ЖИЗНЬ МАНСУРА САДЫКОВА, 12.08.2019. Юсупов Юрий -7 ,Повесть.


                                                                   ПРОДОЛЖЕНИЕ.
                                                                  ===============

                                                     О  ТОМ,  КАК  МОИ  ДРУЗЬЯ:  РУСТИК  И  КУДРИК  НА  РЫБАЛКЕ
                                                      ВИДЕЛИ  МОЕГО  ДВОЙНИКА.
                                                      =======================================================

     Когда-то,летом,  я  купил  на  базаре,-  книжку  для  колдунов  и  магов.которая называлась  -  ОККУЛЬТИЗМ.  В  ней,рассказывалось  много  интерес-
ного  о  жизни,после смерти человека,о белой и чёрной магии,о том,как выделить из себя  астрального двойника,о  гипнозе  и  обо-всём таком очень
интересном.
     Стояли первые дни сентября. Было ещё по-летнему,тепло,светило солнце,и только ,кое-где  древесные листочки  стали уже желтеть  понемногу,
напоминая людям,что уже  не лето,и всё-таки  наступил  сентябрь,первый осенний месяц.  Я уже не помню,- в это наше полное  дежурство,было- или
суббота,или воскресенье.  День был хороший,солнечный и не хотелось сидеть в помещении.  Я  взял  табурет  и  вышел  во двор.
Я решил  из  себя  "  выдавить своего астрального двойника  и  зная,что  Рустик Бикмуллин и Кудрик ( Руслан Галеев ) поедут на рыбалку,послать им
вслед моего астрального двойника). Если действительно ,у меня получится -это сделать,мои друзья тогда сами мне расскажут про это,а если не получится ничего,-  они ничего мне не скажут про моего двойника.Я-же сам промолчу  про это.Они сами скажут,если у меня получится.
И заодно,я проверю,можно потом будет верить этой книжке,или нет.  Собираясь это сделать,я был настроен к этому,-скептически,и не совсем верилось,
что это можно сделать.Однако,-попытка не пытка!
     Рустаму  и Руслану,я тоже ничего не говорил о своём  замысле.Они сели в красную  ТОЙОТУ  Кудрика  и поехали  на рыбалку.
Я сел на табурет,прочитал,задержал дыхание  и представил себя,-  мысленно,что я нахожусь  сверху их машины,раскинув руки ,машина едет,а я лечу в
воздухе,сверху. Потом представил себе,как они приехали,остановили ТОЙОТУ,и возле камышей,чуть дальше,начали ловить рыбу. И тут я представил
себе,очень ясно,как выхожу из камышей  и слышу,как  Рустик  говорит Кудрику:
-  Руслан,смотри,какой парень вышел из камышей! Да,как похож  на нашего Юрку! Вылитый!  Да!  Очень похож!  И тут я представил,что я улыбнулся  и
всё -перестал  представлять,так,как мне это надоело. Мне расхотелось  это  "  путешествие  на рыбалку  ".
Собственно,говоря,- мне не верилось,что у меня получилось.  Мне показалось,что я что-то неправильно делаю,наверное что-то напутал.
     Если мой оккультный  эксперимент удался,-  Кудрик и Рустик  мне обязательно скажут.  Ждать пришлось  недолго.  Кудрик и Рустик  приехали  на
ТОЙОТЕ.  Я  ничего не говорил,встретил  их.  Потом,мы покурили втроём,и тут  Рустик  сказал:
- Мы с Кудрявым,когда приехали  на своё место рыбалки,возле камышей,вдруг заметили,что из камышей выходит один юноша  -так на тебя похож!
Одно лицо!  Вылитый портрет!  И причёска такая,такой-же брюнет,глаза карие,и точно так-же одет,стоит,смотрит и улыбается,а потом исчез!
А потом,приехали на работу,а ты нас - встречаешь.  Мы даже думали,что ты тоже сел с нами,в ТОЙОТУ,незаметно!
-  А почему,вы оба не могли его поймать и посадить  на заднее место  и  привезти сюда ,на работу?   Я бы его посмотрел,да шеф не знал-бы,где я.а где он!  -  сказал я и вошёл в помещение.
- Ну вот! - сказал я себе. - Эксперимент удался на славу!  Я  ликовал. Получилось! Да ещё как!
Мои друзья  не знали,что это и был-я -сам,только не тот,который -работает с ними,вместе,а  "  небесный,  астральный  "  .

