Шут


Шут
На первом фото: Басков дает концерт в Кремле:  о Боге...
.
.
.
Два часа концерта и совсем другая жизнь...

Фото из интернета:  На Мальдивах. Увидят ли Ариадна (дочь Волочковой) и Бронислав (увы, не Басков ) своих маму и отца в интернете?..

Шут
Фото из интернета: Увидят ли Ариадна (дочь Волочковой) и Бронислав (увы, не Басков ) своих маму и отца в интернете? - Увидят... И не раз. И не два! И не только дядю (папу) Колю с тетей (мамой) Настей! Но и с другими десятками "тетечек" и "дядечек"...

Можно было пройти мимо заявления Коли. Но пройти не получается. Коля сказал следующее (моими словами): Идя на поводу у поклонников они с Филиппом Киркоровым постараются сделать еще одну "Ибицу".

"У меня дочка уже "взрослая"..." - А то, что мама бесконечно меняет мужчин?.. Каково это девочке? - "Это моя дочь... И она уже взрослая..." (И в девять лет - "взрослая", и в четырнадцать...)
То есть: балерине можно растлевать детей.

У тебя, Коля, сын тоже с пеленок "взрослый"?

Мы-то понимаем: съемки ради "новости", известности, напомнить о себе, ради славы и денег. Чтобы о них еще раз написали, и пусть плохим словом, но помянули...

Поймут ли это дети, которые все равно когда-нибудь все это увидят? Представьте своих родителей и себя! Себя представь, Коля, смотрящего на своего отца с кем-то там и на свою мать (Анастасия Волочкова) с кем-то... Как тебе, Коля, твой бы папа так... с балериной Волочковой... на глазах у тебя и твоей матери... Нормально?

"Я ради денег, сынок..."

Ничего просто так не бывает...

Кто такой "шут"? Любой шут - артист. Человек ведет себя на людях не так как вел бы себя например в лесу, где нет людей. Показывает и говорит так и то, что вызывает смех или слезы у других, что-то постоянно изображает.

На Руси всех артистов, всех что-либо из себя изображающих, всегда называли "шутами".

09.09.19

+

Ничего не бывает просто так. На все есть свои причины. И у всего есть - последствия. Так Господь устроил этот мир.

Помните своих бабушек, прабабушек? Благочестивые русские женщины, верующие в Бога, никогда не чертыхались. "Бог с тобой...", - произносили они, когда не хотели с кем-то спорить, переубеждать. Вместо произнесения слова"ч...рт" на Руси люди простые произносили слово "шут". Например: "Шут с тобой!" или "Да, шут его знает..."

В России весь народ знал: "Как его помянешь (б...са или ч... рта), так он и появится". И, поэтому, нельзя чертыхаться. Чтобы нечисть не была с тобой целый день, рядом!

То есть "шут" равен "ч...рту"!

Ничего себе, так...
Задумывались ли об этом артисты? С большей вероятностью - нет.

Кто такой шут и кто теперь "шуты" среди нас?
Шут по сегодняшнему понятию - артист. Любой артист любого жанра.

Бесспорно, если дерево дереву и листочек листику - рознь, то существо с лицом - человек - тем более. Человек человеку - рознь.
И, конечно, шут шуту - рознь. То есть, так же как все люди отличаются друг от друга, так и шуты. Есть шуты народные. Это фактически все народные артисты. Тот же Николай Викторович Басков. Чем не шут? Настоящий шут, который гордится тем, что он является всероссийским, народным шутом. Есть и шуты, которые на самом деле себя шутами совсем не считают. Хотя себя ими по-другому, но официально называют: они - шуты. Например Максим Галкин. Или "руководитель" многих "шутов" - Евгений Петросян. Попробуйте после спектакля встать всем залом и вместо аплодисментов показывать на них пальцем и смеясь им в лицо кричать:"Ой, умора!.. Шуты!.. Настоящие шуты! Шуты гороховые!.." И Галкину и Петросяну вряд ли это понравится. (Вместо аплодисментов! И в отличии от Коли, который сам себя везде шутом выставляет и в случае подобной ситуации - будет смеяться над собой вместе со всеми...)

Потому им это не понравится, что это люди - хитрые. Их цель: только прикинуться "народными шутами". И как можно больше на этом заработать. Ведь в сердце, на самом деле, они шутами вовсе не являются. По нутру. Они настолько умны, что делают вид, что они "шуты". Поэтому они назвали себя вместо шутов гороховых - "юмористами", (при этом священников называют почему-то - "попами", тогда и себя называйте - "шутами"!). И эти прикинувшиеся шутами очень отличаются по внутреннему устроению от выставляющих себя "шутами" по простоте душевной.

