И врата ада не одолеют Её


"И врата ада не одолеют Её", - читая эту строчку из Евангелия, я задумалась о том, как много людей хотели уничтожить церковь Божию, но в течение многих веков им это не удалось. Церковь живёт и будет жить до скончания веков.
Во втором псалме сказано: "Зачем мятутся народы и племена замышляют тщетное? Восстают цари земли и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его... Живущий на небесах посмеётся, Господь поругается им...".
Я неплохо знаю Библию и каждый день, читая Её, я сопоставила эти строчки со своим временем жизни в светским союзе, которую я имела честь пережить, конечно не всё время властвование коммунистов, но даже отрывок того времени, что я жила, мне было достаточно узнать, чтобы сравнить её с историей и сделать заключение. О, как коммунисты хотели и как они старались искоренить Слово Божие и веру в Бога из сознания людей . Коммунисты называли веру в Бога "опиум для народа". Они жгли Библии и духовные книги, иконы, разрушали церкви, убивали священников. Они обещали построить коммунизм, где люди будут жить, как в раю. У них были красивые лозунги такие например: "каждому по потребности и от каждого по способности". И ничего у них не получилось. И только некоторые, стоящие у власти обогатились и жили, как в раю. Они наворовали миллионы, чтобы хорошо прожить самим и оставить наследство для своих потомков. Но, как говорят: "что дёшево даётся, то не ценится". а большинство "советских людей", как были бедными при царе, так и нищенствовали, при "коммунизме". И, выходит, зря они делали революцию, убив царя и миллионы неповинных людей.





Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 15
© 06.08.2019 Любовь Аверьянова
Свидетельство о публикации: izba-2019-2607422

Рубрика произведения: Проза -> Рассказ













1