                                                         "  МОРЯК  И  СОЛДАТ  ".
                                                       =====================

     Однажды,меня во дворе,позвали мальчишки из окрестных  домов,и сообщили мне,что в заброшенном,третьем корпусе,который ещё пока не ремонтировали,они услышали разговор  двух дядек,и очень боятся,чтобы они не подпалили  третий корпус.
Я их поблагодарил и пошёл  в третий корпус,на второй этаж.  Там действительно был слышен  мужской разговор.
     Я поднялся по лестнице,на второй этаж  третьего корпуса,чтобы узнать,кто это?  Я шёл тихо,чтобы проверить ,кто они и зачем сюда пришли.
Затаившись у самой двери,-  увидел такое,что не каждый день,можно увидеть!
Возле окна,стоял  "  рачком  ",опираясь руками на подоконник,- моряк  в  морском костюме,тельняшке,бескозырке с лентами,черноволосый,среднего роста,с усиками,и широкими,соединяющимися на  самой переносице,бровями.
     Возле него,стоял высокий солдат,в солдатском обмундировании,в сапогах,но без пилотки. Этот был блондин,голубоглазый,русского типа.
Оба были молодые,красивые своей мужской красотой  и  наверное девушки табунами  за ними ходили.  Они меня не заметили,не видели,но я  их видел и слышал  очень хорошо.
-  Перди,Федя! Тужься.как следует,вот и навоняешь!  Перди!  Перди!
Так  уговаривал Федю-моряка,блондин -солдат.
-  Погоди ,Димка,дай время!  Сейчас,пёрну!  Как-бы в штаны -  клёши не обосраться!   Вот-вот-вот!
Морячок  Федька присел,разнял свои ягодицы в своих брюках-клёшах  и поднатужившись,  громко перданул.  Димка-солдат  быстро пригнулся  к  заднице  моряка Федьки  и  стал усиленно  нюхать его кишечные газы.
-  Вот это запах! -  восхищённо  сказал  Димка-солдат.  Он усиленно  нюхал  задницу  морячка Федьки  и  одновременно  не забывал  растирать  руками  и  щупать  свои  половые органы,прямо в пёстрых,солдатских штанах,засунутых  в сапоги.
-  Встал у меня!  Скорее  спусти  свои чёрные  штаны-клёши! -  сдавленно  закричал  Димка-солдат,усиленно тужась.
Федька-моряк  спустил  свои  клёши  и  обнажив свою  голую задницу,разнял пальцами,ягодицы,а  солдат-Димка  ввёл  свой эрегированный член  прямо ему,в анальное отверстие,в самый,задний проход  Федьки-моряка.
     Тот вскрикнул,а потом,они оба,прижавшись друг к другу,стали  медленно  раскачиваться,а  Димка-солдат,аж кряхтел,громко пукал  и  от натуги,стал красным,и пот потёк  у  него по лицу.  Потом,Димка прижавшись к Федьке,начал  судорожно дёргаться,кряхтя со-стоном,от наслаждения,а потом вытащил свой половой член,весь измазанный  жидким калом  Федьки-морячка,из  его задницы.  Федька-моряк  заорал дико  и  встав  "  раком  ",ис-
пустил  целый фонтан  жидкого,жёлтого,вонючего  поноса,прямо на стенку,которая моментально окрасилась  жёлтыми,вонючими поносными потёками.
Потом,одел свои чёрные и широкие штаны-клёши,отдохнул немного, понюхал задницу пукнувшего очень громко ,Димки-солдата  и сказал:
- Становись и ты!  Димка - солдат подошёл к окну,встал  "  рачком  " и сильно поднатужась,раздвинув руками  свои ягодицы,одетые в солдатские,зелёные с пестротой,штаны,громко перданул.
С громким звуком,вышли у него,кишечные газы.  Федька-моряк  наклонился  к  заднице  Димки-солдата  и стал усиленно  и жадно нюхать пердёшку Димки-солдата.  У Федьки-моряка  тоже стал торчком член  и  он сказал Димке-солдату,чтобы он спустил свои солдатские штаны.
Димка-солдат обнажил свою задницу  и  Федька-моряк  ввёл  ему в анальное отверстие,свой эрегированный член.  Повторилась  та-же история.
Когда  Федька-моряк вытащил свой  член из  анального отверстия  Димки-солдата,тоже испачканный калом.  Димка-солдат отошёл  в угол  и стал усиленно тужиться и дуться и у него,между  ягодиц,вылезла  длинная и толстая  колбаса кала,которая упала,а следом вышла такая-же другая
     Димка-солдат стоял весь красный от натуги,тужась и надуваясь  изо-всех сил.Его лицо было  красное и градом  по нему,струился  пот.
Испражнившись,одевшись -  Федька-моряк и  Димка-солдат  сели на корточки,или,как говорят сейчас,на ляжки  и  стали  вновь кряхтеть,тужиться и  громко  пукать.  Вонь  смеси  тухлого яйца,переваренной  капусты,редьки и дыни,- в смеси,-  разнеслась по всему этажу.
-  Пердежом нашим,запахло!  - сказал  Димка-солдат. - Что,начнём по -второму кругу?
И тут я громко чихнул.
Солдат и моряк,-  закрыв лица руками,испуганно  и  очень  быстро  убежали,скрываясь  от меня. Мой чих  их напугал  и  нарушил их  весь кайф.
Это были просто голубые. Таких ещё называют гомиками,педиками.
Когда я рассказал об них шефу  и Кудрику,то шеф - Ильдар Мубарякович  Хисаметдинов  и  Кудрик сказали мне:
- Тебе  надо было присоединиться третьим! 
- А вы присоединились-бы? -  спросил я их.  -  Конечно  присоединились-бы!  Это такой кайф!  А  один раз,не  @@@рас!...

