Хрень от Хренова, или Как я завис


В моей онлайновой игре идёт акция. Так что каждая минутка на счету. По приходу с работы — или теперь уже надо говорить "из"? — я первым делом включил компьютер. И лишь затем отправился на кухню. Нет. "В". Ведь я же ж — городской. Слава родителям! Отправился в кухню разгружать свою потребительскую корзину. Точнее авоську. Представьте! Сохранилась ещё с совковых времён. Вместе с совком. А вот веник уже пару раз поменял. Благодаря застойному антиквариату меня узнают все кассирши нашего «Семейного Магнита». Все, кто хоть раз уже получал — или «а», в смысле «получала»? — свою зарплату в сем достойном всяческих похвал заведении. Узнают в лицо и стоят глазки. Поскольку знают, что Ваш покорный — двухкомнатный холостяк да ещё и с новой «Ладой». А все новенькие просто делают глаза, узрив мою «шубу для русалки».
Ах! И… да. Теперь Вы уже знаете, что я живу один. И то, что у меня есть компьютер. И смею предположить, что Вы вполне можете допустить, что Ваш покорный хоть и мужчина с ещё «тоталитарным пробегом», но таки нет-нет, да и заглядывает не только в онлайн халявные игры, но и по тем адресам, которые благоразумные родители обычно блокируют для своих недоотсоплевших отпрысков. Рано, мол, им ещё познавать, что такое французский насморк. И да! Немного в курсе тамошних приколов-примочек. Вот взять, к примеру, «серебряный дождь». Так вот представьте себе! Ваш покорный вполне в курсе, что это такая российская радиостанция, начавшая вещание четвёртого июля тысяча девятьсот девяносто пятого года на частоте сто и один эфэм. А Вы думали?
Разгрузив свой маломерный потребительский невод… А много ли там было? А много ли мне надо? Вилок белокочанной. И даже не третьего, а всего лишь второго размера. Морковка из разряда «мечта нимфоманки» — меньшего масштаба в Магните редко бывает. Пять картофелин величины «вот те котяра работы до морковкиной загвони». И упаковка сосисек всемирно известной российской фирмы «Ешьсобаканехочу». Штук на шесть. Не больше. Ну пусть даже восемь.
А на компе уже даже и браузер вывесил свой входняк. Слева-справа — реклама. А по центру — столбик разной гадости под чмошным — чрезвычайно мощным обозначением — «Новости».
Так, так, так… Хоть и спешу, но глаз кидаю.
Ещё один ясновидящий признался, что Земля внутри полая. Как перезревшая дыня. И если щелкнуть по ней космическим пальцем, то она гудит и случаются цунами.
Ну. Это и блондинка знает.
США ввели новые санкции против России за убийство Иоанном Грозным сына его Иоанна.
Давно пора. Нам не привыкать.
Хмурая киска взорвала Интернет.
Стоп! Стоп, стоп! А это — как? Лобок вершиной треугольника вверх? Или просто тупо съехал до самых коленок?
И я завис.
Стыдно признаться, но до сих пор ещё никак не наберусь смелости сходить по той ссылке.
И вот... ну не хватало нам сплошных "кукареку" по всем каналам, так ещё и это...
Короче! Друзья, если найдёте, нажмите "резет"!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 03.08.2019 Patriot Хренов
Свидетельство о публикации: izba-2019-2605853

Рубрика произведения: Проза -> Другое










1