Тот же - Киркоров. По всем показателям считающий себя артистом, то есть - являющийся настоящим шутом. Назовите его не "королем", а "шутом", что будет? Правильно! Смотря кто "назовет" или "обзовет". Если Пугачевой все простится, когда скажет: "Шут гороховый!.." Но не дай Бог кто-то о нем напишет: "Народный шут Филипп Киркоров вышел на сцену в новом луке...".

Понимаете?

Но и это не главное.

Действительно, мир настолько пал, что все всюду что-то придумывают и ищут способы как-то выжить.

Вот и шуты нашего времени - артисты. Тоже часто выставляют себя на посмешите или даже на растерзание толпы, лишь бы стать более интересными для прессы и для миллионов россиян.

Например, мой "любимый" Коля. Вы можете себе представить его отца (Царствие Небесное Виктору Владимировичу!), который будет с каким-нибудь другим полковником в отставке прыгать друг на друге на поляне под похабщину наподобие "Ибица", а в это время - юный Коля Басков - будет под его "клип" готовиться к урокам - делать домашнее задание. Нормально? Броня - сын Николая Бронислав - собственно кем вырастет, смотря и слушая такое, как "Ибица" и "Стеснение пропало" закадычного Колиного друга?
Может и хорошо, что Коля Бронислава не растит?..

Или что было бы: не было бы у Коли такого надежного тыла - мамы с отцом? А отец бы менял женщин одну за другой: то на одной на всю Страну решил бы жениться, то на другой... Коля, ты сам -то как бы на все это реагировал? Папа - "молодец"?

Ты, Коля, такой потому, что у тебя были такие родители. Что они были едины с тобой, что тебя поддерживали. Ты всегда рос, беря пример со своего отца! Все дети берут пример со своих родителей. Все! И все дети либо стараются родителям подражать, либо (ненавидя например пьющих родителей) стараются все делать наоборот. Третьего не дано.

Вот сын Сергея Зверева! (Напомню, что я недавно писала про Сергея - насколько он был молодец, заступившись за Байкал - свою родную землю.) Посмотрите, что произошло. Именно то, что Сергей таскал приемного сына с пленок по балаганам и местам с девками, не жалел мата в воспитании и новой "улетной" прически для сына - то теперь устав от "гламура" и шутовства папаши - с исковерканной судьбой - сын ищет утешение в монастыре. Бог спасает так и сына и самого Сергея Зверева!

Коля, ты чего добиваешься?

А твоя любимая Настенька Волочкова?

Каково ее дочке будет общаться с другими девочками в классе, когда вся страна наблюдает с экранов и в интернете как разные мужики трогают ее маму за самые интимные места и как она в любом виде и всюду ( в бане ли, в гостях ли) - сидит почти (или совсем) голая на шпагате.

Дочке-то каково? Дочь должна брать ПРИМЕР с мамы! Разве не так?

Но почему-то всем на детей наших "знаменитостей"- шутов - наплевать!

Все ищут зрелищ и наслаждений у голубых экранов. Все ждут "горяченького": драк, непристойности, скандалов, убийств. Все как в Помпеях и Геркулануме, в городах, которые покрыл в свое время пеплом и лавой Везувий!

И там были: бани ради развлечения. И народ жил только едой и увеселениями: "Хлеба и зрелищ!"

Мы хотим Везувия от Бога?

Филипп Киркоров ведет своих несовершеннолетних детей, (о чем трубил только что весь интернет) в какой-то - в полу мраке голубом - ночной клуб. Где его сын явно не понимает: что он среди этих полу раздетых женщин делает? Кошмар какой-то! На маму ребенок смотреть не может! Филипп лишил детей матери. И только один Бог знает: как дети страдают!!! А на чужих раздетых тетенек - пожалуйста, глазей, сын!