                                                    О ТОМ,КАК МЕНЯ ПОДВЁЛ  АЗАТ.
                                                    ===========================

     Однажды,на работе,мы все стояли  возле  ЛОПУШКА  и  склада.  Все наши удивлялись,как я хитро додумался,ставить  ночью  манекены,во-время
своего  дежурства,а сам сладко  сплю  на работе.  И шеф -  Ильдар Мубарякович  Хисаметдинов,аж запел мне  колыбельную- СПИ  МОЯ РАДОСТЬ,УСНИ!  Все наши хохотали и угорали,держась за свои животики   Галинур  Сафиканов  всем рассказал,что я сплю  на работе,ночью и это
стало предметом всех приколов и шуток.
Поэтому,при всех,шеф и пропел мне эту  колыбельную  песню.
     А тем временем,меня ждала опять  очень большая неприятность.  Эта неприятность была в виде девушки,одетой в красное,которая сама зашла в наше здание  спортшколы и стояла в прихожей,у окна,внутри нашего здания.  Ни на мой,ни на мамин вопросы,- она не отвечала,а  только  молчала.
Она словно была немая.  Только молчала.  И тут  нагрянул шеф  и  обнаружил  её  у  нас ,в помещении  и  закатил  мне  такой скандал,рал,что снимет меня  с работы,что я пускаю чужих,посторонних  людей  в  наше  помещение.
     В этот самый вечер,шеф закатил мне такой скандал с криками,угрозами,что я не знал,откуда,что берётся. И это после пения  колыбельной.
Я был ошеломлён. я и сам не знал,откуда она взялась  вообще  и  к кому пришла.
Незнакомка  в  красном,- была проститутка,которую привёл  Азат,вместе с собой.  Азат  присутствовал  при  скандале шефа,который он закатил мне,и 
поняв свою  ошибку,отослал  её подальше,к кустам.  Только,когда уехал шеф -  Ильдар Мубарякович Хисаметдинов,- девушка в красном,появилась
вновь.
     Она ,оказывается не была немая,как нам,с мамой-  Блюмой Моисеевной  Зофман-Садыковой,показалось.
Мы: я,она,Азат  и Ромка-  долго сидели на бревне,возле ЛОПУШКА  и  пели  разные песни  под гитару.  
А  потом,они все -  уехали на машине  Азата.

                                                   ( Продолжение  следует).






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 12.08.2019 Юрий Юсупов
Свидетельство о публикации: izba-2019-2610849

Рубрика произведения: Проза -> Повесть










1