Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Аннотация к ненаписанной пока книге


­
Да, я не перестаю думать о тебе. Да, я вижу тебя во сне и бываю счастлив. Потому что в моих снах ты прощаешь, прощаешь, прощаешь, прощаешь меня. И обнимаешь меня. Совсем как прежде. И твои глаза полны любви. И, да, они, конечно же, самые, самые, самые, самые прекрасные на свете.

Да, я помню каждый, каждый, каждый, каждый миг, когда мы были вместе.

Помню, когда ты, смешно морща нос, маленькими глотками пила свой, вечно еле-еле-еле-еле тёплый из-за неимоверного количества молока, латте, и, прижавшись ко мне, шептала: "А я не слушала, о чём ты говорил на планёрке, потому что думала о том, как мы проведём наш вечер."

Помню, когда ты, оторвавшись от работы, вдруг замечала мой исполненный любви взгляд, незаметным неуловимым движением оказывалась рядом, и, в одно мгновение отбросив деловой вид, с нежной улыбкой произносила простое "Ты чего???", прекрасно зная, что я в стотысячный раз лишь хочу сказать, как сильно, сильно, сильно, сильно люблю тебя.

Помню, когда ты, предложив попробовать мороженое, внезапно тыкала им мне в нос и, от души хохоча, глядя на мой оторопелый вид, без конца переспрашивала: "Что, сучка, да? Твоя сучка? Твоя? Твоя? Твоя? Твоя? "

Помню, когда ты, устав от ласк, с улыбкой на губах засыпала на постели в номере маленького уютного придорожного отеля с колокольчиком над дверью, мягкими коврами в холле и пожилой консьержкой. А я долго ещё не мог уснуть и любовался, любовался, любовался, любовался твоими чертами в неярком свете белой северной ночи.

Помню, когда ты, уже выйдя из автомобиля, единственного свидетеля нашей любви, верно хранящего молчание о проведённом нами вдвоём таком долгом дне, быстро возвращалась на пассажирское сиденье, чтобы снова с какой-то болезненной страстью поцеловать меня, словно прощаясь, прощаясь, прощаясь и опять прощаясь навсегда.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 47
© 04.08.2019г. Евгений Парамонов
Свидетельство о публикации: izba-2019-2606397

Рубрика произведения: Проза -> Любовная литература











1