Грязная стори


***
Дело было много лет назад, тёплые летние дни, Кубань, школьные годы. У меня был друг Вася, он жил на первом этаже, а я на четвёртом. Был ещё один товарищ – Сергей (у всех был такой «товарищ», который раньше других стал тайком брать у папы машину, новую белую семёрку).
Как-то раз, Вася поведал мне об очень молодой легкодоступной девушке, вполне развитой и полной желаний. Своё повествование он украсил фактами, рассказал, что трое наших общих знакомых уже в полной мере насладились её молодым телом. Интерес кипел кровью.
В один вечер, встретившись с Сергеем, мне с трудом удалось найти Василия и пояснить всем необходимость поездки в пригород. Цели и манившее сильнее магнита желание авантюры и любого сексуального опыта были чётко уложены мною в горячие головы «пацанов».
Мы выехали, 15 минут и на месте. Окраина пригорода. Пятиэтажка из белого кирпича. Рядом около старого русла речушки гулом квакают лягушки. У подъезда сидят вальяжно бабушки. Дети бегают и кричат, «гулять» им осталось недолго, скоро их станут звать домой родители.
- «Ну и где твоя супер-девушка?» – спросил я Васю.
- «Да вот она» - указав на, откровенно говоря, молодую, даже для нас в том возрасте, девочку, сказал Васёк.
Девочка была в светлом платье, русых волос, серо голубые глаза подкупали невинностью, босоножки.
- «Вась, ты не путаешь ничего?!»
- «Вы что совсем?» - спросил Сергей?
- «Да она это, отвечаю» - успокоил Вася.
-«Подъезжай прям к подъезду и сигналь два раза, я выйду, перетру, как её звать?» - нарушил я минутный ступор в рядах нашего экипажа.
Ответа не последовало. Здорово – решил я, экспромт? Будь что будет.
Выхожу, улыбаюсь, смотрю на неё, киваю медленно головой (делая знак подойти). Она подходит без промедления.
- «Привет, как твои дела? Хорошо выглядишь. Чем занимаешься? Играешь с детьми? Не скучно? Поехали с нами, прокатимся, будет веселее. Не отказывайся только, искал тебя по всему посёлку.» - сам не ожидая от себя, выпалил, и, с пересохшим ртом стоял и ждал ответа.
- «Я скоро приеду» - с наглым кокетством – сказала она в сторону лавочек у подъезда.
Васёк и Серёга молча ехали, Сергей рулил к ларьку по общему молчаливому согласию.
Приехали, я поинтересовался «кому - чего?», вышли с Васей, взяли коктейлей в банках, пивка и воды.
- «Поехали прокатимся в сторону комплекса» - уже уверенно предложил я.
Спустя минут десять мы уже пили напитки и немного нервничая курили и глупо шутили стоя около машины при свете луны и стрекотании цикад. Тепло, страшное чувство неопределённости и ещё не до конца понятные желания будоражат и вьюгой метают в юной голове мысли.
«Лолита» нашей действительности – присела в машину под предлогом вечерней прохлады. Мы остались втроем. Я вызвался «разводить». Выбросив в темноту окурок – выдохнул дым ввысь. Открыл дверь – присел, предложил ещё напитки. Отказ. Потом она мило начала что то рассказывать про день прошедший. Я слушал и оценивал линии её силуэта в темноте машины. Парни начали делать знаки о конкретном желании скорее разрешить вопрос.
- «В общем ситуация такая, дорогая, ты очень классная и нравишься нам, мне в особенности. Мы знаем про тебя очень много и поэтому буду говорить прямо. Мы с ног сбились в поисках тебя. Давай так, мы все, естественно по очереди проведём с тобой время, всё – что тебе нужно – мы тебе дадим, тут без разговоров. Не отказывайся, это в твоих интересах.»
- «Вот это да… Ты вообще это всё серьезно?»
- «Да»
- «Я не говорю что против заняться сексом с тобой…»
- «Я сам очень хочу, но парни не поймут, Сергея еле уговорили машину взять, ты бы знала чего это нам всем стоило. Ну а Вася так давно мне рассказывает – что ты не выходишь у него из головы…»
- «Ну иди ко мне»
- «Это значит ты не против?»
- …
- «Я должен выйти и сказать пару слов, чтоб не нервничали и не делали глупостей, а то они такие, сегодня двух избили не за что… но об этом я тебе ничего не говорил»
Вышел, закурил, дал расклад, решили Вася первый – как инициатор и первоисточник, я организатор – второй. Я открыл дверь – пояснил что ситуация такова, других вариантов нет, как мне не жаль.
Курим, ждём Васю, в машине непонятки, она выходит ко мне и говорит что оказывается у нас нет резинок, раз такой расклад – нет и секса. Путём аналогичных по сути переговоров я убеждаю её к занятию оральным сексом.
Ждём – курим дубль 2. Пять минут – Вася вылетает – ссылаясь на недавно порванную уздечку и невозможность продолжать, матерится и уходит вдоль дороги, держась за член и причитая. Я следующий.
Присел, несколько глупых движений. Обнял её, провёл ладонями по упругим бёдрам, попке. Отстранил, расстегнул джинсы, заминка.
- «Я хочу чтобы ты трахнул меня»
- «Я не против, ты знаешь почему я этого не сделаю, пожалуйста – давай всё закончим, всё уже далеко зашло и сдавать заднюю смысла нет»
Она взяла пальцами ещё не окончательно твёрдый член, теплота её рта окутала его, ритмично она принялась за дело. Твёрдость достигла нужной степени. Я левой рукой гладил её волосы и задавал темп, правой жадно тискал задницу – время от времени проникая в те места – которые нам сегодня посетить не было суждено.
- «Скоро ты? У меня шея болит. Как будешь кончать – скажи обязательно!»
Задние сидения семёрки окутали меня, ощущение мурашек со всего тела собралось в пахе и выстрелило нашей спасительнице в горло, обоими руками я придержал её голову.
- «Извини, но только так» - улыбнувшись сказал я.
Вышел из машины, отошёл, закурил и принялся отливать избытки жидкостей после пива.
Сергею пришлось ждать пока она придёт в себя. Потом быстро справившись мы покурили. Я предложил ехать. Она подошла ко мне и сказала что ей нужны деньги. Ступор. Ладно – деньги она заработала, в кармане осталась мелочь. Мы дали ей совсем немного, смешные копейки.
Проезжая около комплекса пятиэтажек, откуда мы её недавно забрали – она закричала чтобы мы её отпустили, мы не успели остановиться и она выпрыгнула из машины (видимо вздумала – что мы её повезём дальше… почему – неизвестно) чуть не покатилась кубарем, поймала равновесие – убежала в сторону дома поднимая пыль. Странное ощущение.
Смеясь и наслаждаясь чувством собственной значимости мы доехали домой.

Спустя год, проезжая после полудня вдоль обводной дороги я увидел её, она шла с пустым взглядом к своему дому. Она была беременной.

(все персонажи и события вымышлены)





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 23
© 03.08.2019 от Тимофея
Свидетельство о публикации: izba-2019-2605712

Рубрика произведения: Проза -> Рассказ










1