Наши "знаменитости", которые уже не знают чтобы еще придумать, только бы иметь эту самую "знаменитость" - фигурист Плющенко с Яной Рудковской - сначала выставляли на всеобщее обозрение "домашний Освенцим": еще маленького сына Сашу путем отнятия у него всех(!) любимых игрушек, как дрессировщики с животными, приучали насильно ко льду. Плачущий ребенок выбора не имел. Ко льду приучили. То, что сын - похож на Яну, а не на Евгения - их вообще не волнует! Их цель: сделать во что бы то ни стало из него "чемпиона" по фигурному катанию. Ведь для этого же, господа, они его и родили!!! Только для этого. И теперь снова выставляют напоказ все издевательства над сыном: взрослый спортсмен мужик - папа - усиленно (сначала стоя, потом положил на землю), не взирая ни на весовые категории, ни на то, что это все таки ребенок - делает "по-взрослому" мальчику растяжку. Он - "отец" - имеет право(!) делать с ним что хочет! Это - наша гламурная действительность.

Киркоров своих - по ночным клубам таскать. Плющенко из того, кто не подает надежды насильно чемпиона делает... Они "имеют право". Знаменитости...

Были бы простыми русскими людьми: во-первых детей бы пожалели с младенчества. Во вторых, не пожалели бы - то давно бы детей лишились. Но органы защиты детей интернет не смотрят. Или видят , но не лезут. Потому, что Законы у нас в Стране не едины для всех.

То же касается клипа "Стеснение пропало" и похабной "Ибицы", чему Коленька собирается дать "продолжение"...

Почему Галкин Максим не прыгает на Петросяне под песню "Ибица"?
Потому, что Галкин подумает: что скажет на это увидевший такое - Гарри? И какие вопросы задаст по поводу увиденного Лиза?

Баскову никто из детей вопросов не задаст. А на других - наплевать.

Страна мнимых шутов и шутящих артистов уже не знает: как бы и где бы еще словить хайп и напомнить всем о себе? Лишь бы... заработать деньги.

===============================================================================

Баскову  из "раннего"

НВБ


На фото: С кем Басков только не дружил?...
Теперь, кто голову вскружил?!..

На фото: Николай и Дарья (2013) ...
Дарью Герман "раскусил" и отверг
Евгений Левченко на Проекте Холостяк.
Но можно попытаться и с "неопытным" в борьбе с
женскими чарами нашим гордым Колюшей...(Который все "решает сам")

16.12.13г.
МАЛЬЧИК ЮМОРНОЙ
+ + +

...И на груди у разных спал.
В постели многих целовал.
Ты золотом пиджак свой вышил...
Пусть ростом, Коля, ты - не вышел,

Кричишь: "...мне россыпь тех камней...
Их - на пиджак!...Да, побыстрей!..."
Ты на Оксане - не женился.
Теперь чтоб - с Дарьей... облениться...

Ты весь - игра, и весь - "такой".
Наш Коля - романтИк-герой!
На самом деле, ты - простой;
Обижен был своей женой...

Унижен был ты - ...чем-то... - зятем.
Ты радостно предложишь:
"Сядем?!..." Начнешь смеяться и шутить.
Чтоб клоуном еще побыть.

В Испанию потом слетать!..
Чтоб танцу - слезы там отдать!...
Да, ты - такой! "Звезда-звездой":
Наш Коля, - "мальчик" юморной...

Ты мог бы - дедушкой уж стать!...
Но, любишь, Коля, только - грязь...
Сомнительных "невест" находишь
И с кем попало флирт заводишь...

Тебе бы СЧАСТЬЯ - день и ночь!...
Но, поведеньем - гонишь прочь!!!...
От твоей воли "ошалеешь",
что ты: от "проституток"... млеешь...;

Что ты себя, как кот весенний,
Для "грязных" вовсе не жалеешь...
Готов испачкаться в дерьме!...
А лет - не мало уж тебе...

Наступил 2017...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Лишь "лайкает" она тебя...

Николай Басков  в 2017

+ + +
Софи не любит слово "муж".
- Пойдешь ты замуж?
- Нет!, - как "уж..."
На что тебе такое, Коля?
Тебя ж не любит злая Соня...

Живешь ты снова с кем попало!
А лет тебе уже не мало...

А как приятно утром встать,
Чтобы ЛЮБИМУЮ обнять
Жену! Помощницу! И друга!
С кем ты сегодня - это - мука.

Как можно жить, кто - лишь за деньги!
За то, что купишь снова серьги!
За то, что ты ее - содержишь!
Вам впереди рассвет не брезжит!..

Беги, Колюня! Убегай!
Ты Софью эту променяй
На что-то, чтоб хотя б - любило!..
Что бы не больно так уж было...

...Лишь "лайкает" она тебя!
И - Софья - не твоя семья.

