Цифровая подпись


     Наше государство в очередной раз создало проблему для граждан - электронный паспорт. Не успели люди ещё опомниться от цифровой подписи, которую за них мошенники уже научились получать, так теперь надо свою личность охранять. Скоро будем в судах доказывать, что мы - это мы. С помощью цифровой подписи уже отняли 2 квартиры, повесили на кого-то бизнес со штрафами, получили кучу займов.
       Народ ринулся в МФЦ писать заявления от запрете оформления сделок с квартирами по доверенностям. Там уже и бланки придуманы.
Те, кто не хотят стать бизнесменами без своего желания в фирмах-однодневках, должны съездить в налоговую и заполнить форму №Р38001. Новые изобретения чиновников создают нарузку на бюджетников. В ИФНС всегда очереди.
   В этой форме надо заполнить 6 листов из 9. На одном из них указать причину возражений: запрет оформления бизнеса по доверенности и цифровой подписи. В Москве едут в 46 налоговую. Там при входе в здании сидят консультанты, они могут эту форму заполнить за вас бесплатно. Очередь 2-3 человека. Можно самим скачать из Инета, заполнить и перенести данные на флешку, а там распечатать на 2-м этаже. Но комп у них один, поэтому придётся ждать. Рядом с компьютером сидит консультант/на самом деле он охраняет этот комп/. Можно пустой бланк дома распечатать, а там заполнить. Расписываться на нем надо в присутствии их инспектора, который всё проверит. Главное - не забыть паспорт. Талон к проверяющему получают в автомате на 2-м этаже. Ответ пришлют по почте. Люди, сделайте это, в противном случае придется доказывать в суде, что вы не собираетесь за кого-то платить налоги, пени и штрафы/ если, конечно, на вас что-то оформят/. Лучше себя обезопасить и жить спокойно.
       Кредит по цифровой подписи могут повесить на любого. В нашей стране спокойно и безопасно жить не будем, наверно, никогда.






Рейтинг работы: 14
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 13
© 07.08.2019 Ирина Савинова
Свидетельство о публикации: izba-2019-2607659

Метки: Цифровая подпись, кредит, мошенники, доверенность, бизнес, паспорт, квартира, бланк, компьютер, консультант,
Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


Юлианна       07.08.2019   09:40:31
Отзыв:   положительный
Тема актуальная..Ещё заставляют платить за страховку квартир, без ведома хозяев! Уже платёжки такие пришли. У нас бабушкам по 80 и 90 лет, а платят ещё за капитальный ремонт, который никто и не собирается делать!
петр гуляев       07.08.2019   08:22:20
Отзыв:   положительный
МИнистры и депутаты всеми силами ВЫДАВЛИВАЮТ из народа бунт! Чтоб смыться в Лондон
А в итоге повиснут на осинах - фонарях - как это было в 17-м.
ДУРАКОВ НАДО ЛЕЧИТЬ, ИЛИ УЧИТЬ.








1