сознание, картина мира, торсионное поле,
Рубрика произведения: Разное -> Философия










1