=====================

02.11.2011г 14:20 Баскову -3

НВБ - 3
+   +   +
Присядь…, тебя я пожалею…
Тебе я не налью коктейля,
Тебя не буду я ругать…
Дай мне тебя, дружок, обнять.

Не плачь! Что было, то прошло.
Вся жизнь – как кислое вино.
Оно прозрачным было раньше,
Но стало мутным… Из-за фальши…

Чтоб легче стало на душе,
Признайся, лучше, сам себе:
Что ты – не прав, что ты ТАК грешен…!
Бог (!!!) сделал – чтоб ты стал … УСПЕШЕН(!!!),

А ты Его во всем попрал…
Ты – женщин многих целовал…,
Ты стал – блудник, ты стал – повеса…
Но жизнь твоя – не жизнь… Гермеса.

Колюня, милый, дорогой,
Ты хочешь потерять покой?
Ты хочешь быть в психиатричке?
Так убери тогда ты… «спички».

Ты разжигаешь плоть свою,
Со всеми спишь…: «Ах, я люблю!..»
Ведь, это, Коля – не любовь…,
Ведь, это – блуд, для сердца – скорбь.

Ты говоришь, что в Бога веришь.
Для церкви тысячи отмеришь…,
Но о душе – ты нерадишь…
Ты, Коленька, душе… - вредишь.

Мой Коля, милый, год за годом
Нельзя так поступать с народом:
Нельзя ему служить и петь,
А между делом, так - НАГЛЕТЬ!…:

На сайте блуд весь выставлять –
Совсем уж совесть потерять;
Народу врать, народу лгать,
Народ «собою» развлекать.

Тебе на желтых на страницах
Нужны: известность…, небылицы..?
Тебе нужна шумиха, Коля?
Но душам – принесешь ты ГОРЕ!!!

Ты научаешь ВСЕХ так жить:
Жену бросать и не любить,
Сынка не надо навещать…
На что тогда тебе пенять?

Подумай, миленький, родной!
С экранов ты… – Пример живой…
Учить ты должен лишь благому,
А учишь ты людей – плохому.

И я вот  Солнышком была!
Всю жизнь я Солнышком слыла,
Людей я, Коленька, любила,
И «за нос» их я не водила...

А ты, хоть Солнышком зовешься,
Хоть развлекаешься, смеешься,
Ты…  обмануть любого рад:
За деньги, славу, блаж,… и взгляд!

А, неестественность с гордыней,
Тщеславье, деньги в этом мире
Душе покой не принесут!
И ты придешь на Страшный Суд

Без бриллиантов и квартиры...,
С душою, как… д...мо в сортире…
Хоть, золотым был унитаз,
Увы, души твоей… - не спас!


+    +   +
Разговор по душам.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ответ Коли.
(Одинокий соловей)

Я, Лиза, влип. Все очень сложно.
И объяснить все невозможно.
Жену, конечно я любил,
И ею очень дорожил,

Но, вышла жуткая картина:
Я должен петь, меня фортило,
А тут…: « Сиди со мной…, дружок…».
Хоть и не пил на посошок….

Да. Ты всю правду написала.
Я не довел все до скандала,
Но и мириться не пошел.
Я от жены взял и ушел…

Не прав, что к сыну не приехал.
Я в ситуацию не въехал.
Я так устал быть сам не свой ...!
…Вот и расстались мы с женой.

– Тебя я, Коля, понимаю…
Но ты, вообще, не ищешь рая!..
Зачем же ты тогда живешь?
…В могилу деньги не возьмешь!

И, снова Лиза, ты права.
Задуматься о всем пора.
Я избалован выше крыши,
Никто не говорит мне: «Тише…»,

Нет рядом малого дитя,
Которого любил бы я;
Нет рядом и жены моей…
Я – одинокий соловей.

– Но, Коля, Боженька все видит!
Кто – любит, кто кого – обидит…
Живи ты Богу угождая,
И станет жизнь твоя – другая!

Конечно, Лиза, это так.
Своей душе пока я враг.
Но есть надежда, что теперь
Для Бога приоткрою дверь…

– Моя душа теперь спокойна.
Я, Коленька, тобой… довольна.







Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 09.08.2019 Лиза Обителева
Свидетельство о публикации: izba-2019-2609076

Метки: 2019 николай басков, коля басков, концерт, шут, юмористы, уральские пельмени, органы опеки и попечительства, защита прав детей,
Рубрика произведения: Проза -> Статья










1